Тамара59
Баронесса
не верю, ничего они не планируют, пиар чистой воды

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И опять всё против мадамы. Никто не оценил тонких музыкальных пальчиковРука особенно зацепила зарубежных комментаторов! Вот что они пишут:
– Какие у вас интересные пальцы, вы не виолончелист ?
– Торговый работник, а что такое ?
– Ваши длинные, трепетные пальцы, говорят о тонкой душевной организации
Интересно, а зачем гаррику тащиться на годовщину смерти Дианы через океан? У него же её вечноживое воплощение на кухне"Самолет летел, колеса стерлися. А вы не ждали нас, а мы приперлися!"
Судя по всему, - да! Мадам, как она неоднократно делала это ранее, прощупывает почву...
![]()
В принципе, сегодня, после сообщения о том, что принц Гарри "одобрил" отправку "предварительных приглашений" по "электронной почте" членам королевской семьи на Игры Invictus-2027 в Бирмингеме, многие справедливо заметили: "Ну начинается! Теперь все два года, оставшиеся до Игр, которые пройдут в Бирмингеме с 12 по 17 июля, Сассексы, при помощи прикормленных СМИ, будут играть с публикой в "угадайку": приедет ли Меган, привезут ли детей, встретятся ли с королевской семьей..."
Королева джемов о Меган Маркл: "Спред - это неудавшийся джем". Гарри пригласил королевскую семью на Игры Invictus в Бирмингеме
Звезды, звездочки и звездулькиСегодня
Как в воду глядели!
Вот вам первая ласточка: издание Heat сообщает, что Сассексы рассматривают Игры в Бирмингеме и последующие памятные торжества в августе 2027 в честь принцессы Дианы, как "возможность для примирения с королевской семьей".
Разумеется, много воды утечет за эти два года, но для Меган Маркл эти события уже сейчас - повод попасть в заголовки, да и прикинуть, куда дует ветер общественного мнения, ей не терпится.
Так что Heat пишет:
![]()
Помимо похорон их бабушки, королевы Елизаветы II, в 2022 году, последний раз, когда Уильям и Гарри были замечены вместе на публике, был на открытии памятника их матери в Кенсингтонском дворце в июле 2021 года, в день, который был бы ее 60-летием.
![]()
Инсайдер сообщил Heat, что есть планы на крупные памятные мероприятия в честь 30-й годовщины смерти Дианы, и ее семья надеется, что это поможет братьям зарыть топор войны:
![]()
![]()
Поминки по Диане, погибшей в возрасте 36 лет в автокатастрофе в Париже в 1997 году, должны состояться вскоре после того, как Гарри и Меган посетят Великобританию.
![]()
![]()
И хотя кажется, что для Гарри и Меган возможность наконец воссоединиться с Уильямом и Кейт Миддлтон для поминовения Дианы была бы идеальным случаем, нам говорят, что шансы на то, что они это сделают, 50/50, пишет Heat. Это связано с глубокими трещинами в их отношениях, которые стали еще более напряженными с тех пор, как Сассексы отказались от поста старших членов королевской семьи в 2020 году. Источник сообщает:
![]()
Источник добавил, что только время покажет, сможет ли 30-я годовщина со дня смерти принцессы Дианы воссоединить ее сыновей:
![]()

Это же те, которые российский MD выкупили, правильно?Эх, опять плагиат! Теперь у Российского "Вкусно - и точка" (замена McDonald’s).![]()
Да кого она только не копировала...И опять копирует Кейт?

Это перевод не текста на карточке с фото, а подписи к постуГугл-переводчик немного не корректно перевёл))) "Ты прекрасна и точка" - так правильно. Но даже с учетом теперешней моды на эмпатию с США, это уж слишком приторно, при таком переборе это уже не эмпатия, а шельманство.

Вообще, купаж - это смешивание как раз для улучшения качества продукта. Но у Марклы точно будет так, как Вы написали. Даже не сомневаюсь)А вот "купажированное вино" сильно смущает, т.к. купаж делают из остатков и неудачных партий, чтобы улучить вкус, не выбрасывать и получить хоть какую прибыль.
Так врать даже Меган не сможет!Что умный и красивый одновременно. ?

