Какие испанки размалеванные, ужас.Сегодня не только Уильям и Шарлотта поддерживают свою команду, но и Ленор с Софией Испанские приехали поддержать своих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие испанки размалеванные, ужас.Сегодня не только Уильям и Шарлотта поддерживают свою команду, но и Ленор с Софией Испанские приехали поддержать своих.
Или турборачок на горизонте появился.Кризис среднего возраста,да ещё совпал с болезнью Кэтрин и отца.
Штаны жутко сидят... Похудел? Глаза какие-то уставшие, хоть и держит роял-фейс. Вроде, с отдыха ( если я ничего не путаю).Шарлотта просто чудесна. А вот как выглядит принц наш Уэльский мне не нравится. Как-то усох, морщины на лбу стали очень заметны. Темнота под глазами. Борода эта какая-то сивая. Пиджак на лацкане пузырится. Не нравится его вид.
Как всегда: "предполагают", "может быть"... Опять журналисты на пустом месте пытаются хоть какую-то новость изобразить.Дейли Мейл пишут:"
В течение трёх лет принц и принцесса Уэльские воспитывали своих детей в коттедже Аделаида — тихом убежище на территории Виндзорского замка.
Но уютный дом с четырьмя спальнями, который по королевским меркам довольно скромный, никогда не станет «вечным домом» для Уильяма, Кейт, принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты.
Королевские источники сообщили изданию The Mail on Sunday, что принц и принцесса рассматривают возможность переезда в более просторную резиденцию.
По данным источников, одним из вариантов может быть Форт Бельведер — великолепный особняк в стиле неоготики, расположенный в укромном уголке Большого Виндзорского парка.
Построенный в XVIII веке форт Бельведер стал любимым домом Эдуарда VIII, который жил там до того, как стал монархом, и после того, как отрёкся от престола, чтобы жениться на Уоллис Симпсон.
На самом деле именно там он подписал бумаги, которые закрепили его печально известное отречение от престола в 1936 году.
На обширной территории поместья, внесённого в список памятников архитектуры II степени, площадью 59 акров, есть открытый бассейн и теннисный корт, что, по словам источников, особенно привлекает Кейт и Шарлотту, которые являются заядлыми теннисистками."
Красиво, но само здание какое-то мрачное. Я понимаю, что готика. Но как-то на крепость заточения похоже.Форт Бельведер — великолепный особняк в стиле неоготики, расположенный в укромном уголке Большого Виндзорского парка.
Да и бэкграунд с отрёкшимся королём - не самый лучший.Красиво, но само здание какое-то мрачное. Я понимаю, что готика. Но как-то на крепость заточения похоже.
Но всё равно видно, что очень даже красивые девушки.Какие испанки размалеванные, ужас.
Как Кэтрин смотрит на своего сынишку!Вчера выложили во многих постах.
На просторах Интернета (TikTok) появилось новое видео принцессы Уэльской, танцующей с маленьким принцем Джорджем на дне рождения несколько лет назад.
По всей видимости, владелец видео — один из людей, присутствующих на празднике.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Лайк поставила, смысла не поняла.ТГ Новости из реверанса
Сегодня Кейт Миддлтон представила собственную художественную выставку в Музее Виктории и Альберта в Лондоне
43-летняя Кейт (как настойчиво подчеркивает издание DailyMail), королевская покровительница Музея Виктории и Альберта, лично работала с командой кураторов музея, чтобы отобрать восемь значимых работ для своей выставки «Создатели и творцы»
Принцесса отобрала для своей экспозиции 8 предметов:
акварельный этюд лесной поляны, написанный детской писательницей Беатрис Поттер, глиняная плитка XV века и ширма, 1880-х годов, костюм Лесной Феи для постановки «Спящей красавицы» Королевского балета 1960 года, стеганое покрывало XIX века, масляную лампу, фарфоровую вазу династии Цин и скульптуру Клеменс Дейн
Экспонаты Уэльская выбирала еще в июне. Посмотреть на них можно до 2026 года.
Будь в курсе новостей из реверанса
Не верю. Я ниже ее, вешу 50 кг и визуально худее ее. Она точно весит больше и и видео выглядит отлично. Кожа лица отличная. Это наши любимые таблоиды гонят контент. Интересно откуда бы они взяли историю болезни. Да бкс разорвало бы госпиталь. Очередной фейк.
Абсолютно согласна, выглядит хорошо, не болезненно. Худенькая, а когда она полная была, только в юности со щечками. Скорее всего держит себя в руках, она скоро будет королевой. Там Маркл молодеет с каждым фото и худая, как щепка, но всем пофиг.Не верю. Я ниже ее, вешу 50 кг и визуально худее ее. Она точно весит больше и и видео выглядит отлично. Кожа лица отличная. Это наши любимые таблоиды гонят контент. Интересно откуда бы они взяли историю болезни. Да бкс разорвало бы госпиталь. Очередной фейк.
Вот-вот. Как человек, имеющий как раз эти самые 40 кг при росте 1.57, я могу точно сказать, что Кэтрин весит, однозначно, больше. При её росте, скорее всего, у неё вес примерно 55 кг +/- пара кг.Не верю. Я ниже ее, вешу 50 кг и визуально худее ее. Она точно весит больше и и видео выглядит отлично. Кожа лица отличная. Это наши любимые таблоиды гонят контент. Интересно откуда бы они взяли историю болезни. Да бкс разорвало бы госпиталь. Очередной фейк.