Ой, смешно, сертифицированный сомелье из Бруклина прям точно знает что именно достаточно хорошо настолько, чтобы подать в Букингемском дворце?Прям вот честно все было? Вот честно-честно?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, смешно, сертифицированный сомелье из Бруклина прям точно знает что именно достаточно хорошо настолько, чтобы подать в Букингемском дворце?Прям вот честно все было? Вот честно-честно?)))
Это из серии на что минимум рассчитывала Мега в довесок к титулу.Санчес - это что-то из другой серии
Только этим и остается ей утешаться.где Санчес, а где ГЕРЦОГИНЯ!!!
На "сомелье из Бруклина" я поперхнулась вином за бранчем. А чё не из Квинса? В Гарлеме ещё хорошие сомелье водятся. На тротуарах сидят и элегантно так потягивают, что бог послал. И сразу видно - настоящие сомелье.Ой, смешно, сертифицированный сомелье из Бруклина прям точно знает что именно достаточно хорошо настолько, чтобы подать в Букингемском дворце?
Хоспади, они сами-то верят в то, что говорят??!!Прям вот честно все было? Вот честно-честно?)))
Дамы, я правильно поняла, что "минная тропа" больше 20 лет как разминирована? Или ее после Дианы опять минировали? С Гаррием свяжись, не так запутаешься. Судя по трагично-гордой морде лица, разминировали к приезду героя. Кстати, второго героя дадут? герой-летчик, герой- гуляльщик. Ну не минер же?Гарька теперь тоже Диану косплеит. Одежда один в один. Тьфу![]()
Мне вот интересно, за 20 лет это минное поле так и не удосужились разминировать полность, так со времен Дианы только тропку и проложили? Вояки, настоящие профессионалы, чё уж!Дамы, я правильно поняла, что "минная тропа" больше 20 лет как разминирована? Или ее после Дианы опять минировали? С Гаррием свяжись, не так запутаешься. Судя по трагично-гордой морде лица, разминировали к приезду героя. Кстати, второго героя дадут? герой-летчик, герой- гуляльщик. Ну не минер же?
Дед в войну служил на минном тральщике, после очищал от мин море. Не любил рассказывать. попал в госпиталь, а его команда наткнулась на мину. Вроде такое благое дело, запретить мины, но когда рядом такой герой, как-то суть теряется.
Конечно, честно: им честно заплатили, они честно написали. Правда, не вчитываясь, что пишут: тут тебе и "послевкусие всех (!!!) красных ягод с косточками (косточки особенно вкусны в вине, да?)", "напоминающее самый изысканный прованский стиль"; и тут же описание вина, как "кокосовое, очень тропическое". Но тут уж не обессудьте: чукча писатель, чукча не читатель.Прям вот честно все было? Вот честно-честно?)))
У меня на моменте прочтения возник вопрос что такое "кокосовое, тропическое" вино? Такое вообще бывает?Конечно, честно: им честно заплатили, они честно написали. Правда, не вчитываясь, что пишут: тут тебе и "послевкусие всех (!!) красных ягод с косточками (косточки особенно вкусны в вине, да?)", "напоминающее самый изысканный прованский стиль"; и тут же описание вина, как "кокосовое, очень тропическое". Но тут уж не обессудьте: чукча писатель, чукча не читатель.
Конечно бывает! У нас такое гордо именуют спиртосодержащей бурдойУ меня на моменте прочтения возник вопрос что такое "кокосовое, тропическое" вино? Такое вообще бывает?