"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 423 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я и удивилась искренне Вашим словам, любезная графиня, что заведение с такими покоцанными столами соответствует мишленовскому уровню.
А БКС-ники - кретины. Пример им нужно брать с самой любимой невестки, которая тиражирует в широкие народные массы "стиль сдержанной роскоши", и на приёмы в БД накрывать столы без скатертей. Зачем затем тратить воду, стиральный порошок и электроэнергию на отстирывание белых скатертей. Всё просто и роскошно - протер заляпанный стол тряпкой с хлоркой и чудьненько.
Может я вас удивлю дорогая герцогиня, но на парадные приемы в Виндзоре скатерти не стелятся. Когда то я смотрела док фильм о Виндзорах и там это подчеркнули, я очень удивилась. И теперь отслеживаю это, когда не забываю. Вот и последний прием, где были Уэльские, скатерти не было. В фильме это обосновывали тем, что скатерти используют простые люди. Парадокс.

Может я вас удивлю дорогая герцогиня, но на парадные приемы в Виндзоре скатерти не стелятся. Когда то я смотрела док фильм о Виндзорах и там это подчеркнули, я очень удивилась. И теперь отслеживаю это, когда не забываю. Вот и последний прием, где были Уэльские, скатерти не было. В фильме это обосновывали тем, что скатерти используют простые люди. Парадокс.
Кстати да. Специально залезла в ветку приёмов. Столы голые.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Век живи - век учись. 066

Я не хочу спорить и настаивать. Но было и такое
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование:

Да, видно есть какие то протокольные правила. ?

Вот я и удивилась искренне Вашим словам, любезная графиня, что заведение с такими покоцанными столами соответствует мишленовскому уровню.
А БКС-ники - кретины. Пример им нужно брать с самой любимой невестки, которая тиражирует в широкие народные массы "стиль сдержанной роскоши", и на приёмы в БД накрывать столы без скатертей. Зачем затем тратить воду, стиральный порошок и электроэнергию на отстирывание белых скатертей. Всё просто и роскошно - протер заляпанный стол тряпкой с хлоркой и чудьненько.
В защиту ресторана, подчеркну не Марклы, а ресторана, скажу, что там интерьер в стиле ар-деко и мрамор там очень к месту. А скатерти на мрамор стелить, так себе идея. Но там есть и столы со скатертями. Сейчас поищу фото этого ресторана.

Так и в прошлом году, во время визита японского императора скатерти были. И на приёме в честь шейха Катара - тоже. Уж не знаю, что в этом году за нововведение. dоntknоw

Вложения

• gettyimages-2158639290-612x612.jpg
    gettyimages-2158639290-612x612.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 30
  • gettyimages-2158639184-612x612.jpg
    gettyimages-2158639184-612x612.jpg
    69 KB · Просмотры: 31
  • gettyimages-2187530503-612x612.jpg
    gettyimages-2187530503-612x612.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 38
  • gettyimages-2187530376-612x612.jpg
    gettyimages-2187530376-612x612.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 51
В защиту ресторана, подчеркну не Марклы, а ресторана, скажу, что там интерьер в стиле ар-деко и мрамор там очень к месту. А скатерти на мрамор стелить, так себе идея. Но там есть и столы со скатертями. Сейчас поищу фото этого ресторана.
Меня вот интересует, а есть ли в этом ресторане помещения для приватных встреч? Мне всё покоя нет, в честь чего мемка своё празднование проводит в общем зале?

Вот тут фото из разных источников. У них там за стеклянным кубом лаборатория по производству аутентичной пасты. Мужик с тестом - это шеф-повар и владелец Evan Funke, о нём был фильм у Netflix. По отзывам там отличная кухня. И интерьер внутри вполне комильфо, Маркла сидела на уличной террасе, где открытый бар.

Вложения

• r5a1-design-Funke-2024-04-1.jpg
    r5a1-design-Funke-2024-04-1.jpg
    202,1 KB · Просмотры: 63
  • r9f7-interior-Funke-2024-04.jpg
    r9f7-interior-Funke-2024-04.jpg
    134,8 KB · Просмотры: 60
  • r65d-Funke-interior-2024-04-1.jpg
    r65d-Funke-interior-2024-04-1.jpg
    205,2 KB · Просмотры: 60
  • r541-Funke-dishes-2024-04.jpg
    r541-Funke-dishes-2024-04.jpg
    99,4 KB · Просмотры: 59
  • rcaf-food-Funke-2024-04.jpg
    rcaf-food-Funke-2024-04.jpg
    144,5 KB · Просмотры: 56
  • rf3b-Funke-design-2024-04.jpg
    rf3b-Funke-design-2024-04.jpg
    187,5 KB · Просмотры: 57
  • rfcc-Funke-mussels.jpg
    rfcc-Funke-mussels.jpg
    105,6 KB · Просмотры: 53
  • r01b-Funke-risotto.jpg
    r01b-Funke-risotto.jpg
    146,3 KB · Просмотры: 54
  • 64884f1de719e3ba4a0df4fe_d-fur1-p-800.webp
    64884f1de719e3ba4a0df4fe_d-fur1-p-800.webp
    78,1 KB · Просмотры: 55
  • 675cbf41b3d3e6e1e45ca9ec_secretstan_0Q1A9632_editedweb-p-1080.jpg
    675cbf41b3d3e6e1e45ca9ec_secretstan_0Q1A9632_editedweb-p-1080.jpg
    135,7 KB · Просмотры: 60
  • 675cbeebf5720e2a3468d74b_secretstan_0Q1A9620_editedweb-p-1080.jpg
    675cbeebf5720e2a3468d74b_secretstan_0Q1A9620_editedweb-p-1080.jpg
    114,3 KB · Просмотры: 54
  • 644aa2c2a7e67b5143876c35_funke-making-pasta.webp
    644aa2c2a7e67b5143876c35_funke-making-pasta.webp
    86,5 KB · Просмотры: 57
  • 61cdb1aa068547a39fb6562eeecc15f5.webp
    61cdb1aa068547a39fb6562eeecc15f5.webp
    1 000 байт · Просмотры: 54
  • 48c711b1512a4820b1b13ef0b69fa723.webp
    48c711b1512a4820b1b13ef0b69fa723.webp
    854 байт · Просмотры: 70
Так и в прошлом году, во время визита японского императора скатерти были. И на приёме в честь шейха Катара - тоже. Уж не знаю, что в этом году за нововведение. dоntknоw
Может Чарльз решил, что монархия должна быть экономной и начал воплощать это в жизнь. Он же вроде хотел реформ. Начал! 066

