"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 417 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё это - никто не поздравил. кроме самой себя. Не знаю, как там ее фанатки. А хейтеры стараются на славу.
Фантазию проявили:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

С днём рождения, ноги-мили!

После трёх бутылок розовенького

Не знаю кто эта достойная дама, но я тоже за неёyes!
Поверьте, дама (Кто тут, к примеру, в цари крайний?? Никого? - Так я первый буду) достойна Герцогини, жена Олимпийского чемпиона Плющенко (трижды была замужем. Первый муж — бизнесмен Евгений Мухин, второй — миллионер Виктор Батурин - старший брат Елены Батуриной (жена Лужкова). В 2009 году Рудковская в третий раз вышла замуж — за фигуриста Евгения Плющенко). Но там пробивная сила, она Мегу загрызет за своё.

P. S. Дамы, простите что в этой теме, раз уж я на Яну отвлеклась:
"Шоу очень простое, не Билан". Яна Рудковская встретилась с Дженнифер Лопес в Казахстане и сравнила её с Димой Биланом.

Не знаю кто эта достойная дама, но я тоже за неёyes!
Яна Рудковская,российская телеведущая и музыкальный продюсер,звезда Инстаграмма и жена чемпиона мира по фигурному катанию Плющенко.
В общем,та ещё звезда!
Мегу уделает одной левой sarcastic

Вложения

• 271572935-883875585622177-5001908377298073297-n.webp
    271572935-883875585622177-5001908377298073297-n.webp
    122,8 KB · Просмотры: 22
  • images (7).jpeg
    images (7).jpeg
    5,4 KB · Просмотры: 23
  • images (8).jpeg
    images (8).jpeg
    6,9 KB · Просмотры: 89
Чтоб звездой известной стать
Надо ум иметь и стАть...
И харизму, и удачу.
И везение впридачу...
Иль красивую фигуру,
Или стойкую натуру.
Благородство и талант,
Мемуаров фолиант...
Иль "пахать", как тот Атлант.
Мы ж, Бабулиного принца,
Подцепив за "фаберже" - Восторг
(не иначе, чаровница,
благодетель, светска львица -sarcastic
невозможно не влюбиться)girl_crazy
Понеслись на вираже:
Бриллианты нам не те -
Дайте нам каратов триста,
Чтоб сияли в декольтеHi-hi-hi
Чтоб на свадьбе я в фате...
И тиару, и браслет -
Чай уже не двадцать лет!
Не исполните всё быстро -
Аста будет вам ла виста.
И одёжки от Диора,
И компот из мухомора
(чтоб разбавить микрофлору)
Я же ж к вам из Форс-мажоров!
Скучная у вас семья -
Радуйтесь - теперь есть я!

Научу вас веселиться,
Денежкой со мной делиться
И подарки мне дарить,
Хвост за мною заносить
И меня боготворить.

В общем, с вами буду жить! doprigalis

Яна Рудковская,российская телеведущая и музыкальный продюсер,звезда Инстаграмма и жена чемпиона мира по фигурному катанию Плющенко.
В общем,та ещё звезда!
Мега до кучи от зависти загнется, увидев Яночку в Диорах и ЛуиВуитонах и с ее роскошными завтраками.

А тем временем работают оне, не покладая всех своих не знаю чего именно ?
Леди, объясните провинциальному валенку.
Винтаж - это нечто старое. Но тут винтажное вино - абсолютно свеженькое, этогоднешнее. Это я чего-то не понимаю в терминах или как?

Винтаж - это нечто старое. Но тут винтажное вино - абсолютно свеженькое, этогоднешнее. Это я чего-то не понимаю в терминах или как?
Или как. Тоже обратила внимание.

В общем,та ещё звезда!
И тоже любит наряды типа "престарелая золушка".
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И тоже сыном торгует. Причем куда успешнее меги.

Это "винтаж-свежачок". girl_crazyРассмотрим пример с самогоном. Рецепты этого напитка у всех свои семейные, от бабушек и даже прабабушек, то есть можно сказать "винтажные". А сырье нынешнего урожая. У Меган наверное так же. Скорее всего, бормотуху по этому рецепту делали и раньше, до Меган. Винтаж. А урожай нынешнего года. Наверное так()-()

Как-то странно тихо прошёл ДР Мегухи. Пробежалась по источникам, не только по Дзену. Тихо.
Стандартная скупая формулировка, что герцогиня отмечает ( сюда можно вставить любое событие) с мужем, принцем Гарри, их детьми (имя и возраст) в Калифорнии с их близкими друзьями. Скорее на некролог смахивает. Нет ни одного фото лысеющего прЫнца, размытых задков призрачных детей и невидимых друзей.

Магазин поделился видео записью покупки накладного живота, Марклой.. сюда по одежде.. 3-я беременность не за горами?

Вложения

• IMG_2091.jpeg
    IMG_2091.jpeg
    196,1 KB · Просмотры: 140
Магазин поделился видео записью покупки накладного живота, Марклой.. сюда по одежде.. 3-я беременность не за горами?
Как-то сомнительно, если честно. Всё же кажется, что это фотошоп.

Чё это - никто не поздравил. кроме самой себя. Не знаю, как там ее фанатки. А хейтеры стараются на славу.
Фантазию проявили:

С днём рождения, ноги-мили!

После трёх бутылок розовенького
smeyus' Сама напросилась...

А это точно Меган? Что-то она стремительно похорошела после трех бутылок своего розовенького.
Сама напросилась...
Так звЯзда! Её слава на ногах-милях за ней попятам скачет.

Женщины-основательницы, сразу видиться гора Рашмор, чеканный Мегин профиль и Трамп с криками уберите эту оттуда, это моё место!!!
Скоро слово "основательницы" будет ругательным. Хотя, о чем я? ????
Кто в " америках и тагилах" знает Невсебенную?

Леди.
Женщине 50.
Любая из нас достигшая этого возраста, задумывалась о том, что уже сделано. А это "меган", что? Ни карьеры, ни семьи, ни детей, ни уважения, ни соцподдержки, ни реальных друзей, ни политической ни какой другой поддержки.
Ни уважения к себе три сопереживания , сочувствия к ближним.

Собственная мать убралась. Это как её нужно было достать!?

Извините за русский. Я стараюсь. Честно. Но пишу сама, не через переводчик.

Последнее редактирование:
Леди.
Женщине 50.
Любая из нас достигшая этого возраста, задумывалась о том, что уже сделано. А это "меган", что? Ни карьеры, ни семьи, ни детей, ни уважения, ни соцподдержки, ни реальных друзей, ни политической ни какой другой поддержки.
Ни уважения к себе три сопереживания , сочувствия к ближним.

Собственная мать убралась. Это как её нужно было достать!?

Извините за русский. Я стараюсь. Честно. Но пишу сама, не через переводчик.
Думается, Дория с ней и не жила никогда. Так, фантазии журналистов. Зачем? Детей нет, да и вряд ли она умеет ухаживать за детьми. Разве что наведывались на пару с Маркл к Гарри, чтобы держать на крючке дурочка (верю в привороты и прочие нематериальные дела?). Гарри тоже вряд ли живёт вместе с Маркл. Тусят все по номерам в отелях)))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

SiLena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу