Предсказания для членов БКС и не только | Страница 90 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Всем здравствуйте!
    Сегодня мы выбираем Королеву Форума-2025!
    Всех желающих проголосовать приглашаю в эту тему.
    Леди ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
"Книга теней", оба тома. И ещё очень люблю колоду "Телема", время от времени тоже её использую. Иногда, чтобы что-то дораскрыть, беру "Таро Святой смерти" или "Универсальный ключ". Но редко.
Спасибо, сильные колоды!

Заглянула в отношение принцесс Йоркских к ситуации с родителями. reverans

На всякий случай ссылка на дзен:

Спасибо большое! Посмотрела обе части на одном дыхании.
И все-таки «истерики» у одного из мужей принцесс есть 🤭😆 что казалось вряд ли реальным. Джек поставил многое на связи по линии старших Йоркских, и проиграл. Вот и боится теперь, и волосы рвет, так как сам по себе без связи с БКС он ничтожество. Да еще и тещу, возможно, кормить -размещать придется, кому такое вынести? 😆 Тогда понятно, отчего и Женя вопит и ногами топает на родителей (как посмели плохо подчищать свои хвосты и подводить репутацию дщери!!!), а они ее жалеют, бедняжку. Эта дочурка характером вышла и в маменьку, и в папеньку. Похожую на себя жалеют и лучше понимают: мы ведь небожители, как это, за что это нам прилетело?
Тем временем Беа в свое время пострадала от ситуации с Гарри и Меган, видимо, что-то зная про делишки сестрички, потом тяжело переживала из-за интервью и падения отца, теперь новая беда пришла. Эдоардо меня прям порадовал, честно скажу, недолюбливала его в начале их отношений. Но парень опирается на себя и собственный бизнес, реальные дела. Да, близость к БКС никому лишней быть не может. Но он и сам из себя что-то представляет как человек и как личность, и Беа вовсе не глупа. Что сказать, совестливым больше достается по жизни(( «горбатых» маму-папу Йорков уже ничто не исправит, да и Женечка явно по их стопам идет. Одна надежда на чету Мапелли -Моцци по части помощи Уильяму и Кэтрин в будущем. От Бруксбенков идет такой же флер «грязных дел», как от Сары с Эндрю. Увы.

Встретилась статья в ВК. Источник не указан. Только я вижу причину, по которой это может произойти, совсем в другом. Но это можно обсудить в разделе Политика
«Он станет последним королем…»
Известная ясновидящая еще несколько лет назад предрекла конец британской королевской семье.

Виндзорам конец? По крайней мере, так считает экстрасенс Джорджина Уолкер, которая уже делала важные прогнозы о судьбе Меган Маркл. Теперь ясновидящая настаивает, что принц Уильям станет последним королем в истории Великобритании. «Это начало конца», — сообщила экстрасенс Джорджина Уолкер во время интервью на KIIS FM 22 января. На встрече с ведущими утреннего шоу ясновидящая обсудила дальнейшую жизнь членов британской королевской семьи. Казалось бы, мнению гадалки доверять не стоит, но как отмахнуться от слов той, которая уже так верно описала судьбу Меган Маркл? «Я знала, что это произойдет, я предсказывала, что королева освежит монархию, чтобы сделать ее более молодой», — поведала Уолкер свои мысли по поводу «Мегзита». Еще до всех этих потрясений в королевской семье Джорджина настаивала, что брак с Меган принцу Гарри ничего хорошего не принесет. Теперь, как считает ясновидящая, их решение отделиться от Виндзоров запустит «цепь неприятных событий», которые могут привести к разрушению династии.

По мнению Уолкер, принц Уильям станет последним королем для Великобритании. А дальше, судя по всему, институт монархии просто-напросто будет упразднен, так что маленький принц Джордж и вовсе останется не у дел. Это предсказание она сделала 6 лет назад, когда старший сын Кембриджей только родился. «Он никогда не будет королем. Все закончится», — подтвердила свои слова экстрасенс. По мнению эксперта, Меган Маркл и принц Гарри подали пример не только для общества, но и для всех членов королевской династии — уходить можно и нужно, а за уклонение от ответственности перед страной тебя будут обсуждать в прессе и в Сети, но, в общем и целом, ни твое финансовое, ни социальное положение не пострадают. Это отличный шанс для всех нынешних и будущих Виндзоров, кому претит выбирать между долгом и чувствами, с чистой совестью «уйти в отставку». Что по законам чести Великобритании, на самом-то деле, предательство страны и, ни много ни мало, божественного предназначения.

Правда, долгожданная свобода не принесет отъединившимся членам правящей семьи счастья. Рассуждая над ситуацией принца Гарри, Джорджина Уолкер уверена — очень скоро он без средств к существованию вернется в Великобританию и будет умолять семью о прощении. Так это или нет, покажет лишь время, но, согласитесь, пища для размышлений любопытная!

Встретилась статья в ВК. Источник не указан. Только я вижу причину, по которой это может произойти, совсем в другом. Но это можно обсудить в разделе Политика
Известная ясновидящая еще несколько лет назад предрекла конец британской королевской семье.

Виндзорам конец? По крайней мере, так считает экстрасенс Джорджина Уолкер, которая уже делала важные прогнозы о судьбе Меган Маркл. Теперь ясновидящая настаивает, что принц Уильям станет последним королем в истории Великобритании. «Это начало конца», — сообщила экстрасенс Джорджина Уолкер во время интервью на KIIS FM 22 января. На встрече с ведущими утреннего шоу ясновидящая обсудила дальнейшую жизнь членов британской королевской семьи. Казалось бы, мнению гадалки доверять не стоит, но как отмахнуться от слов той, которая уже так верно описала судьбу Меган Маркл? «Я знала, что это произойдет, я предсказывала, что королева освежит монархию, чтобы сделать ее более молодой», — поведала Уолкер свои мысли по поводу «Мегзита». Еще до всех этих потрясений в королевской семье Джорджина настаивала, что брак с Меган принцу Гарри ничего хорошего не принесет. Теперь, как считает ясновидящая, их решение отделиться от Виндзоров запустит «цепь неприятных событий», которые могут привести к разрушению династии.

По мнению Уолкер, принц Уильям станет последним королем для Великобритании. А дальше, судя по всему, институт монархии просто-напросто будет упразднен, так что маленький принц Джордж и вовсе останется не у дел. Это предсказание она сделала 6 лет назад, когда старший сын Кембриджей только родился. «Он никогда не будет королем. Все закончится», — подтвердила свои слова экстрасенс. По мнению эксперта, Меган Маркл и принц Гарри подали пример не только для общества, но и для всех членов королевской династии — уходить можно и нужно, а за уклонение от ответственности перед страной тебя будут обсуждать в прессе и в Сети, но, в общем и целом, ни твое финансовое, ни социальное положение не пострадают. Это отличный шанс для всех нынешних и будущих Виндзоров, кому претит выбирать между долгом и чувствами, с чистой совестью «уйти в отставку». Что по законам чести Великобритании, на самом-то деле, предательство страны и, ни много ни мало, божественного предназначения.

Правда, долгожданная свобода не принесет отъединившимся членам правящей семьи счастья. Рассуждая над ситуацией принца Гарри, Джорджина Уолкер уверена — очень скоро он без средств к существованию вернется в Великобританию и будет умолять семью о прощении. Так это или нет, покажет лишь время, но, согласитесь, пища для размышлений любопытная!
Если не будет никакой Великобритании, никакого острова, то и править будет Джорджику тоже нечем. Править затонувшей Атландидой невозможно. В ином случае, я считаю это предсказание ничтожным. Вопросы сохранения монархии никак не связаны с принцем Гарри, а скорее, относятся к гаданию на бобах: если бы да кабы во рту выросли бобы))) никоим образом не критикую вашу информацию, леди ФеклаМ, сугубо сам материал по существу. Можно спросить и карты Таро, сохранится ли монархия в ВБ, но на столь длительную перспективу они не скажут. Скорее всего, карты ответят "сохранится", т к много людей в очереди на престол живы и здоровы. А отдалённое будущее настолько не определено, что "увидеть" его не представляется возможным, лишь как одно предположение из множества других вероятностей.

Если не будет никакой Великобритании, никакого острова, то и править будет Джорджику тоже нечем. Править затонувшей Атландидой невозможно. В ином случае, я считаю это предсказание ничтожным. Вопросы сохранения монархии никак не связаны с принцем Гарри, а скорее, относятся к гаданию на бобах: если бы да кабы во рту выросли бобы))) никоим образом не критикую вашу информацию, леди ФеклаМ, сугубо сам материал по существу. Можно спросить и карты Таро, сохранится ли монархия в ВБ, но на столь длительную перспективу они не скажут. Скорее всего, карты ответят "сохранится", т к много людей в очереди на престол живы и здоровы. А отдалённое будущее настолько не определено, что "увидеть" его не представляется возможным, лишь как одно предположение из множества других вероятностей.
Я тоже считаю, что если Монархия и падет, то не из-за Гарри и Меган. Даже если они каким-нибудь путём очистят себе путь на трон. Там, в Британии, хватает других проблем, по причине которых может и вовсе исчезнет белое население и станет мусульманская страна. Поэтому и написала,что это можно обсудить в Политике.

Я тоже считаю, что если Монархия и падет, то не из-за Гарри и Меган. Даже если они каким-нибудь путём очистят себе путь на трон. Там, в Британии, хватает других проблем, по причине которых может и вовсе исчезнет белое население и станет мусульманская страна. Поэтому и написала,что это можно обсудить в Политике.
Или не падет,но править будет эмир.
Или султан girl_crazy
Мумзя,торопись принять ислам,может,в гарем пролезешь,100500- й женой.
Для экзотики.sarcastic

Если не будет никакой Великобритании, никакого острова, то и править будет Джорджику тоже нечем. Править затонувшей Атландидой невозможно.
Ну не обязательно же править,, леди HRH Princess Anna! Джорджик вполне может переквалифицироваться в дайвера и проводить экскурсии по затонувшему Лондону и его окрестностям.Hi-hi-hi
А если серьезно, то для упразднения монархии потребуется капитальный слом всей политической системы Мелкобритании. Монархия - один из трех столпов этой системы, наряду с институтами законодательной и исполнительной власти. Со своими функциями и задачами. Убрать ее - значит обрушить всю систему. С перспективой передела властных полномочий, гражданского противостояния и прочих побочек. Думаю, что в обозримом будущем ничего подобного не случится: все же британский политический конструкт - штука довольно устойчивая и прочная, хотя... Против "Посейдона" 2М39 не устоит, факт. Восторг
Я тоже считаю, что если Монархия и падет, то не из-за Гарри и Меган.
Согласна с Вами на все 100, леди ФеклаМ. Значимость Сассекских для британской монархии сильно преувеличена желтушными СМИ. Неработающих членов БКС всегда было гораздо больше , чем работающих. Так что невсебенные ничем из общей массы не выделяютя и примером ни для кого не являются. Мало ли в Бразилии донов Педро и диких обеззян? Да завались! girl_crazy

Замечательный расклад.
Энергии так ясно почувствовала от наших уток. И даже Гарюсю жалко стало: как он бедный без секса остался.

Спасибо вам, леди @Laimdota , за расклад. Каждый ваш расклад слушаю с интересом.

Они и правда одинаковые, папа с дочкой, жабогадюкинг. Действительно тот редкий случай, когда Меган можно где-то посочувствовать.

Спасибо, леди @Laimdota. Чрезвычайно интересно. В институте профессор, читавший нам психологию, увлек нас физиогномикой, кое-что помнится. Ваш расклад подтвердил, что отрицать ее полностью не стоит. Не вызывал Томас светлых чувств, хоть лопни. Начиная с самой ранней по времени фотографии, свадебного дня с Дорией. Вроде роль отца исполнял, дочушку любил, деньги на нее тратил без оглядки ( даже замарался слухами о нечестном выигрыше, думаю, что раз был дым, был и огонек, уж простите, Томас). В сравнении менталитетов именно американский менталитет вечный антагонист нашему. Семья Марклов яркий тому пример. Мадам ведет себя по отношению к БКС примерно так же, как и папА к ней. И мадам так же, как и БКС понимает, раз заплати, будут доить вечно. Совсем как пытается делать она сама. Откупиться разово не получится, мы все помним лицо Томаса-младшего, такому организму сколько ни дай, все мало. Откусит пальцы руке дающей, не поморщится. Да и у Саманты болезнь неизлечимая, читай, бездонная. Проблемка. Меган не позавидуешь. И не посочувствуешь. Только подивишься законам вселенной: мадама из вечной жертвы-требовательницы "дайте мне мое, я заслуживаю" попала на другую роль, где у нее требуют отдать им "их, они заслуживают".
Может, пойдут утечки, что папка не был таким уж замечательным отцом, она так страдала , чтобы снизить накал страстей. "Плохому папке " даст кусочек, это "хорошему" мало дать неудобно .
Какой интересный расклад, нет ни одной карты, чтобы можно было предположить что-либо другое в ситуации. 074 Спасибо!

Жаль, что в раскладе не было ситуации или момента после которых дочурка стала отца ненавидеть.
Перед свадьбой отца отфутболила из-за непрезентабельного вида. Но возненавидела когда? Очевидно, раньше. Не пришло ведь в голову привести папу в приличное состояние и застращать, чтобы рот держал закрытым. Даже не попыталась и от помощи БКС в этом деле отказалась (были инсайды, что Е2 предлагала отправить гонцов). Из Дории вон какую "леди" состряпали.
Возможно, Томас необучаем, токсичен и прочее. Но раньше это не мешало ей петь дифирамбы родителю. Врала, лицемерила, но общалась. Уже герцогине отец пришелся не ко двору, потому что не в ее правилах делиться молоком бесплатно, а что взять с больного вредного старика?
Корёжит бедолагу от одной мысли, что надо встретиться. И только в этом моменте я ее могу понять, тяжело переступать через себя, не всякий сможет. Да и великодушие не в их менталитете. Но не оказать финансовую помощь? Не понимаю. Да назначь ты старику пенсию, выплачивай ежемесячно определенную сумму и точка. И никто не будет приставать, зная что на большее нет смысла рассчитывать. Много ли ему осталось?

Какой бы не был Томас Маркл, но его понять можно. Он, в ущерб других детей, потратил на любимую дочку большие финансы. Эти финансы он мог инвестировать в себя, и кто знает, может ещё бы появились в его жизни другие любимая жена и ребенок. Мог их инвестировать в свою старость, и сейчас бы не пришлось нищенствовать и давать интервью ради денег. Ему обидно, столько вложено и любви и средств, а в конце жизни такой игнор. И его старшие дети, наверняка, ему не раз припоминали, как он вкладывался в одну, а сейчас получает помощь от других. Кто знает, если бы было у Меган всё попроще в детстве: сад, школа, университет, дом, игрушки и т.д., может и Меган была бы попроще в жизни. И не игнорировала бы его. Вот то, что Меган с ним так поступает, вот это не понятно - не только людям с русским воспитанием, но и коренным американцам. Даже с их менталитетом, они ждут, или объяснения причин, по которым нельзя простить его и общаться, или её участия в его жизни. Интересно, а по закону США может ли он подать на неё алименты? Вот мы бы посмотрели на этот цирк. А так то конечно - кровь не вода. Театральность от папы, душевная холодность и расчетливость от мамы. Что ещё можно ожидать от такого человека с такими наследственными данными. Мне её тоже иногда жаль. Не слишком умная, не слишком красивая, не имеющая ни каких значимых способностей, но слишком амбициозная, жадная, лживая, живущая в своей особенной реальности. И судя по всему принимающая вещества и алкоголь.
Уоллис Симпсон тоже жила одно время хорошо, богато и сыто, а умирала - одинокая, парализованная, с большим штатом сотрудников, которые не столько следили за ней и помогали, сколько просто спешили поживиться.

Вечная тема отцов и детей не отпускает. Спасибо леди @Laimdota за продолжение в виде аудиоподкаста.
"Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире".
А ведь повторяет судьбу нелюбимого родителя наша Сальмонелла Сассекская. У него взлет в карьере, премия "Эмми", семья, везение в лотерею (даже если смухлевал), итог - бедность и одиночество.
У нее тоже резкий взлет и везение (и тоже сомнительными путями попала в БКС). И та же потеря всех достижений: семьи нет, опостылевшей прЫнц, одиночество по собственной дурости. Бедной ее не назовешь, но ещё не вечер.