А классика-то вечна! Ужо и времена другие, и берег тихоокеанский, а текст актуален по сей день!По мотивам последних подкастов с помощью Антон Палыча:
Арчутка, шестилетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье садовнику ложился спать. Дождавшись, когда херцогиня уткнулась в телефон, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером для калиграфии и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный подвал, по обе стороны которого тянулись полки с банками спреда, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.«Милый дедушка, Карл Филиппыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Нету у меня ни отца, ни маменьки так как все говорят, что я из пробирки, только ты у меня один остался».Он перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе своего деда Карла Филиппыча, служащего на хозяйстве в дальнем королевстве.
Арчутка вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:«А вчерась мне была выволочка. Херцог выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка Лильку в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе херцогиня велела мне почистить селедку для телешоу, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Прислуга надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы. А еды нету никакой. Утром дают замороженные вафли, в обед нагетсы и к вечеру картофельные шарики, а чтоб чаю травяного или блинов с присыпкой, то они сами трескают. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»Арчутка покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.«Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к дворецкому сапоги чистить. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, холоду боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за бабку Дину.А Монтесито город большой. Дома всё господские и кабриолетов много, а овец нету и собаки не злые. А раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, я бы в окияне рыбу себе на прокорм ловил. Утром рано встаю, надо огород прополоть-полить, овощи-фрукты собрать, курей покормить, а к восьми уже на рынке товары разложить.«Приезжай, милый дедушка, — продолжал Арчутка, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня несчастного, а то кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни херцог все сидел рыдал - просил напиши дедушке, а то мне гордость не позволяет и денег за это не платят, не то что за интервью. Остаюсь твой внук Арчутка (не помню ужо какая теперь у меня фамилия), милый дедушка приезжай».Арчутка свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню Балморал дедушке.

