Эмират Дубай | Страница 3 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Эмират Дубай

Что ж,все наши догадки подтвердились!
Официально: шейха Махра бинт Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, дочь эмира Дубая Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, помолвлена с американским рэпером марокканского происхождения Каримом Харбушем (сценическое имя French Montana).

Вложения

• 11037636_800.jpg
    11037636_800.jpg
    96,3 KB · Просмотры: 105
  • 11037751_600.jpg
    11037751_600.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 85
Что ж,все наши догадки подтвердились!
Официально: шейха Махра бинт Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, дочь эмира Дубая Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, помолвлена с американским рэпером марокканского происхождения Каримом Харбушем (сценическое имя French Montana).
Папенька чот не выглядит довольным. Оптимизм в лице отсутствует напрочь. Hi-hi-hi dоntknоw

Я вообще удивлена,что их развели и дочке дали возможность снова выйти замуж.
Цивилизуются все же .

После этого мой маркиз будет меня упрекать,что я людей в интернете не различаю?
Да тут все кардашьяны и прочее!

После этого мой маркиз будет меня упрекать,что я людей в интернете не различаю?
Да тут все кардашьяны и прочее!
Я довольно долго училась отличать Ранию от Летиции, и Мэри Датскую от Мари Датской. После этого опыта все "кардашьяны" уже не так похожи. Hi-hi-hi smilie_girl

Папенька чот не выглядит довольным. Оптимизм в лице отсутствует напрочь. Hi-hi-hi dоntknоw
Не привык шейх, похоже, что его так панибратски какие-то рэперы за плечи обнимают.
Думаю, принудили папеньку к объявлению помолвки. Может, дочка беременна (личные предположения).
К слову, на фото вообще нет счастливых лиц.

Вот и помолвочное кольцо.
Булыжник целый!

Вложения

• 11046458_800.jpg
    11046458_800.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 87
Шейха Махра на обложках и в жизни🙈 Капец! rofl
Вот один вопрос-зачем ?!
Себя обманывать?!

Вложения

• 11428467_600.jpg
    11428467_600.jpg
    52,8 KB · Просмотры: 54
  • 11428938_original.jpg
    11428938_original.jpg
    61,5 KB · Просмотры: 53
  • 11429222_800.jpg
    11429222_800.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 53
  • 11429454_800.jpg
    11429454_800.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 52
  • 11429756_800.jpg
    11429756_800.jpg
    71,3 KB · Просмотры: 52
  • 11430442_800.jpg
    11430442_800.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 53
  • 11430750_800.jpg
    11430750_800.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 52
  • 11428147_600.jpg
    11428147_600.jpg
    51,8 KB · Просмотры: 54
Дык не себя, а других.
Поверьте дамы, любая из нас может выглядеть еще круче.
Корсет, укладка, макияж, накладные когти, ракурс, фильтры...
Всего делов.
И " курицы" будут восхищаться...
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры....

Меня удивило- вроде исламская страна,а принцесса щеголяет перед чужими мужиками своими толстыми ляжками,могла бы хоть тунику длинную надеть🙈
Лицемерие и ханжество.

Меня удивило- вроде исламская страна,а принцесса щеголяет перед чужими мужиками своими толстыми ляжками,могла бы хоть тунику длинную надеть🙈
Лицемерие и ханжество.
И меня удивила длина ее одежды. Но больше - сигарета в руках. Я с 7 до 15 лет прожила в Туркменской ССР. Немного знаю восточный менталитет (пусть, даже, очень сильно размытый общим менталитетом советского человека).
Я тут подумала, может, поэтому папа и согласился на помолвку с американским рэпером? Такая дочь - позор семьи. А тут, хоть, за кем-то замужем будет, вроде, приличия соблюдены.

Так у них же кальяны с травками - элемент национальной культуры.
И травки не безобидные sarcastic
Гурия, чё.
Это другое. Кальяны - да ( но не для женщин). А сигарета осуждается даже у мужчин.

Шейха Махра, дочь правителя Дубая Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума, поделилась фотографией и поздравила свою маму, Зое Григоракос, с Днём матери.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Шейха Махра, дочь правителя Дубая Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума, поделилась фотографией и поздравила свою маму, Зое Григоракос, с Днём матери.
Сразу видно разные поколения.Маменька ещё приличная,а у дочки всё уже слишком.

В комментариях в сообществе о недавнем праздновании дня рождения внучки правителя Дубая Махры-младшей мной был упомянут нетипичный выпуск в запрещенном в РФ Instagram.

Посты в формате исчезающих появились прямо накануне этого самого дня рождения от родителей ребенка, шейхи Махры и шейха Маны. Выглядело, как-будто они публично обменивались какими-то намеками.

Тогда пообещала вернуться к этому выпуску.

Воспроизвожу.

После этого выхода постов мама Махры-младшей так и не появилась в Дубае, девочка на фотографиях была в праздничной обстановке, с тортами. Придерживала ребенка во время фотосессии няня, спрятавшаяся в цветах-подарках.

Итак, от шейха Маны последовало два поста с цитированием великого русского писателя Федора Михайловича Достоевского.

От шейхи Махры

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу