Принц и принцесса Уэльские | Страница 849 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Сегодня не только Уильям и Шарлотта поддерживают свою команду, но и Ленор с Софией Испанские приехали поддержать своих.
Какие испанки размалеванные, ужас.

Шарлотта просто чудесна. А вот как выглядит принц наш Уэльский мне не нравится. Как-то усох, морщины на лбу стали очень заметны. Темнота под глазами. Борода эта какая-то сивая. Пиджак на лацкане пузырится. Не нравится его вид.
Штаны жутко сидят... Похудел? Глаза какие-то уставшие, хоть и держит роял-фейс. Вроде, с отдыха ( если я ничего не путаю).
Все вписывается в теорию про болезнь.Есть еще теория, но это уже в "Политику"
Испанский шарф меня убил. У нас температура под 40, - кажется, что везде такая жара sm45

Да, миледи Асиль. Испуг у него ещё не прошёл. Как ни крути, жена и отец ...... и мать
По-человечески жаль Вилю

А мама только у Хари была
Разжился на мемуарах гандон эдакий

Дейли Мейл пишут:"
В течение трёх лет принц и принцесса Уэльские воспитывали своих детей в коттедже Аделаида — тихом убежище на территории Виндзорского замка.

Но уютный дом с четырьмя спальнями, который по королевским меркам довольно скромный, никогда не станет «вечным домом» для Уильяма, Кейт, принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты.

Королевские источники сообщили изданию The Mail on Sunday, что принц и принцесса рассматривают возможность переезда в более просторную резиденцию.

По данным источников, одним из вариантов может быть Форт Бельведер — великолепный особняк в стиле неоготики, расположенный в укромном уголке Большого Виндзорского парка.

Построенный в XVIII веке форт Бельведер стал любимым домом Эдуарда VIII, который жил там до того, как стал монархом, и после того, как отрёкся от престола, чтобы жениться на Уоллис Симпсон.

На самом деле именно там он подписал бумаги, которые закрепили его печально известное отречение от престола в 1936 году.

На обширной территории поместья, внесённого в список памятников архитектуры II степени, площадью 59 акров, есть открытый бассейн и теннисный корт, что, по словам источников, особенно привлекает Кейт и Шарлотту, которые являются заядлыми теннисистками."

Вложения

• 100660995-14943535-Aerial_view_of_Fort_Belvedere_former_home_to_King_Edward_VIII_ne-a-2_175360...jpg
    100660995-14943535-Aerial_view_of_Fort_Belvedere_former_home_to_King_Edward_VIII_ne-a-2_175360...jpg
    82,1 KB · Просмотры: 101
Дейли Мейл пишут:"
В течение трёх лет принц и принцесса Уэльские воспитывали своих детей в коттедже Аделаида — тихом убежище на территории Виндзорского замка.

Но уютный дом с четырьмя спальнями, который по королевским меркам довольно скромный, никогда не станет «вечным домом» для Уильяма, Кейт, принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты.

Королевские источники сообщили изданию The Mail on Sunday, что принц и принцесса рассматривают возможность переезда в более просторную резиденцию.

По данным источников, одним из вариантов может быть Форт Бельведер — великолепный особняк в стиле неоготики, расположенный в укромном уголке Большого Виндзорского парка.

Построенный в XVIII веке форт Бельведер стал любимым домом Эдуарда VIII, который жил там до того, как стал монархом, и после того, как отрёкся от престола, чтобы жениться на Уоллис Симпсон.

На самом деле именно там он подписал бумаги, которые закрепили его печально известное отречение от престола в 1936 году.

На обширной территории поместья, внесённого в список памятников архитектуры II степени, площадью 59 акров, есть открытый бассейн и теннисный корт, что, по словам источников, особенно привлекает Кейт и Шарлотту, которые являются заядлыми теннисистками."
Как всегда: "предполагают", "может быть"... Опять журналисты на пустом месте пытаются хоть какую-то новость изобразить. wacko2 066

Форт Бельведер — великолепный особняк в стиле неоготики, расположенный в укромном уголке Большого Виндзорского парка.
Красиво, но само здание какое-то мрачное. Я понимаю, что готика. Но как-то на крепость заточения похоже.

ТГ Новости из реверанса
Сегодня Кейт Миддлтон представила собственную художественную выставку в Музее Виктории и Альберта в Лондоне

43-летняя Кейт (как настойчиво подчеркивает издание DailyMail), королевская покровительница Музея Виктории и Альберта, лично работала с командой кураторов музея, чтобы отобрать восемь значимых работ для своей выставки «Создатели и творцы»

Принцесса отобрала для своей экспозиции 8 предметов:

акварельный этюд лесной поляны, написанный детской писательницей Беатрис Поттер, глиняная плитка XV века и ширма, 1880-х годов, костюм Лесной Феи для постановки «Спящей красавицы» Королевского балета 1960 года, стеганое покрывало XIX века, масляную лампу, фарфоровую вазу династии Цин и скульптуру Клеменс Дейн

Экспонаты Уэльская выбирала еще в июне. Посмотреть на них можно до 2026 года.

Будь в курсе новостей из реверанса

Вложения

• IMG_20250730_194902_104.jpg
    IMG_20250730_194902_104.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 81
Вчера выложили во многих постах.
На просторах Интернета (TikTok) появилось новое видео принцессы Уэльской, танцующей с маленьким принцем Джорджем на дне рождения несколько лет назад.
По всей видимости, владелец видео — один из людей, присутствующих на празднике.

Вчера выложили во многих постах.
На просторах Интернета (TikTok) появилось новое видео принцессы Уэльской, танцующей с маленьким принцем Джорджем на дне рождения несколько лет назад.
По всей видимости, владелец видео — один из людей, присутствующих на празднике.
Как Кэтрин смотрит на своего сынишку! :love:Вот сразу видно, что это любящая мать.

ТГ Новости из реверанса
Сегодня Кейт Миддлтон представила собственную художественную выставку в Музее Виктории и Альберта в Лондоне

43-летняя Кейт (как настойчиво подчеркивает издание DailyMail), королевская покровительница Музея Виктории и Альберта, лично работала с командой кураторов музея, чтобы отобрать восемь значимых работ для своей выставки «Создатели и творцы»

Принцесса отобрала для своей экспозиции 8 предметов:

акварельный этюд лесной поляны, написанный детской писательницей Беатрис Поттер, глиняная плитка XV века и ширма, 1880-х годов, костюм Лесной Феи для постановки «Спящей красавицы» Королевского балета 1960 года, стеганое покрывало XIX века, масляную лампу, фарфоровую вазу династии Цин и скульптуру Клеменс Дейн

Экспонаты Уэльская выбирала еще в июне. Посмотреть на них можно до 2026 года.

Будь в курсе новостей из реверанса
Лайк поставила, смысла не поняла.
Может быть, там экскурсовод какую-то базу подведёт и станет понятно, что хотела сказать принцесса.

Думать о плохом не хочется,но 41 кг!

Не верю. Я ниже ее, вешу 50 кг и визуально худее ее. Она точно весит больше и и видео выглядит отлично. Кожа лица отличная. Это наши любимые таблоиды гонят контент. Интересно откуда бы они взяли историю болезни. Да бкс разорвало бы госпиталь. Очередной фейк.

Не верю. Я ниже ее, вешу 50 кг и визуально худее ее. Она точно весит больше и и видео выглядит отлично. Кожа лица отличная. Это наши любимые таблоиды гонят контент. Интересно откуда бы они взяли историю болезни. Да бкс разорвало бы госпиталь. Очередной фейк.
Абсолютно согласна, выглядит хорошо, не болезненно. Худенькая, а когда она полная была, только в юности со щечками. Скорее всего держит себя в руках, она скоро будет королевой. Там Маркл молодеет с каждым фото и худая, как щепка, но всем пофиг.

Вот-вот. Как человек, имеющий как раз эти самые 40 кг при росте 1.57, я могу точно сказать, что Кэтрин весит, однозначно, больше. При её росте, скорее всего, у неё вес примерно 55 кг +/- пара кг.

Назад
Сверху Снизу