Нарендра Моди за индийским алмазиком приехал?Король встретился с президентом Молдовы и премьером Индии.
Бодренький.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нарендра Моди за индийским алмазиком приехал?Король встретился с президентом Молдовы и премьером Индии.
Бодренький.
Как Чарльз теперь походит на Филиппа в профиль.Чарльз сегодня посетил приём в поддержку общин Кейтнесса в Шотландии.
Вот в этом костюме Чарльз выглядит значительно лучше, чем вЧарльз сегодня посетил приём в поддержку общин Кейтнесса в Шотландии.
Пиджак надел на размер меньше.А вообще ему килт идёт,как мало кому.Вот в этом костюме Чарльз выглядит значительно лучше, чем вбесформенном, помятомсером из тонкой ткани. И осанка наметилась.
И сам пиджак форму держит в разы лучше. Килт - да, очень идет.Пиджак надел на размер меньше.А вообще ему килт идёт,как мало кому.
Очень похож, особенно когда серьезен и не улыбается. Как на последней фотографии, где ручкается с дамой.Как Чарльз теперь походит на Филиппа в профиль.
У него ноги красивые. На мой взгляд.А вообще ему килт идёт,как мало кому.
У него мозги на месте,на мой взгляд. Как ещё не свихнулся в нынешние временаУ него ноги красивые. На мой взгляд.
Тут я Вас, любезная леди @Модуль Юнга , поддержать не могу, потому какУ него мозги на месте,на мой взгляд.
Бедный Чарлз. Досталось,так досталось. Тянет на себе охвостье викторианской эпохи.Особенно королевская голова.![]()
Охвостье не при чем. Но ведь как не крути, предков не выбирают. А там были нюансы...Например, бабушка Алиса.Бедный Чарлз. Досталось,так досталось. Тянет на себе охвостье викторианской эпохи.
Тогда каким вумным как утка получается Уильям. Требовать от алкоголика, чтобы он перестал пить.Чё газетки пишут. А они все знают. Увидела на просторах Х.
Мдаа,одеваться Камилла и в молодости не умела!В честь 44 годовщины первой свадьбы Карла
Пишут,что "в бледно- сером,которое все приняли за белое" Бунт любовницы: что означал наряд Камиллы на свадьбе Дианы и ЧарльзаВот ещё не знаю на сколько правда, может и обсуждали, но говорят на ту свадьбу Камилла пришла вся в белом?!