"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 432 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Очередные неприятности подоспели. И всё же сами, собствеными ручками.

Sentebaleбыл только началом. Гарри и Меган подверглись судебному преследованию со стороны Invictus Whistler.Вот краткое изложение событий.Заявление Дона Линдсея, председателя правления Invictus Games Vancouver Whistler 2025 в Высоком суде Лондона.
  • Растрата и финансовые злоупотребления .
  • В иске Гарри и Меган обвиняются в хищении средств, предназначенных для Игр Непобежденных.
  • В нем утверждается, что пары выводила средства в личных целях и без разрешения использовала фонд для медиа-и личных проектов.
  • Их обвиняют в нарушении фидуциарных обязанностей попечителей или покровителей с нецелевым использованием благотворительных средств.
  • Пара якобы вмешивалась в планирование и проведение Игр, что привело к финансовым потерям, задержкам и сбоям.
  • Среди претензий - отсутствие прозрачной финансовой отчетности и сокрытие важной информации от руководства и общественности.
  • Сообщается, что независимая проверка выявила серьезные финансовые нарушения, связанные с Меган и Гарри.
  • В иске содержится требование о возмещении финансового ущерба , судебных запретах и официальных заявлениях".
Это ж классика жанра:
Аль Капоне прижали не конкуренты, как в фильме а реальный бухгалтер. Вспомнилось видео на ютубе, не буду пересказывать.
Как прижали Аль Капоне

Очередные неприятности подоспели. И всё же сами, собствеными ручками.

Sentebaleбыл только началом. Гарри и Меган подверглись судебному преследованию со стороны Invictus Whistler.Вот краткое изложение событий.Заявление Дона Линдсея, председателя правления Invictus Games Vancouver Whistler 2025 в Высоком суде Лондона.
  • Растрата и финансовые злоупотребления .
  • В иске Гарри и Меган обвиняются в хищении средств, предназначенных для Игр Непобежденных.
  • В нем утверждается, что пары выводила средства в личных целях и без разрешения использовала фонд для медиа-и личных проектов.
  • Их обвиняют в нарушении фидуциарных обязанностей попечителей или покровителей с нецелевым использованием благотворительных средств.
  • Пара якобы вмешивалась в планирование и проведение Игр, что привело к финансовым потерям, задержкам и сбоям.
  • Среди претензий - отсутствие прозрачной финансовой отчетности и сокрытие важной информации от руководства и общественности.
  • Сообщается, что независимая проверка выявила серьезные финансовые нарушения, связанные с Меган и Гарри.
  • В иске содержится требование о возмещении финансового ущерба , судебных запретах и официальных заявлениях".
Если это не фэйк, то интересное кино получается, я слышала, что покровителем инвикуса хотят сделать Дэвида Бекхэма.

А разве не Тинделов?
В Иксе писали про Дэвида, ну посмотрим.
Я тут нашла вот это
3D4338B4-7F3B-417A-B1EB-4FE96E16BDEE.jpegПросто бездна вкуса, джинса с джинсой, без ремня, мне кажется она транс, там вроде даже писька длинная.

В Иксе писали про Дэвида, ну посмотрим.
Я тут нашла вот это
Посмотреть вложение 111107Просто бездна вкуса, джинса с джинсой, без ремня, мне кажется она транс, там вроде даже писька длинная.
У неё и с кексами всё не ладно, тож навевает ассоциации: (с дзена стащила)

Вложения

• scale_1200 (14).jpeg
    scale_1200 (14).jpeg
    182,2 KB · Просмотры: 44
  • scale_1200 (15).jpeg
    scale_1200 (15).jpeg
    157,5 KB · Просмотры: 50
У неё и с кексами всё не ладно, тож навевает ассоциации: (с дзена стащила)
На Дзене коммент к этим фотографиям:

"Кекс, достойный прославления в Бродвейских пьесах

Гарри: Меган, где ты???
Меган: молча протягивает кекс."

Не проще было продавать пустые баночки? Хоть с наклейкой, хоть без.
Навеяло. В мою комсомольскую юность в начале первого курса работали на консервном заводе, жили в общаге , на каждой тумбочке стояла пустая банка от продукции с полевыми цветами. Мег, у тебя тоже так было?

Я почему-то верю в ситуацию с банкротством. Леди Дочь самурая кажется уже говорила об этом. Якобы краса нашенькая прощупывает почву на предмет банкротства. Амбиций море+мания величия, а ни ума, ни фантазий. Обратиться к сведущим людям может и хватает ума, но даже прислушаться не желаютЬ. Она жыш лучче знает, она жыш книжки умные на полках держит для антуража читает.

Я почему-то верю в ситуацию с банкротством. Леди Дочь самурая кажется уже говорила об этом. Якобы краса нашенькая прощупывает почву на предмет банкротства.
Ну обанкротится. И чо дальше? Денег не прибавится, если на паперти стоять не будет. Да и там даже на интернет не заработаешь.
Последние сочувствующие и те, кому она не успела наложить в карман, отвернутся.
Маманя и та сбежала. Папенька, хоть и подрабатывает на интервью, тоже на краю света, подальше от любимых дочек.
Харрика наверняка не бросят под мостом в коробке жить. Ну если тока для профилактики месяца на три, а потом увезут за забор в дальнюю резиденцию.
Дети, если они есть... Их судьба незавидна. Они, по большому счету, никому не нужны. Ни горе родителям, которые не знают как растут дети, ни БКС. Родили их из-за мечтаний маменьки о больших плюшках, но вышло как всегда.

У соседей пишут вместе с вестями об использовании баночек, что Мег предлагает добавлять консервированные лимоны в макароны. Там видео, не могу принести его.

И даже можно сказать, что красиво и имеет место быть, но неужели этикетки непременно надо оставить?
Конечно. Иначе как понять, что это именно мегины баночки, а не какие-то случайные ёмкости. Да и самая красота тут ведь в стильнющих этикетках, неужели непонятно?

Назад
Сверху Снизу