Ну вот, а вы пробовать ее вино не хотите..))) Как одобримся… добромДоброта в бокале?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну вот, а вы пробовать ее вино не хотите..))) Как одобримся… добромДоброта в бокале?!
Прям призыв к действию
Дворецкий мегиного винишка хлебнул, не иначе...
Это у кого в сердце, у кого на дне стакана...Доброта в бокале?!
Надпись, надпись переведите!У неё какой-то фетиш на свои ноги. И точно кривые зеркала в доме, иначе не объяснить, как можно считать эти культяпки красивыми
А эта все бухает. ДР походу и не прекращала праздновать)
Её зациклило на выражении "превратите свои недостатки в свои достоинства ".У неё какой-то фетиш на свои ноги. И точно кривые зеркала в доме, иначе не объяснить, как можно считать эти культяпки красивыми
"Coming soon" - скороНадпись, надпись переведите!
Леди Самурай, ау-у...
Насчет ДЦП сомневаюсь,он просто выделывается,внимание к себе привлекает.И у него была очень напряжена шея. Реально на припадок похоже.. либо дцп, легкой формы
Велоцираптор подкрадывается к добычеКто просил мемы? Их есть у меня
Посмотреть вложение 110621
Ну вот хоть убейте меня,но эти двое близко были знакомы до свадьбы!В Британии выходит книга английского королевского биографа Эндрю Лоури, говорят, что ее выход пытался остановить Букингемский дворец, но 14 августа она появится на прилавках. Кроме подробностей личной жизни Дрона, его одержимостьи сексом и прочего, писатель расскажет и о Гарри, о его драке с дядюшкой и о том, что он называл Эндрю пидором (не поняла до того как Эндрю назвал Марклу старой шлюхой или после). Но я не об этом, а о том, что, по слухам, Харклы уже наняли адвокатов, чтобы отбиваться от «вранья» о святой Мегхан. Любопытно, что Ерки молчат, а эти дергаются.
"Пикник на обочине" ?"Coming soon" - скоро
Очень странный вопрос, а почему тут всех в целом интересует эта тема?Дамы, объясните мне , почему вас так интересуют эти дети ?
Их покажут в анфас ,и что?
Спасибо за ответ. Я неизвсехцеломОчень странный вопрос, а почему тут всех в целом интересует эта тема?
Не совсем поняла смысл Вашего ответа, ну да ладно.Спасибо за ответ. Я неизвсехцелом![]()
Еще более странно стало. А зачем вы заходите в тему, которая вас не интересует?Спасибо за ответ. Я неизвсехцелом![]()