По хорошему, Меган должна отцу, в нее он вложился по мах, и финансово и эмоционально.
Хотя бы ради благополучного детства Меге стоит оплатить лечение, почистит карму, улучшит имидж как никак.
Вот честно, отца не жалко, все мы получаем закономерный результат отношения к своему телу, а дочь что воспитал то и получил, он взращивал в ней свои комплесы как ему кажеться недооцененного человека, научил отлично играть и жертву в том числе, манипулировать, есть категория родителей лепящих из детей то что не смогли достичь сами, жёстко, без жалости, тут что то похожее, но в любом случае, Меган далеко не голодала, и ходила в тряпье! И за это может отплатить отцу !
Расклад как всегда отличный, спасибо леди Лаймдота!
И правда интересен вопрос с какого момента в отношениях дочери отца все пошло прахом, что стало отправной точкой, что Мега вычеркнула Томаса из жизни, не ужели фотосессия Томаса перед свадьбой!?

И правда интересен вопрос с какого момента в отношениях дочери отца все пошло прахом, что стало отправной точкой, что Мега вычеркнула Томаса из жизни, не ужели фотосессия Томаса перед свадьбой!?
Я думаю, но может и ошибаюсь, что ничего особенного между Меган и её отцом не произошло. Не произошло того в чём его можно было бы обвинить и чем можно было бы объяснить такое безразличие со стороны Меган. Мне кажется, она просто бездушный , холодный человек. Пока ей нужен был отец для продвижения в жизни, она была к нему ласкова и посвящала нежные речи о любви. Но, потом когда она перепрыгнула на много ступенек вверх по социальной лестнице жизни, он ей стал не нужен. Сейчас у неё есть Гарри, намного ресурснее чем папа. Поэтому она папу просто выбросила и забыла. Точно так же как Малруни. Вспомните какие она ей серенады пела поначалу, какие фото ути-пути, подружки на век. А сейчас точно так же выкинула и забыла. А подруга детства Нинаки? Где она? Зато теперь другие подружки с которыми тоже прямо такие близкие и нежные отношения, до какой поры? Где Начос со своей Дельфиной? Вот с мамой, и то не факт, что мама живет с ними, а не приезжает откуда то, за определенную плату, маму Меган пока придерживает, я думаю там отмывание денег, общие тайны и такая же натура. Мне кажется, у Меган нет душевных привязанностей, есть только деловые связи, но при этом она может на любого нужного ей человека вылить такой елей, показать ему что он в её глазах почти Бог. И люди ведутся. Кстати, очень легко манипулировать тем человеком, к которому вы не испытываете ни каких чувств. Потому что одновременно вы можете наблюдать его реакцию, просчитывать и изменять тактику общения с ним. А вот если есть чувства к человеку, то вы на них отвлекаетесь или увлекаетесь ими и действуете под их влиянием. А у Меган чистый холодный расчет, но при этом обнимашки, лесть. Как её коллеги говорили по Форс мажорам: Она умеет быть теплой, любящей. А люди не всегда внимательны к мелочам, они и ведутся. Это мы наблюдаем её со стороны да издалека, нам легче замечать её проколы, видеть как сползает маска с лица. Хорошие артисты получаются только из тех, кто может пропустить через себя, прочувствовать и потом показать это. А Меган показывать ничего не может, потому что пустая она внутри, нет там душевного наполнения, нет ничего внутри через что пропускать и чувствовать. Так что, думаю нет там никакого момента и никакой тайны, после чего Меган не хочет встречаться с отцом. Он для неё старый неприятный больной человек, к которому она не испытывает ни каких чувств, он из прошлой жизни, которую она забыла. И всё.

Что для нормального человека и удивительно!
Я так же более чем уверена что Маркл списала папу как лишний балласт с корабля, но какой же надо быть...
даже не знаю какое слово емче,
Маркл как человек без души, абсолютно без чувств и эмоций, на каком горохе она так выросла, что в ней ампутировало человечность?

Добрый день, ледис!reverans
Леди Лаймдота, огромное спасибо за ваши шикарные расклады! Их можно пересматривать как любимый сериал) ИВы очень добры, Наталья, спасибо Вам и за это тоже)
По сути увиденного: про девиц Йоркских - имхо, яблочко от яблоньки недалеко падает, и от осинки не родятся апельсинки. И нет, я не делю этих сестриц, также как не делю Уильяма и Гарю - они все суть воспитания своих семей. Не Беа, ни Женя - не семи пядей во лбу, и выглядят как родовитые нездоровые вырожденки. То, что пиар-служба Виндзоров пока всемогуща - очевидно без сомнений, иначе бы этих девиц никто серьёзно не воспринимал. Есть в ЖЖ одно старое соо Ру-Роялти, ему лет двадцать с гаком - в те времена не было никакой непромытой триггерящей всех примитивной врушки Меги, и тогда роял-вотчеры просто обозревали королевские семьи, тихие и спокойные. Так вот там на постоянной еженедельной основе, безо всякой предвзятости, освещалась и повседневная жизнь тех же Йорков - бесконечные отпуска на яхтах друзей, женишки мажоры-торчки, и прочие ежемесячные развлекушки на дорогих курортах за счет богатеньких друзей. Перечитывая сейчас эти новости начала 2010-х годов - умиляешься незамутнённости и доброте тех лет. И понимаешь, как пришедшая эпоха соцсетей и информационная доступность - подсветила и высветила все эти роял-фэмили с их гнилой моралью потребителей высшего толка, где им все должны власть, почёт и уважение с поклонением по праву рождения. При этом 99,9% современных роялей - нули как специалисты в любой области. Ну кроме моделинга, конечно) а кривых-косых сестриц Йоркских - и туда бы даже не взяли. Папа же Йорк сейчас - сбитый лётчик. Семья им пожертвовала, чтобы самим усидеть, имхо. Посмотрим, что ещё раскопают внимательные СМИ.
Про расклад Вилли-Кейт в роли Уэльсов - всё очевидно и уже давно - Виля лентяй каких свет не видел. Не нужна ему публичность вот вообще - мама Диана ли приложилась, сам ли в пубертате в этом утвердился - но да, с огромной вероятностью, он будет последний король - ну невозможно нации жить всё время в ожидании достойного наследника. Вильям как наследник - зеро, имхо. Вот сейчас он стал Уэльс, и начал учить валлийский по Дуолинго (дуолинго, Карл!). Сказать, что это позорный позор - ничего не сказать, Вилл не знал, что первый наследник всегда Уэльский? По новому для Вильяма - это ничего не делать? Или все его вымученные и притянутые за уши совершенно нежизнеспособные инициативы - результат усилий пиар-службы Дворца, чтобы хоть куда-то пристроить не самого умного наследника, не более того. Иначе бы нация только и видела его на футболе - и более нигде. Вывозит Уилла до уровня приличного человека - только Кейт и их дети. Потому что семья - главное для всех людей. И именно поэтому им всегда проигрывают активные и инициативные Мега с Гарей - не потому, что дураки, а потому что детей нет, а если бы были - и Мега бы везде шарахалась с ними и самым популярным в своё лучшее время Гарей под руку - Уэльсы бы тихо мялись-жались в сторонке. А так - всё вывозит приличная Кетрин с живыми детьми.
Про папу Маркла - жалко старика. Девятый десяток ему, и воспитывать его уже поздновато. Мега в этой ситуации - как ресурсная дочь - может не общаться, если не хочет, но платить за больницу и уход - должна. Но она глупая и жадная - поэтому имеет то, что имеет.
Вообще, видимо время роялей проходит - их жизнедеятельность на фоне происходящего в мире выглядит как мышиная возня под веником, которая никому уже не нужна и не интересна. Поколения сменяются, и почти поголовно и повсеместно звучат вопросы молодых - а что, эти пресыщенные так себе образованные и плохо соображающие мажоры реально главы наших государств? Сириусли? О май гад! В прямом эфире мы наблюдаем смену элит, и это удивительно, конечно. Тысячу лет они сидели и правили, и вот их время проходит - на наших глазах они становятся никому не нужными и не важными.
Леди Лаймдота, ждём ваших юбилейных раскладов на наших Гарклов, и ещё интересно, что у Гари с охраной и судами? Чудо-принц не останавливается в своей правде)) eat-popcorn
Всех ледис с наступающими Рождеством и Новым годом! Всем добра и мира!reverans

Назад
Сверху Снизу