И признайтесь честно: кто выгружал аборигенов грузовой лебёдкой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как, уже?? Исчо ж не все песни спеты и не все бокалы выпиты...![]()
Миледи @Марьяна, Вы просто считали мои мысли.Так у нас ещё обратный путь. И споём, и станцуем![]()
А это были точно коктейли? А то похоже на нечто более увлекательно-интригующее...Леди!
Вопрос "на миллион": как назывались коктейли вчера на вечеринке в честь прохождения Панамского канала?
И кто их смешивал?
Забористые слишком:
Вышла подышать свежим воздухом - Летучих голландцев аж три штуки по правому борту плывут, парусами шуршат, неземным светом светятся.
А по левому подводные лодки всплывают с красными звёздами и семафорят: "Сокол, сокол, я- Звезда!"
На нижней палубе ДРГ по-пластунски ползают. В камуфляжных купальниках... Видимо, тренируются![]()
Нецелесообразно. Симпатичен, но ленив. Балласт.( мечтательно) Ах, сударыни, вот такого бы нам матроса...
![]()
Мы не станем ставить перед ним сложных задач. Ведь что такое лень? Лень - это психосоматический признак исправности выработанного за гроды эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.Симпатичен, но ленив.
Или хором мальчиков из оперы "Кармен". Для монтеситских пограничников сойдёт.Чтобы количество стюардов не вызвало подозрений, оформим их танцевальным коллективом на пол ставки
Предлагаю петь "Sunny". Думаю, песня знакома всем.Леди
Завтра утром будем в прибрежной зоне штата Калифорния со всеми вытекающими: береговая охрана, пограничники и таможенники.
Всем приготовиться.
Бар на время закрываем.
"Оркестр "репетирует", мы дружно поём. Желающие декламируют стихи.
Чтобы количество стюардов не вызвало подозрений, оформим их танцевальным коллективом на пол ставки.
Ладно, убедили, пусть остается. Прокормим.Мы не станем ставить перед ним сложных задач. Поэтому легонькая нагрузка с учетом возможных умственных способностей, вроде "поднести стаканчик", "убрать салфеточку". И главное - положительное подкрепление за правильно выполненную работу. Как обычно в дрессировке собак и ленивых мужчин. А там глядишь и втянется в работу.![]()
Складной вольерчик припасён.Кстати, а клетки для куриц у нас имеются???
Операция продолжается!Складной вольерчик припасён.![]()
А вот это вот очень хорошо. Слово " яхта" для меня теперь имеет такой некий бэкграунд, особенно если на яхте присутствуют симпатичные леди и приятной наружности матросы.а нашу яхту обозвали пароходом и круизным лайнером.
Угу. Отличнейший комбикорм отечественного производстваА корм для куриц припасли?
Так продали ж ...А нам он точно не понадобится на обратную дорогу?)))
Легко! Леди, какие вкусы предпочитаете? Что заказываем?Предупреждать надо, леди...
И так билась до последнего - конфисковать хотели, супостаты
Срочно телеграфируйте своему другу: заказываем новую партию тчк платим зеленью тчк доставка срочная тчк.