Ой, смешно, сертифицированный сомелье из Бруклина прям точно знает что именно достаточно хорошо настолько, чтобы подать в Букингемском дворце?Прям вот честно все было? Вот честно-честно?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, смешно, сертифицированный сомелье из Бруклина прям точно знает что именно достаточно хорошо настолько, чтобы подать в Букингемском дворце?Прям вот честно все было? Вот честно-честно?)))
Это из серии на что минимум рассчитывала Мега в довесок к титулу.Санчес - это что-то из другой серии
Только этим и остается ей утешаться.где Санчес, а где ГЕРЦОГИНЯ!!!
На "сомелье из Бруклина" я поперхнулась вином за бранчем. А чё не из Квинса? В Гарлеме ещё хорошие сомелье водятся. На тротуарах сидят и элегантно так потягивают, что бог послал. И сразу видно - настоящие сомелье.Ой, смешно, сертифицированный сомелье из Бруклина прям точно знает что именно достаточно хорошо настолько, чтобы подать в Букингемском дворце?
Хоспади, они сами-то верят в то, что говорят??!!Прям вот честно все было? Вот честно-честно?)))
Дамы, я правильно поняла, что "минная тропа" больше 20 лет как разминирована? Или ее после Дианы опять минировали? С Гаррием свяжись, не так запутаешься. Судя по трагично-гордой морде лица, разминировали к приезду героя. Кстати, второго героя дадут? герой-летчик, герой- гуляльщик. Ну не минер же?Гарька теперь тоже Диану косплеит. Одежда один в один. Тьфу![]()
Мне вот интересно, за 20 лет это минное поле так и не удосужились разминировать полность, так со времен Дианы только тропку и проложили? Вояки, настоящие профессионалы, чё уж!Дамы, я правильно поняла, что "минная тропа" больше 20 лет как разминирована? Или ее после Дианы опять минировали? С Гаррием свяжись, не так запутаешься. Судя по трагично-гордой морде лица, разминировали к приезду героя. Кстати, второго героя дадут? герой-летчик, герой- гуляльщик. Ну не минер же?
Дед в войну служил на минном тральщике, после очищал от мин море. Не любил рассказывать. попал в госпиталь, а его команда наткнулась на мину. Вроде такое благое дело, запретить мины, но когда рядом такой герой, как-то суть теряется.
Конечно, честно: им честно заплатили, они честно написали. Правда, не вчитываясь, что пишут: тут тебе и "послевкусие всех (!!!) красных ягод с косточками (косточки особенно вкусны в вине, да?)", "напоминающее самый изысканный прованский стиль"; и тут же описание вина, как "кокосовое, очень тропическое". Но тут уж не обессудьте: чукча писатель, чукча не читатель.Прям вот честно все было? Вот честно-честно?)))
У меня на моменте прочтения возник вопрос что такое "кокосовое, тропическое" вино? Такое вообще бывает?Конечно, честно: им честно заплатили, они честно написали. Правда, не вчитываясь, что пишут: тут тебе и "послевкусие всех (!!) красных ягод с косточками (косточки особенно вкусны в вине, да?)", "напоминающее самый изысканный прованский стиль"; и тут же описание вина, как "кокосовое, очень тропическое". Но тут уж не обессудьте: чукча писатель, чукча не читатель.
Конечно бывает! У нас такое гордо именуют спиртосодержащей бурдойУ меня на моменте прочтения возник вопрос что такое "кокосовое, тропическое" вино? Такое вообще бывает?
У меня на моменте прочтения возник вопрос что такое "кокосовое, тропическое" вино? Такое вообще бывает?
Теперь есть!У меня на моменте прочтения возник вопрос что такое "кокосовое, тропическое" вино? Такое вообще бывает?
Почему нет,если ещё и мамины локоны сверху прилепить ?))Думаете, должно было помочь, если чё?
В Иксе пишут, что на разминирование потратили больше 100 млн $ и народ в недоумении, куда президент деньги дел, если принц бегает по все ещё «минному» полю в накладках, пытаясь привлечь внимание общественности к все ещё «актуальной проблеме»...Дамы, я правильно поняла, что "минная тропа" больше 20 лет как разминирована? Или ее после Дианы опять минировали? С Гаррием свяжись, не так запутаешься. Судя по трагично-гордой морде лица, разминировали к приезду героя. Кстати, второго героя дадут? герой-летчик, герой- гуляльщик. Ну не минер же?
Дед в войну служил на минном тральщике, после очищал от мин море. Не любил рассказывать. попал в госпиталь, а его команда наткнулась на мину. Вроде такое благое дело, запретить мины, но когда рядом такой герой, как-то суть теряется.
Все пилят бюджет ,они тоже не отстают ))В Иксе пишут, что на разминирование потратили больше 100 млн $ и народ в недоумении, куда президент деньги дел, если принц бегает по все ещё «минному» полю в накладках, пытаясь привлечь внимание общественности к все ещё «актуальной проблеме»...
Чёй-то вспомнился старый советский анекдот:"сомелье из Бруклина"
Ах, Гаррий , Гаррий, такая неосмотрительность. Лишил сахарков сладенького, а нас веселого. Как замечательно мадама смотрелась бы в таком же костюме на той же тропе. Уж она-то, как звезда Голливуда, смогла бы выжать из этого момента значительно больше, чем ее муж. Никакого артистизму в нем, хоть убейся.Радуются, болезные. И нам тоже можно порадоваться) цирк продолжает гастроли)