У них там за стеклянным кубом лаборатория по производству аутентичной пасты. Мужик с тестом
Прямо наши "Кимтайские новости". У них там тоже за стеклянной витриной китаец-шеф, который лепит китайские пельмешки.()-()

Прямо наши "Кимтайские новости". У них там тоже за стеклянной витриной китаец-шеф, который лепит китайские пельмешки.()-()
Эван Функе не китаец, он калифорниец в 6 поколении, скорее там намешаны латиносы. А так он личность очень известная в USA - он считается лучшим специалистом по пасте и у него несколько итальянских ресторанов не только в Калифорнии. В 2020, если правильно помню, у него было своё шоу, где он путешествовал по Италии в поисках уникальных рецептов.

Маркла сидела на уличной террасе, где открытый бар
Эммм... Добровольно сидела не только в общем помещении, но ещё и на улице, где её мог бесплатно заснять любой желающий мимопроходящий?! Это точно была мемка??!!()-()Dumayu

Вот тут фото из разных источников. У них там за стеклянным кубом лаборатория по производству аутентичной пасты. Мужик с тестом - это шеф-повар и владелец Evan Funke, о нём был фильм у Netflix. По отзывам там отличная кухня. И интерьер внутри вполне комильфо, Маркла сидела на уличной террасе, где открытый бар.

Сравнение как-то не в пользу именинного тортика... может херцогинюшка настаивала на определённом декоре... as ever 066

Кстати да. Специально залезла в ветку приёмов. Столы голые.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Ух, аж сердце сжалось. В моем советском детстве мама вместе с какой-то жутко дефицитной стенкой купила журнальный стол, который вот был такой же лакированный и такого +- цвета. Как она нас с папой гоняла, что нельзя ставить НИЧЕГО на голую лакированную поверхность! Лежала примерно вот такая салфетка-макраме:

И только на нее можно было поставить хоть что-то) Это было такое строжайшее табу, что сейчас, будучи взрослой, я прямо провалилась в ту ситуацию)

*** столик еще живой, кстати)))) советские женщины были волшебницами домоводства и хранения)

Ух, аж сердце сжалось. В моем советском детстве мама вместе с какой-то жутко дефицитной стенкой купила журнальный стол, который вот был такой же лакированный и такого +- цвета. Как она нас с папой гоняла, что нельзя ставить НИЧЕГО на голую лакированную поверхность! Лежала примерно вот такая салфетка-макраме:

И только на нее можно было поставить хоть что-то) Это было такое строжайшее табу, что сейчас, будучи взрослой, я прямо провалилась в ту ситуацию)

*** столик еще живой, кстати)))) советские женщины были волшебницами домоводства и хранения)
Нууу... У французов, на самом деле, в частной обстановке скатерти не приняты. И багет, кстати, спокойно может лежать прямо на столе рядом с тарелкой. Качественно обработанное дерево без полировки спокойно выдерживает такую нагрузку.

Нууу... У французов, на самом деле, в частной обстановке скатерти не приняты. И багет, кстати, спокойно может лежать прямо на столе рядом с тарелкой. Качественно обработанное дерево без полировки спокойно выдерживает такую нагрузку.
Та не) куда нам до хранцузов)))) Просто тогда была эпоха дефицита и добытая в неравных боях стенка + полированный журнальный стол - одно из достижений жизни в 80-х годах.
Наверное, поэтому и выше леди написали, что только богатые могут без скатерти по полировке пользовать. Советские женщины точно бы не поняли))))

Наверное, поэтому и выше леди написали, что только богатые могут без скатерти по полировке пользовать. Советские женщины точно бы не поняли))))
Так эти столы без полировки в привычном советском значении. Другая обработка поверхности.

Ваш советский журнальный столик быстро бы пришёл в негодность, если бы его не поверхность не защищали. Такая полировка мгновенно царапалась при любой неосторожности. Не говоря уже о кружочках от горячих чашек или тарелок. oy!

Так эти столы без полировки в привычном советском значении. Другая обработка поверхности.

Ваш советский журнальный столик быстро бы пришёл в негодность, если бы его не поверхность не защищали. Такая полировка мгновенно царапалась при любой неосторожности. Не говоря уже о кружочках от горячих чашек или тарелок. oy!
Леди, спасибо вам, вы поняли, о чем я) Самую красивую тиару вам!

Кстати, Мегушенька снова решила покрасоваться в СМИ, и снова все as ever crazy_pilot
Проявилась очередная близкая подруга... в данном случае это та самая британская журналистка Брайони Гордон, которая благополучно забыла в такси подаренную ей лично из герцогиньких ручек банку спреда...
Не иначе как в благодарность за "медвежьи объятия" Меган во время их первой встречи,girl_crazy дама однозначно решила ей оказать ответную услугу, вовсю сравнивая её поведение с поведением Эндрю, ведь на его фоне она кажется уже не такой "трудной" sarcastic
Но...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу