"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 415 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
И у него была очень напряжена шея. Реально на припадок похоже.. либо дцп, легкой формы
У меня такое ощущение, что у мальчонки истерика. Такое состояние перед истерической дугой - спина напряжена, на лице застывшая гримаса страдания, пальцы сведены.
Доброта в бокале?!
И прямо за углом. Хорошая реклама "Красного и белого". drag

Дела давно минувших дней. Но к Днюшечке приятно лишний раз вспомнить о той, которая сочинила историю о романе Уиллса и Роуз Чамли.
Вчера
245
1 мин

фото из яндекса

фото из яндекса
Так вот каков был план Меган на самом деле. Навести свои порядки во дворце - это само собой.

Мы часто говорим о том, что Меган не обладает гениальностью и даже талантами ни в чем. Все ее планы и интриги обычно заканчиваются крахом.

Но если правда то, о чем сейчас говорят, то задумка была гениальной.

Развести Уильяма с Кейт.

фото из яндекса

фото из яндекса
Исполнение было бездарным, как и все, что Меган делает.

А так было бы хорошо. Кейт сильно обидится, Уильям вспылит, они поссорятся и вот место будущей королевы свободно. А что такого? Камилла же заняла, в конце концов, место Дианы. И Меган об этом знала. А в своем женском обаянии эта дамочка никогда не сомневалась.

Да и способ, как стать ближе к мужику ей был известен - пожалей его, скажи, как к нему несправедливы, и он растает.

Журналист Джайлс Корен. Меган и Джайлс познакомились в частном клубе Soho House. Как утверждает журналист, Меган невзлюбила Кейт еще до того, как познакомилась с Гарри. В разговоре с журналистом она как бы невзначай проболталась о том, что Уильям и маркиза Чамли лю бовники. Но попросила, если Корен напечает об этом статью, не упоминать источник, то есть Меган.

фото из яндекса

фото из яндекса
Я ж говорю, задумка была хорошей. Жили рядом, дружили семьями, поверить в интрижку было несложно. Кейт и в самом деле психанула. Пошла и поссорилась с Роуз.

Исполнение было провальным в том плане, что семейство Хэнбери пригрозило подать на журналиста в суд, а тот и рассказал, кто ему подкинул идею об измене Уильяма.

И получилось Ас эвер. Правда, к Уbльяму навсегда приклеилось звание неверного мужа, но умная Кейт пережила скандал и разводиться не стала.

фото из яндекса

фото из яндекса
Я вот не знаю реакции Гарри на тот скандал, может, кто-то из вас мне о ней поведает. Не мог же он не знать, что Меган оговорила его брата.

Надпись, надпись переведите!
Леди Самурай, ау-у...
Coming soon означает скоро. Это у Маркл анонс, только по картинке не понятно чего, то-ли будет показ ног, то-ли содержимого корзинки.

Дела давно минувших дней. Но к Днюшечке приятно лишний раз вспомнить о той, которая сочинила историю о романе Уиллса и Роуз Чамли.
Вчера
245
1 мин

фото из яндекса

фото из яндекса
Так вот каков был план Меган на самом деле. Навести свои порядки во дворце - это само собой.

Мы часто говорим о том, что Меган не обладает гениальностью и даже талантами ни в чем. Все ее планы и интриги обычно заканчиваются крахом.

Но если правда то, о чем сейчас говорят, то задумка была гениальной.

Развести Уильяма с Кейт.

фото из яндекса

фото из яндекса
Исполнение было бездарным, как и все, что Меган делает.

А так было бы хорошо. Кейт сильно обидится, Уильям вспылит, они поссорятся и вот место будущей королевы свободно. А что такого? Камилла же заняла, в конце концов, место Дианы. И Меган об этом знала. А в своем женском обаянии эта дамочка никогда не сомневалась.

Да и способ, как стать ближе к мужику ей был известен - пожалей его, скажи, как к нему несправедливы, и он растает.

Журналист Джайлс Корен. Меган и Джайлс познакомились в частном клубе Soho House. Как утверждает журналист, Меган невзлюбила Кейт еще до того, как познакомилась с Гарри. В разговоре с журналистом она как бы невзначай проболталась о том, что Уильям и маркиза Чамли лю бовники. Но попросила, если Корен напечает об этом статью, не упоминать источник, то есть Меган.

фото из яндекса

фото из яндекса
Я ж говорю, задумка была хорошей. Жили рядом, дружили семьями, поверить в интрижку было несложно. Кейт и в самом деле психанула. Пошла и поссорилась с Роуз.

Исполнение было провальным в том плане, что семейство Хэнбери пригрозило подать на журналиста в суд, а тот и рассказал, кто ему подкинул идею об измене Уильяма.