- Сердце Карла разрывается от того, что он не смог построить отношения с Арчи и Лилибет - он уже пропустил столько важных моментов, которые теперь никогда не вернуть. Есть надежда, что Гарри перестанет быть таким упрямым и привезет детей к дедушке, но пока он не предпринял никаких шагов в этом направлении - поэтому Кейт пытается найти какое-то решение. Это не тот вопрос, который можно постоянно откладывать - учитывая здоровье Карла и быстрое взросление детей, время бесценно.
- Однако на данный момент единственным решением, которое кажется жизнеспособным, является то, чтобы Карл начал общаться с ними по видеосвязи. Кейт пытается это осуществить и обсудила с Карлом и Гарри возможность организации регулярных сеансов связи. Конечно, это не идеально, но есть ощущение, что это лучше, чем ничего, и это может стать небольшим шагом к исцелению существующего семейного раскола. Кэтрин думает, что Гарри пожалеет о том, что порвал со своим отцом, если с ним что-нибудь случится.
Неоднократно СМИ писали, что Кэтрин, принцесса Уэльская, чьи собственные дети, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, судя по всему, поддерживают прекрасные отношения со своим дедушкой-королем, нередко выступала в роли миротворца в отношениях принца Гарри с королевской семьей.- Я не представляю себе мир, в котором я бы сейчас привез жену и детей обратно в Великобританию. Я скучаю по Великобритании. Я думаю, что это действительно очень грустно, что я не смогу показать своим детям свою родину.
Инсайдер Closer сказал:"Поэтому неудивительно, что ей поручили поддерживать связь детей Гарри с Карлом, особенно с учетом того, что 76-летний король все еще проходит лечение после диагностированного у него в феврале прошлого года рака", - сообщает Closer. - Но несмотря на то, что она все чаще показывает Арчи и Лилибет в сети (пусть и закрывая их лица), похоже, Меган от этой идеи совсем не в восторге".
- Идея Кейт не будет реализована без совместного одобрения Сассексов, и, похоже, Меган не заинтересована в том, чтобы позволить этому случиться. Она сочувствует Карлу и желает ему скорейшего выздоровления, но идея предоставить своих детей для любого типа взаимодействия с ним - это не то, что она поддерживает, по крайней мере, так обстоят дела на данный момент. С ее точки зрения, у королевской семьи были все шансы восстановить отношения с ними и детьми, но сам король отказался вмешаться и помочь им с обеспечением надлежащей безопасности в Великобритании. Это нанесло непоправимый ущерб, и на данный момент трудно представить себе сценарий, при котором Меган или дети будут сопровождать Гарри в одной из его поездок домой или что Сассексы нарушат собственные правила, чтобы подключить их к видеозвонку.
Слабовато, Меган. Это даже не "посмеяться", это "хмыкнуть и забыть".- Как бы Кейт ни хотела, чтобы это произошло, почти невозможно понять, как она заставит Меган согласиться на это, даже если Гарри считает, что это хорошая идея. В конце концов, именно Меган держит здесь ключ. Она яростно защищает своих детей - и королевской семье придется встать на ее сторону, чтобы у попытки Кейт был хоть какой-то шанс.
Кроме Кейт больше некому прокладывать мосты и топить лед в сердце Меган и Гарри. Только на нее вся надежда. Кому они всра-сь?! простите за это слово. Кроме мата в голове после прочитанного ничего нет. Если бы дедушка хотел, то никакие меган ему не помешали увидеть внуков. Может дедушка точно знает, а он знает, как появились эти внуки и что этому предшествовало. И если так, только один вопрос зачем поставили в очередь и дали титулы. Чтоб меньше верещали из за океана и не трепали нервы?Наша песня хороша, начинай сначала...
Поскольку "опасения за здоровье короля Карла растут, он поручил Кейт Миддлтон помочь вернуть принца Гарри, Арчи и Лилибет в королевскую семью", сообщает издание с явным желтым оттенком Closer.
![]()
Ну а где Гарри и дети, там и Меган - не может же Его Величество лишить детишек матери? Л-логика Меган, которая, конечно, не складывает все яйца в одну корзину и рассматривает не только вариант "я стану миллиардершей в США", но и "вернемся в Великобританию - никуда не денутся, примут и всё дадут: домик, деньги..."
Closer:
![]()
"Меган Маркл недавно порадовала поклонников, показав больше фотографий их с Гарри детей. Но инсайдер рассказал Closer, что счастливые семейные фотографии стали горькой пилюлей для королевской семьи - настолько горькой, что монарх обратился к своей любимой невестке Кейт Миддлтон, чтобы та уладила его семейные дела". Источник:
![]()
![]()
Источник продолжает:
![]()
![]()
В этом месяце исполняется три года с тех пор, как Карл впервые и единственный раз лично встретился со своей внучкой Лилибет, когда Сассексы приехали в Великобританию в июне 2022 года на Платиновый юбилей королевы Елизаветы II.
