Предсказания для членов БКС и не только | Страница 88 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за расклад! Не люблю Санчес - не вижу никакой самодостаточной уверенной в себе женщины. Вижу дорвавшуюся - отсюда и свадьба всему миру напоказ, и обложка в Вог, после которой уходит Винтур. И поклонники Вог открыто рассуждают, что Винтур попёрли за то, что продала эту обложку, или за то, что не хотела продавать, но Безос связями и деньгами продавил. Отсюда и покупка за астрономические деньги полёта в космос, после которого над ними не посмеялся только ленивый, и прочее. Безос для неё бездонный кошелёк, а она для него - любимая игрушка-мукла. И нет, малолетка не смогла бы его покорить, потому что он был всегда ботан-фрик. А вот относительно равная ему, но полная переделанная противоположность его жены - это прямо новое блюдо для него. Мне Санчес напоминает Мегу, у которой всё получилось) и не надо ничего делать, просто кайфуй, но признания публики у неё не будет никогда. Потому что все видят - потребительница, которая не промахнулась) надолго ли - жизнь покажет. Безос может себе это позволить, в отличие от Гари. Но лиха беда начало - Санчес уже всем опротивела, так что Безосу ещё на пиар сильно и долго раскошеливаться и раскошеливаться. Удачи им в этом безнадёжном деле! ✊

Назад
Сверху Снизу