И получилось Ас эвер. Правда, к Уbльяму навсегда приклеилось звание неверного мужа, но умная Кейт пережила скандал и разводиться не стала.

фото из яндекса

фото из яндекса
Я вот не знаю реакции Гарри на тот скандал, может, кто-то из вас мне о ней поведает. Не мог же он не знать, что Меган оговорила его брата.
А папо с братом, писали письмо БКС, что если Хаз жениться на М, то это будет вечная драма! За что папО и попал в немилость

Я ещё тогда задавалась вопросом, как мега представляет себе дальнейшую историю. Ну вот оговорила она Уильяма, Катерина обиделась, подала на развод. Ура, наследник свободен! А дальше что? Меган-то замужем. Теперь ведь уже ей надо срочно придумать повод и послать далеко и навсегда свою любовную любовь и срочно прыгать к Уильяму. А королева, Чарльз, прочие Виндзоры и вся остальная мировая публика умиляются, как любовная любовь мгновенно сменилась на суперлюбовную, аж слёзки от умиления утирают. Так что ли?

Я ещё тогда задавалась вопросом, как мега представляет себе дальнейшую историю. Ну вот оговорила она Уильяма, Катерина обиделась, подала на развод. Ура, наследник свободен! А дальше что? Меган-то замужем. Теперь ведь уже ей надо срочно придумать повод и послать далеко и навсегда свою любовную любовь и срочно прыгать к Уильяму. А королева, Чарльз, прочие Виндзоры и вся остальная мировая публика умиляются, как любовная любовь мгновенно сменилась на суперлюбовную, аж слёзки от умиления утирают. Так что ли?
Ага, умиляются, власть отдают, переделывай, Мега, монархию как хочешь! И будут все ходить у тебя на посылках! До кучи, если планировала своих детей, Детей от Кэтрин в Тауэр.
не удивлюсь, если так и думала

Почему бы не пофантазировать? Главное - это освободить Уильяма от Кэтрин и детей. А там вдруг какой несчастный случай с Гарри мог произойти. Перепил, например, и под поезд бросился. Или передоз случился. И вот уже два одиночества замерли в объятиях друг друга. Сначала в утешительных, а потом всё жарче и жарче и...ЛюбоФФФФ sm45
Папа Карло вновь ведет Меган к алтарю, а Елизавета свет Георгиевна вытирает с глаз слезы умиления.

Почему бы не пофантазировать? Главное - это освободить Уильяма от Кэтрин и детей. А там вдруг какой несчастный случай с Гарри мог произойти. Перепил, например, и под поезд бросился. Или передоз случился. И вот уже два одиночества замерли в объятиях друг друга. Сначала в утешительных, а потом всё жарче и жарче и...ЛюбоФФФФ sm45
Папа Карло вновь ведет Меган к алтарю, а Елизавета свет Георгиевна вытирает с глаз слезы умиления.
Вот даже не сомневаюсь, что нечто подобное ей и виделось. wacko2 Hi-hi-hi

Ну что же, поздравляю Хакл с ее 50-летием, желаю ей все, что она желает КС, с возрастом она не становится лучше, она просто стареет.
1676285551_balthazar-club-p-zavyadshii-buket-krasivo-1.jpg

Ну что же, поздравляю Хакл с ее 50-летием, желаю ей все, что она желает КС, с возрастом она не становится лучше, она просто стареет.
1676285551_balthazar-club-p-zavyadshii-buket-krasivo-1.jpg
Я сначала подумала это пародия на недавнее фото с походкой, привидится же!
А вообще, дорогие дамы, я может пропустила, выкладывала что-то Мега или As ever сегодня? Или еще рано?

А вообще, дорогие дамы, я может пропустила, выкладывала что-то Мега или As ever сегодня? Или еще рано?
Пока тишина на всех фронтах. Ждём-с, затаив дыхание.

Пока тишина на всех фронтах. Ждём-с, затаив дыхание.
После фото ног на заборе очень жду фото тушки под забором с пустыми бутылками. Осмелится ли? Публику сейчас удивить нелегко. Нужен шок-контент.

Последнее редактирование:
Ну ее никто не поздравляет, вот решила поздравить вялым букетиком)))

Ну ее никто не поздравляет, вот решила поздравить вялым букетиком)))
Чойта никто?! As ever поздравил:

"Чествуем женщину, которая стоит за всем этим.

Она вкладывает свою душу, видение и волшебство в каждую деталь, и сегодня мы поднимаем за неё бокал! С днём рождения, наша основательница! @meghan🥂"

Вложения

• IMG_20250804_193713.jpg
    IMG_20250804_193713.jpg
    85,6 KB · Просмотры: 61
Назад
Сверху Снизу