Вчера
245
1 мин
фото из яндекса
Так вот каков был план Меган на самом деле. Навести свои порядки во дворце - это само собой.
Мы часто говорим о том, что Меган не обладает гениальностью и даже талантами ни в чем. Все ее планы и интриги обычно заканчиваются крахом.
Но если правда то, о чем сейчас говорят, то задумка была гениальной.
Развести Уильяма с Кейт.
фото из яндекса
Исполнение было бездарным, как и все, что Меган делает.
А так было бы хорошо. Кейт сильно обидится, Уильям вспылит, они поссорятся и вот место будущей королевы свободно. А что такого? Камилла же заняла, в конце концов, место Дианы. И Меган об этом знала. А в своем женском обаянии эта дамочка никогда не сомневалась.
Да и способ, как стать ближе к мужику ей был известен - пожалей его, скажи, как к нему несправедливы, и он растает.
Журналист Джайлс Корен. Меган и Джайлс познакомились в частном клубе Soho House. Как утверждает журналист, Меган невзлюбила Кейт еще до того, как познакомилась с Гарри. В разговоре с журналистом она как бы невзначай проболталась о том, что Уильям и маркиза Чамли лю бовники. Но попросила, если Корен напечает об этом статью, не упоминать источник, то есть Меган.
фото из яндекса
Я ж говорю, задумка была хорошей. Жили рядом, дружили семьями, поверить в интрижку было несложно. Кейт и в самом деле психанула. Пошла и поссорилась с Роуз.
Исполнение было провальным в том плане, что семейство Хэнбери пригрозило подать на журналиста в суд, а тот и рассказал, кто ему подкинул идею об измене Уильяма.
И получилось Ас эвер. Правда, к Уbльяму навсегда приклеилось звание неверного мужа, но умная Кейт пережила скандал и разводиться не стала.
фото из яндекса
Я вот не знаю реакции Гарри на тот скандал, может, кто-то из вас мне о ней поведает. Не мог же он не знать, что Меган оговорила его брата.