"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 392 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Прям вот честно все было? Вот честно-честно?)))
Ой, смешно, сертифицированный сомелье из Бруклина прям точно знает что именно достаточно хорошо настолько, чтобы подать в Букингемском дворце?

А я вам говорила, что это Маркла. И что БКС могли прифотошопить, слегка и написать, что это какая-то модель.,но это она, в молодость свою

Вложения

• IMG_1303.jpeg
    IMG_1303.jpeg
    346,4 KB · Просмотры: 46
Ой, смешно, сертифицированный сомелье из Бруклина прям точно знает что именно достаточно хорошо настолько, чтобы подать в Букингемском дворце?
На "сомелье из Бруклина" я поперхнулась вином за бранчем. А чё не из Квинса? В Гарлеме ещё хорошие сомелье водятся. На тротуарах сидят и элегантно так потягивают, что бог послал. И сразу видно - настоящие сомелье.balalajka

Гарька теперь тоже Диану косплеит. Одежда один в один. Тьфу 🤮
Дамы, я правильно поняла, что "минная тропа" больше 20 лет как разминирована? Или ее после Дианы опять минировали? С Гаррием свяжись, не так запутаешься. Судя по трагично-гордой морде лица, разминировали к приезду героя. Кстати, второго героя дадут? герой-летчик, герой- гуляльщик. Ну не минер же?
Дед в войну служил на минном тральщике, после очищал от мин море. Не любил рассказывать. попал в госпиталь, а его команда наткнулась на мину. Вроде такое благое дело, запретить мины, но когда рядом такой герой, как-то суть теряется.

Дамы, я правильно поняла, что "минная тропа" больше 20 лет как разминирована? Или ее после Дианы опять минировали? С Гаррием свяжись, не так запутаешься. Судя по трагично-гордой морде лица, разминировали к приезду героя. Кстати, второго героя дадут? герой-летчик, герой- гуляльщик. Ну не минер же?
Дед в войну служил на минном тральщике, после очищал от мин море. Не любил рассказывать. попал в госпиталь, а его команда наткнулась на мину. Вроде такое благое дело, запретить мины, но когда рядом такой герой, как-то суть теряется.
Мне вот интересно, за 20 лет это минное поле так и не удосужились разминировать полность, так со времен Дианы только тропку и проложили? Вояки, настоящие профессионалы, чё уж!

Прям вот честно все было? Вот честно-честно?)))
Конечно, честно: им честно заплатили, они честно написали. Правда, не вчитываясь, что пишут: тут тебе и "послевкусие всех (!!!) красных ягод с косточками (косточки особенно вкусны в вине, да?)", "напоминающее самый изысканный прованский стиль"; и тут же описание вина, как "кокосовое, очень тропическое". Но тут уж не обессудьте: чукча писатель, чукча не читатель.

Конечно, честно: им честно заплатили, они честно написали. Правда, не вчитываясь, что пишут: тут тебе и "послевкусие всех (!!) красных ягод с косточками (косточки особенно вкусны в вине, да?)", "напоминающее самый изысканный прованский стиль"; и тут же описание вина, как "кокосовое, очень тропическое". Но тут уж не обессудьте: чукча писатель, чукча не читатель.
У меня на моменте прочтения возник вопрос что такое "кокосовое, тропическое" вино? Такое вообще бывает?

У меня на моменте прочтения возник вопрос что такое "кокосовое, тропическое" вино? Такое вообще бывает?
Конечно бывает! У нас такое гордо именуют спиртосодержащей бурдой girl_crazy

Назад
Сверху Снизу