Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Насколько помню, что когда насколько лет назад проводился опрос "5 вопросов", связанный с осведомлённостью о важности первых жизни ребёнка, то оказалось, что подавляющее большинство британцев вообще не имеют ни малейшего представления об этом. А там были элементарные вопросы.Я одно не пойму это наши так переводят или англичане пишут для лучшего усвоения своей аудитории, не знавшей до принцессы о раннем развитии. Или читатели совсем дураки, или проект какой-то на уровне средней школы.

Пойдёмте в тему про Здоровье,миледи.взвыла, как у вас, леди, получается так держать вес?! Чуть не услежу, сразу весы кошмарят...))
Наверное это хорошее дело. Но я не поняла, почему на иллюстрации у ребенка две мамы. А папа? Или это реверанс в сторону инклюзивности?Кэтрин принимала «активное участие» в создании короткометражных анимационных фильмов, в том числе проводила время с иллюстраторами. Эти фильмы называют «ключевым этапом» в работе её Центра раннего детства, направленной на повышение осведомлённости о важности социального и эмоционального развития в первые годы жизни ребёнка.
Гыыы!Наверное это хорошее дело. Но я не поняла, почему на иллюстрации у ребенка две мамы. А папа? Или это реверанс в сторону инклюзивности?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Мама и бабушка - это тоже не вполне традиционная семья. Это неполная семья. Да и штаны на особе смущают.списала на то,что это мать и бабушка.
Может быть, воспитатель/учитель (ница)? "Принцесса Кейт Уэльская разработала серию фильмов, призванных помочь людям, работающим с детьми..."Наверное это хорошее дело. Но я не поняла, почему на иллюстрации у ребенка две мамы. А папа? Или это реверанс в сторону инклюзивности?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Конечно всё может быть. Нужно увидеть целую серию. Но одна картинка из серии такая получилась... Двусмысленная.Может быть, воспитатель/учитель (ница)? "Принцесса Кейт Уэльская разработала серию фильмов, призванных помочь людям, работающим с детьми..."

Таких "нетрадиционных" пруд пруди.Мама и бабушка - это тоже не вполне традиционная семья. Это неполная семья.
Очень хорошее!Наверное это хорошее дело.
И ещё один фактор - желание узнать больше.Очень хорошее!
Не у всех новоиспечённых мамочек есть возможность что-то почитать на предмет развития мозга малыша.
Кормление-памперсы-пучит-зубы-дом-работа .
Как узнать то,о чём понятия не имеешь? Не знаю,может быть сейчас это рассказывают беременным, а не только про то, как правильно тужиться.И ещё один фактор - желание узнать больше.
Думаю уже прилетело. Имею ввиду Катину болезнь.Конечно всё может быть. Нужно увидеть целую серию. Но одна картинка из серии такая получилась... Двусмысленная.
Интересно, Уэльским от их толерантного и инклюзивного сообщества не прилетает за то, что они демонстрируют обычную традиционную семью?