Но любые будущие визиты, похоже, полностью исключены. В мае нынешнего года принц Гарри проиграл суд - ему было отказано в восстановлении его "защиты королевского уровня" за счет британских налогоплательщиков, и он после этого в интервью ВВС заявил, что если он решит въехать в страну без официального приглашения от монарха (что обеспечивает "королевскую защиту" силами британской полиции), мер безопасности "совершенно недостаточно":
![]()
Неоднократно СМИ писали, что Кэтрин, принцесса Уэльская, чьи собственные дети, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, судя по всему, поддерживают прекрасные отношения со своим дедушкой-королем, нередко выступала в роли миротворца в отношениях принца Гарри с королевской семьей.
![]()
Инсайдер Closer сказал:
![]()
![]()
"Похоже, в семье действительно наступил тупик, и общественность задается вопросом, сможет ли Карл когда-нибудь как следует узнать своих внуков", - пишет Closer и добавляет от инсайдера:
![]()
Слабовато, Меган. Это даже не "посмеяться", это "хмыкнуть и забыть".
Как там пела Лиса Алиса и кот Базилио - пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть, с руки.Мне Маркл со своими постами про джемы, пасты, чаи, вино напоминает наших мошенников, которые бесконечно названивают ( сдэк, Газпром и т д), лишь бы узнать код из СМС. Так же и Маркл: лишь бы хоть какие-нибудь лохи перевели деньги за мифическую герцогскую продукцию. Деньги не пахнут. Других объяснений к ее постам я придумать не могу... Внимание в США, как говорили леди, к ней минимальное, поэтому можно долго так доверчивых людей разводить...
Как Гарри смотрит на Кейт - совсем не по-братски.Наша песня хороша, начинай сначала...
Поскольку "опасения за здоровье короля Карла растут, он поручил Кейт Миддлтон помочь вернуть принца Гарри, Арчи и Лилибет в королевскую семью", сообщает издание с явным желтым оттенком Closer.
![]()
Ну а где Гарри и дети, там и Меган - не может же Его Величество лишить детишек матери? Л-логика Меган, которая, конечно, не складывает все яйца в одну корзину и рассматривает не только вариант "я стану миллиардершей в США", но и "вернемся в Великобританию - никуда не денутся, примут и всё дадут: домик, деньги..."
Closer:
![]()
"Меган Маркл недавно порадовала поклонников, показав больше фотографий их с Гарри детей. Но инсайдер рассказал Closer, что счастливые семейные фотографии стали горькой пилюлей для королевской семьи - настолько горькой, что монарх обратился к своей любимой невестке Кейт Миддлтон, чтобы та уладила его семейные дела". Источник:
![]()
![]()
Источник продолжает:
![]()
![]()
В этом месяце исполняется три года с тех пор, как Карл впервые и единственный раз лично встретился со своей внучкой Лилибет, когда Сассексы приехали в Великобританию в июне 2022 года на Платиновый юбилей королевы Елизаветы II.
Но любые будущие визиты, похоже, полностью исключены. В мае нынешнего года принц Гарри проиграл суд - ему было отказано в восстановлении его "защиты королевского уровня" за счет британских налогоплательщиков, и он после этого в интервью ВВС заявил, что если он решит въехать в страну без официального приглашения от монарха (что обеспечивает "королевскую защиту" силами британской полиции), мер безопасности "совершенно недостаточно":
![]()
Неоднократно СМИ писали, что Кэтрин, принцесса Уэльская, чьи собственные дети, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, судя по всему, поддерживают прекрасные отношения со своим дедушкой-королем, нередко выступала в роли миротворца в отношениях принца Гарри с королевской семьей.
![]()
Инсайдер Closer сказал:
![]()
![]()
"Похоже, в семье действительно наступил тупик, и общественность задается вопросом, сможет ли Карл когда-нибудь как следует узнать своих внуков", - пишет Closer и добавляет от инсайдера:
![]()
Статья на статью.Наша песня хороша, начинай сначала...
Карл III попросил Кэтрин "вернуть Гарри, Арчи и Лилибет в семью" - для начала при помощи видеочатов
Сегодня
544
4 мин
![]()
Closer:
![]()
![]()
![]()
Источник продолжает:
![]()
![]()
![]()
![]()
Инсайдер Closer сказал:
![]()
![]()
![]()
Кроме того, «королю запрещено отвечать на звонки Гарри, а также когда-либо встречаться с ним,так как это представляет угрозу безопасности и конфиденциальной информации монарха»- пишет сегодня пресса.
Кроме того, «королю запрещено отвечать на звонки Гарри, а также когда-либо встречаться с ним,так как это представляет угрозу безопасности и конфиденциальной информации монарха»- пишет сегодня пресса.
Я бы на её места так далеко вперёд не заглядывала. Все мы под Небесами ходим, скажу так, чтобы не вылететь в "Разочарования".Игры в Бирмингеме и последующие памятные торжества в августе 2027 в честь принцессы Дианы,

Солидаризуюсь с Вами, миледи.Спенсеры надеются? А им-то что от примирения?
Спенсеры уже давно забили на БКС, точно так же, как БКС уже давно забила на Спенсеров.Просто удивительно, что болтливая Меган скромно умолчала об этой пикантной подробности.Тогда принц Уэльский сообщил Запасному, что обязательно лишит Меган титула, когда придет к власти, а, возможно, и всё семейство Сассекских.
 Понимает шельма, что герцогский титул - это последнее, что у неё осталось.