Olra
Простолюдинка
Опять черно-белое, на таких фото любая Софи Лорен. Эта выглядит моложе, чем замуж ходила. Я так не играю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Одновременно смешно и грустно, идиотка поздравляет сама себя, кажется, ее уже высмеивали за это.Чойта никто?! As ever поздравил:
"Чествуем женщину, которая стоит за всем этим.
Она вкладывает свою душу, видение и волшебство в каждую деталь, и сегодня мы поднимаем за неё бокал! С днём рождения, наша основательница! @meghan"
Обвешанный самоварным золотом серо-белый морщинистый трансгендер.Чойта никто?! As ever поздравил:
Она вкладывает свою душу, видение и волшебство в каждую деталь, и сегодня мы поднимаем за неё бокал! С днём рождения, наша основательница! @meghan"
Нууу... Слепили из того что дали.Обвешанный самоварным золотом серо-белый морщинистый трансгендер.
Уж поздравили, так поздравили![]()
И еще
Шляпу сменила, сделала себе подарочек...Чойта никто?! As ever поздравил:
Да это фотка из все той же фотосессии для журнала, где она на обложке в этой же шляпе. По весне вроде было, прогрев для её шоуШляпу сменила, сделала себе подарочек...
Я тоже обсуждаю всё, что связано с интересной мне темой. Как хочу,так и обсуждаю и ничего не решаю.Еще более странно стало. А зачем вы заходите в тему, которая вас не интересует?
Нас интересует, поэтому мы здесь и обсуждаем все что связано с интересующей нас темой. Это тема Меган Маркл и обсуждается здесь Меган Маркл и все что с ней связано.
Вы против? Не интересуйтесь, ваше право, но почему вы решили что мы должны перед вами оправдываться?
Плющенко?
Плачу от смеха...
А кто эти «МЫ», которые празднуют и поздравляют... мы — наше величество МегХан, у неё множественная личность.А тем временем работают оне, не покладая всех своих не знаю чего именно![]()
И драка между герцогиней и Яночкой, пух, перья, золотые браслетки и шиньоны. Я ставлю на Рудковскую.Плющенко?
Оу... Это был бы "неописуемый случай". Какой сюжет пропадает!!!И драка между герцогиней и Яночкой, пух, перья, золотые браслетки и шиньоны.