Принц и принцесса Уэльские | Страница 850 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Мне кажется у Кетрин тонкая кость.
За счёт этого вес может быть низкий, а визуально смотрится не критично.
Мне тоже кажется, что вес у неё выше. Но сейчас в интернете почитала, что при 175 вес у неё был ниже 50.

Последнее редактирование:
ТГ Новости из реверанса:
Принцесса Кейт Уэльская разработала серию фильмов, призванных помочь людям, работающим с детьми, которые станут «золотой возможностью» изменить ход их юных жизней

Кэтрин принимала «активное участие» в создании короткометражных анимационных фильмов, в том числе проводила время с иллюстраторами. Эти фильмы называют «ключевым этапом» в работе её Центра раннего детства, направленной на повышение осведомлённости о важности социального и эмоционального развития в первые годы жизни ребёнка.

Они будут использоваться людьми, которые работают с младенцами, детьми и семьями, чтобы помочь им понять, как то, что происходит с детьми в возрасте от рождения до пяти лет, может повлиять на всю их дальнейшую жизнь.

«Раннее детство — это прекрасная возможность заложить прочный фундамент для здоровья и счастья в будущем» — Кейт Уэльская

Вложения

• IMG_20250807_070221_656.jpg
    IMG_20250807_070221_656.jpg
    52,4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20250807_070222_003.jpg
    IMG_20250807_070222_003.jpg
    48,6 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20250807_070221_643.jpg
    IMG_20250807_070221_643.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20250807_070221_981.jpg
    IMG_20250807_070221_981.jpg
    42,1 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20250807_070221_602.jpg
    IMG_20250807_070221_602.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20250807_070221_549.jpg
    IMG_20250807_070221_549.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 26
Я одно не пойму это наши так переводят или англичане пишут для лучшего усвоения своей аудитории, не знавшей до принцессы о раннем развитии. Или читатели совсем дураки, или проект какой-то на уровне средней школы.

Я одно не пойму это наши так переводят или англичане пишут для лучшего усвоения своей аудитории, не знавшей до принцессы о раннем развитии. Или читатели совсем дураки, или проект какой-то на уровне средней школы.
Насколько помню, что когда насколько лет назад проводился опрос "5 вопросов", связанный с осведомлённостью о важности первых жизни ребёнка, то оказалось, что подавляющее большинство британцев вообще не имеют ни малейшего представления об этом. А там были элементарные вопросы. рукалицо

Кэтрин принимала «активное участие» в создании короткометражных анимационных фильмов, в том числе проводила время с иллюстраторами. Эти фильмы называют «ключевым этапом» в работе её Центра раннего детства, направленной на повышение осведомлённости о важности социального и эмоционального развития в первые годы жизни ребёнка.
Наверное это хорошее дело. Но я не поняла, почему на иллюстрации у ребенка две мамы. А папа? Или это реверанс в сторону инклюзивности?
IMG_20250807_070221_602.jpg

Наверное это хорошее дело. Но я не поняла, почему на иллюстрации у ребенка две мамы. А папа? Или это реверанс в сторону инклюзивности?
Посмотреть вложение 110780
Гыыы!
Так же подумала, потом списала на то,что это мать и бабушка. Опять же бабка в штанах ...

Интересно посмотреть и на другие картинки.

Посмотреть вложение 110780
Может быть, воспитатель/учитель (ница)? "Принцесса Кейт Уэльская разработала серию фильмов, призванных помочь людям, работающим с детьми..."

Может быть, воспитатель/учитель (ница)? "Принцесса Кейт Уэльская разработала серию фильмов, призванных помочь людям, работающим с детьми..."
Конечно всё может быть. Нужно увидеть целую серию. Но одна картинка из серии такая получилась... Двусмысленная.drag
Интересно, Уэльским от их толерантного и инклюзивного сообщества не прилетает за то, что они демонстрируют обычную традиционную семью?

Мама и бабушка - это тоже не вполне традиционная семья. Это неполная семья.
Таких "нетрадиционных" пруд пруди.
Вы меня озадачили, и я мысленно перебрала свой обширный круг общения,начиная со школьных времён. К сожалению, полных семей в те года было ничтожно мало ((
Сейчас, вроде бы, ситуация меняется в сторону осознанного "папства".

Но,это не по теме.

Очень хорошее!
Не у всех новоиспечённых мамочек есть возможность что-то почитать на предмет развития мозга малыша.
Кормление-памперсы-пучит-зубы-дом-работа .
И ещё один фактор - желание узнать больше.

Конечно всё может быть. Нужно увидеть целую серию. Но одна картинка из серии такая получилась... Двусмысленная.drag
Интересно, Уэльским от их толерантного и инклюзивного сообщества не прилетает за то, что они демонстрируют обычную традиционную семью?
Думаю уже прилетело. Имею ввиду Катину болезнь.

Как-то куриным пометом запахло? Или винишком прокисшим?

Ну надо же, взрослый мужчина, первый наследник престола, и вдруг запрещает панибратство. Какой пассаж...

Как-то куриным пометом запахло? Или винишком прокисшим?

Это вот кто такой за инсайдер? Не мемка ли, часом? Dumayu

Кучно пошло, конечно. Тут и книга про Эндрю, тут и инсайды про Уильяма. Если честно, выглядит хорошим заказом с чьим-то гешефтом. ()-()

Назад
Сверху Снизу