Какие испанки размалеванные, ужас.Сегодня не только Уильям и Шарлотта поддерживают свою команду, но и Ленор с Софией Испанские приехали поддержать своих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие испанки размалеванные, ужас.Сегодня не только Уильям и Шарлотта поддерживают свою команду, но и Ленор с Софией Испанские приехали поддержать своих.
Или турборачок на горизонте появился.Кризис среднего возраста,да ещё совпал с болезнью Кэтрин и отца.
Штаны жутко сидят... Похудел? Глаза какие-то уставшие, хоть и держит роял-фейс. Вроде, с отдыха ( если я ничего не путаю).Шарлотта просто чудесна. А вот как выглядит принц наш Уэльский мне не нравится. Как-то усох, морщины на лбу стали очень заметны. Темнота под глазами. Борода эта какая-то сивая. Пиджак на лацкане пузырится. Не нравится его вид.
Я уж молчу про свои подозрения...Или турборачок на горизонте появился.
Поделитесь, пожалуйстаЯ уж молчу про свои подозрения...
Дорогая леди Асиль,не хочется притягивать к людям беду, после смерти любимой подруги в январе от этой гадости ещё не отошла,так что промолчу,извините.Поделитесь, пожалуйста. Если здесь не корректно, то в "Разочарованиях" или "Политике".
Чего ж о них молчать? Всем давно известно, особенно таким христианам как Вильям, что болезни посылаются либо для исправления, либо для искупления. Вот и делайте выводы.Я уж молчу про свои подозрения...
Ну тут, на мой взгляд два варианта. Вы либо предполагаете, что Уильям таким образом исправляет или искупает свою предполагаемую вину,но в чем она загадка для нас. Второй вариант это то, что он исправляет грехи родителей, но разве дети несут ответственность за действия родителей? а в этом конкретном случае и более ранних родственников....Чего ж о них молчать? Всем давно известно, особенно таким христианам как Вильям, что болезни посылаются либо для исправления, либо для искупления. Вот и делайте выводы.
Для кого загадка, для кого яснее ясного.искупает свою предполагаемую вину,но в чем она загадка для нас
В таком случае об Уильяме лично вы знаете больше других,здесь собравшихся.Для кого загадка, для кого яснее ясного.
Задеть меня своим сарказмом у вас не получится. У меня прививка.В таком случае об Уильяме лично Вы знаете больше других,здесь собравшихся.
Взаимно.Задеть меня своим сарказмом у вас не получится. У меня прививка.![]()
Я думаю, Леди Джекки намекает на предположительно возобновившуюся болезнь Катерины. Но Шарлотта слишком сияющая для подобных мыслей.Чего ж о них молчать? Всем давно известно, особенно таким христианам как Вильям, что болезни посылаются либо для исправления, либо для искупления. Вот и делайте выводы.
Предположим. В болезни виноват Уильям? Здесь что-то другое...Я думаю, Леди Джекки намекает на предположительно возобновившуюся болезнь Катерины.
Нет, он переживает, поэтому худеет и страшнеет (предположительно)Предположим. В болезни виноват Уильям? Здесь что-то другое...