"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 416 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Чойта никто?! As ever поздравил:

"Чествуем женщину, которая стоит за всем этим.

Она вкладывает свою душу, видение и волшебство в каждую деталь, и сегодня мы поднимаем за неё бокал! С днём рождения, наша основательница! @meghan🥂"
Одновременно смешно и грустно, идиотка поздравляет сама себя, кажется, ее уже высмеивали за это.

Она вкладывает свою душу, видение и волшебство в каждую деталь, и сегодня мы поднимаем за неё бокал! С днём рождения, наша основательница! @meghan🥂"
Обвешанный самоварным золотом серо-белый морщинистый трансгендер.
Уж поздравили, так поздравили 😂

Шляпу сменила, сделала себе подарочек...

Шляпу сменила, сделала себе подарочек...
Да это фотка из все той же фотосессии для журнала, где она на обложке в этой же шляпе. По весне вроде было, прогрев для её шоу

Еще более странно стало. А зачем вы заходите в тему, которая вас не интересует?
Нас интересует, поэтому мы здесь и обсуждаем все что связано с интересующей нас темой. Это тема Меган Маркл и обсуждается здесь Меган Маркл и все что с ней связано.
Вы против? Не интересуйтесь, ваше право, но почему вы решили что мы должны перед вами оправдываться?
Я тоже обсуждаю всё, что связано с интересной мне темой. Как хочу,так и обсуждаю и ничего не решаю.
Оправдываться? Ну,как хотите.

. Но я не об этом, а о том, что, по слухам, Харклы уже наняли адвокатов, чтобы отбиваться от «вранья» о святой Мегхан. Любопытно, что Ерки молчат, а эти дергаются.
Народ развлекается sarcastic
SmartSelect_20250804-211257_Chrome.jpg

А тем временем работают оне, не покладая всех своих не знаю чего именно 😂

Вложения

• IMG_3928.jpeg
    IMG_3928.jpeg
    208 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3929.jpeg
    IMG_3929.jpeg
    230,6 KB · Просмотры: 37
А тем временем работают оне, не покладая всех своих не знаю чего именно 😂
А кто эти «МЫ», которые празднуют и поздравляют... мы — наше величество МегХан, у неё множественная личность.

Женщины-основательницы, сразу видиться гора Рашмор, чеканный Мегин профиль и Трамп с криками уберите эту оттуда, это моё место!!!

Назад
Сверху Снизу