Предсказания для членов БКС и не только | Страница 87 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
В раскладе Бруклин даже не упомянут.
А ведь это он к отцу не приехал на юбилей. Незначительная величина, которой можно пренебречь.
О, времена! О, нравы!

А ведь это он к отцу не приехал на юбилей. Незначительная величина, которой можно пренебречь.
О, времена! О, нравы!
В том и дело! Поэтому даже не стала смотреть его реакцию. dоntknоw

Заглянула. reverans

На всякий случай ссылка на дзен:
Спасибо большое, леди Laimdota!
Шикарный получился расклад, действительно не зря смотрели. Жалко, что у меня только сегодня освободилось время его посмотреть. Такая сильная глубина размолвки у людей, а причина так и не понятна. Возможно, с финансами не так у Криса, и пошёл личный кризис у него, и у неё. Видно, что ему некомфортно в Швеции. Согласна с тем, что Мадлен пустоголовая смазливая женщина,но даже она понимает, как важна репутация королевской семьи. Так что тщательно делает хорошую мину при плохой игре. Любопытно, я -то думала там Крис пустышка, а Мадлен умнее, оказалось, наоборот. Во всяком случае он по чувствам показался мне более глубоким человеком. И хорошо, что ради детей они способны налаживать отношения, значит, ещё не все потеряно .

В том и дело! Поэтому даже не стала смотреть его реакцию. dоntknоw
Он никакой. С сильной матерью и жену выбрал ту, которая сможет его от мамки оторвать, вот они там от скуки и играются, скандалы из пальца высасывают. Женщины харизматичные, интересные в чём-то, а Бруклин - просто шмель Труша из финской сказки. Только и все предназначение в жизни, что передать семя дальше и сделать потомство, больше ничего, и смотреть там нечего.

Он никакой. С сильной матерью и жену выбрал ту, которая сможет его от мамки оторвать, вот они там от скуки и играются, скандалы из пальца высасывают. Женщины харизматичные, интересные в чём-то, а Бруклин - просто шмель Труша из финской сказки. Только и все предназначение в жизни, что передать семя дальше и сделать потомство, больше ничего, и смотреть там нечего.
Да. Ромео гораздо больше личность, чем Бруклин. Хотя тоже не особо "орёл", так сказать. Круз пока выглядит калькой Бруклина. Что внешне, что внутренне. Слишком уж сложные, в психологическом плане, им родители достались.dоntknоw

Хороший расклад.
И подтверждает, что Кетрин троллила дурищу Мег в день семилетия свадьбы. Не смогла отказать себе в удовольствии. Что, лично я, поддерживаю.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Леди @Laimdota, выходите на первый план, загляните хоть одним глазком в монтеситское закулисье. Что, вообще, происходит. Они там все "с ума свихнулись, даже кто безумен был"?
Чуточку заглянула.reverans

Спасибо, леди @Laimdota за расклад. Наш общий разум тоже пришел к похожим выводам. Радует, что врагу не сдается наш гордый Сассекс.
И, так хорошо вписывается в расклад инфа леди нашей @Susanna:

Спасибо, леди @Laimdota за расклад. Наш общий разум тоже пришел к похожим выводам. Радует, что врагу не сдается наш гордый Сассекс.
И, так хорошо вписывается в расклад инфа леди нашей @Susanna:
И после этого не было ни одного сообщения? То есть там где подтирать негативные реакции нельзя, там краса наша негритянская не может прижиться) понятненько)

она мне всегда эксгибициониста напоминает. Готова обнажить и тело, и душу где угодно, когда угодно и за угодно. Спасибо за расклад.

Леди Laimdota! А Вы можете посмотреть, что происходит с этими детками? Мне тоже тревожно за Габриэллу. Я вижу, что они оттаивают постепенно, больше улыбаются, спокойнее себя чувствуют, в общем, больше стали похожи на обычных счастливых детей.
В конце немного заглянула. reverans

Немножко об отношения Бруклина и Николы. reverans

Немно
Немножко об отношения Бруклина и Николы. reverans

Немного напомнило чету Биберов)))
Золотая молодежь))

Зуммеры. Ещё лет 10 будут детьми. рукалицо
По раскладу сложилось ощущение, что подростки. Полюбопытствовала насчёт возраста и офигела. Инфантилизм у обоих пышным цветом цветет.
Гарюся так и не повзрослел с 12 лет, похоже тот же случай.

По раскладу сложилось ощущение, что подростки. Полюбопытствовала насчёт возраста и офигела. Инфантилизм у обоих пышным цветом цветет.
У маркиза на работе мне довольно много и часто приходится общаться с 24-30 -летними. В 80% случаев - это 15-летние дети. Первое время была шокирована. Теперь привыкла.

Поэтому меня не удивляют Бекхемы-Пельтц. dоntknоw

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу