"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 418 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
И Всё-таки Меган поздравили.
Сегодня

scale_1200

Да, грустно, когда твои самые близкие подруги не побывали на твоем дне рождения.

В силу каких причин? И где ворох поздравлений в соцсетях?

Кстати, фото выставлены впервые, хотя и сделаны далеко не сейчас.

Меган публично поздравил:

-2

1. Да, ее аккаунт и бренд As Ever( считай она сама). Фото старое, со съемок ее кулинарного шоу для Netflix;
2.Ее знакомая, автор подкаста Джейми Керн Лима.

-3

На фото якобы в день рождения, она ставит фото... опять со съемок кулинарного шоу. Помните, где королева готовки выложила радугой ягоды?

На Маркл там кашемировое пальто от Co.

-4

Еще одно фото от подруги. Келли Маккей Зайфен выбрала фото у мексиканского фонтана.

-5

На нем Маркл в платье от Veronica Beard.

-6

Интересно, что приготовила богиня на праздничный стол?

Почему никак не поздравила Опра, Фигерас и Блакье и другие " друзья"?

И был ли Запасной и мама Дория?

Леди, объясните провинциальному валенку.
Винтаж - это нечто старое. Но тут винтажное вино - абсолютно свеженькое, этогоднешнее. Это я чего-то не понимаю в терминах или как?
Винтаж - это не такое старое, как антиквариат, но и не новодел. Это что касается вещей. В виноделии винтаж - это год созревания и сбора удачного урожая, из которого гнали этот самогон произвели это вино. Термин винтаж у нормальных виноделов употребляется только по отношению к высококлассным и элитным винам тех годов, когда урожай данного винограда в данной местности, из которого это вино сделано, был наиболее удачный, т.е. солнце, влажность и т.п. дали этому винограду идеальные вкусовые сочетания.

Сегодня

scale_1200

Да, грустно, когда твои самые близкие подруги не побывали на твоем дне рождения.

-2

1. Да, ее аккаунт и бренд As Ever( считай она сама). Фото старое, со съемок ее кулинарного шоу для Netflix;

-3

На фото якобы в день рождения, она ставит фото... опять со съемок кулинарного шоу. Помните, где королева готовки выложила радугой ягоды?

-4

Еще одно фото от подруги. Келли Маккей Зайфен выбрала фото у мексиканского фонтана.

-5

-6

Поза , конечно, очень странная у Мегаши - прям "руки- мили" (ниже колен!!!) и "знакомый" наклон назад 🤭

Вложения

• 20250805_161015.jpg
    20250805_161015.jpg
    154 KB · Просмотры: 44
Поза , конечно, очень странная у Мегаши - прям "руки- мили" (ниже колен!!!) и "знакомый" наклон назад 🤭
1754401525941.jpeg
Ну ничего своего. Опять сперла, но только без логического завершения. Ну ничего до конца не может довести

Цианистый калий вызывает у амбарного долгоносика прогиб туловища назад... От куда я это знаю?smiles-pticy

Сегодня

scale_1200

-2

-3

-4

-5

-6

Посмотрите на фото Келли Маккей Зайфен.
Вот как,КАК можно устоять в такой позе,буквой зю?!
Она точно не из нашей солнечной системы 066

А это что такое? Простите, дожила до седин, а не знаю. stesnyayus!
Это новые наркотики так называются,соли.Синтетические каннабиноиды, имитирующие действие марихуаны, но в десятки раз сильнее,с сильным галлюцинаторным действием.
Гадость ужасная,крыша улетает чуть ли не с первого употребления.

А это что такое? Простите, дожила до седин, а не знаю. stesnyayus!
Впервые о солях услышала лет 10 назад. Одноклассник с мед.образованием, но...... подвизается в какой-то мед. фирме. Но это лирическое отступление, если можно так сказать. На встрече страшные вещи рассказывал о такой наркоте. Говорит люди разрушаются на раз-два-три. Мне иногда в ленту ролики прилетают. Жуть. И, главное, куча рехабов и эти туда приезжают с желанием и уверенностью завязать. Но, увы. Некоторые люди утверждают, что в сравнении героин менее страшен и разрушителен, чем соли.
Я даже не стала лезть в тырнет. Ну его нафик.

Леди.
Женщине 50.
Любая из нас достигшая этого возраста, задумывалась о том, что уже сделано. А это "меган", что? Ни карьеры, ни семьи, ни детей, ни уважения, ни соцподдержки, ни реальных друзей, ни политической ни какой другой поддержки.
Ни уважения к себе три сопереживания , сочувствия к ближним.

Собственная мать убралась. Это как её нужно было достать!?

Извините за русский. Я стараюсь. Честно. Но пишу сама, не через переводчик.
У Вас прекрасный русский! Никогда не сказала бы, что он Вам не родной. class!

Назад
Сверху Снизу