"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 430 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Скучно стало смотреть за Сассексами. Примитивно, туповато, мелковато, однообразно. Они так всех хейтеров растеряют))Хоть бы выкинули "фортель" какой-нибудь.
Аудиторию надо держать в тонусе.

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Вообще, я слышала отголоски этой "драмы" в соцсетях, но как-то не придала значения. Но комментарий леди Колин Кэмпбелл дает более полную информацию о произошедшем. Итак, леди С пишет:[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
scale_1200
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Поистине смешно. Мне сказали, что Меган Маркл жаловалась, что Тейлор Свифт намеренно испортила ей парад. Можете ли вы в это поверить? Согласно рассуждениям эгоцентричной, разбушевавшейся в безумии, злобной старушки Меган, Тейлор Свифт запланировала анонс своего нового альбома так, чтобы украсть внимание, которое, по убеждению Меган, она бы получила, если бы трейлеру "С любовью, Меган" была дана полная свобода действий в получении внимания СМИ, на которую она рассчитывала.[/COLOR]
-2
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Помимо того, что подобные рассуждения свидетельствуют о безумии, а не о здравомыслии, они также раскрывают неприятную правду. Несмотря на всю новостную привлекательность Меган, Тейлор Свифт - гораздо более крупная звезда. Но если бы Меган осталась в королевской семье, они поменялись бы местами.[/COLOR]
Я теперь - Нетфликс

"Я теперь - Нетфликс"
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Как мне сообщили, среди некоторых ближайших родственников и друзей Гарри веселье, переходящее в ликование. Меган в очередной раз выставила себя поверхностной, бездарной, беспринципной, бредовой, пустой дырой, которой они давно её считали.[/COLOR]
Мой пирог Ass Ever (*опа всегда) готов!

"Мой пирог Ass Ever (*опа всегда) готов!"
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Существует также точка зрения, что трейлер раскрывает то, о чём многие говорят уже давно: Меган не только скучна, занудна и вычурна, но и неумолимо стареет. "Её прежняя привлекательность быстро меркнет", - сказала мне одна аристократка, всё ещё надеющаяся на побег Гарри.[/COLOR]
-5
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]С тех пор, как Меган присосалась к Гарри и начала с безжалостной точностью использовать его влияние, чтобы стать самой обсуждаемой женщиной на земле, она намеренно старалась перебить и заполнить расписание каждого члена королевской семьи своими броскими выходками.[/COLOR]
-6
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Полагаю, у нее также идет пена изо рта из-за новости о переезде Уильяма и Кэтрин Forest Lodge, который является памятником архитектуры II категории, в Виндзорском парке.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Напомню, Тейлор Свифт анонсировала свой новый проект "The Life of a Showgirl", который собрал невероятные 167 миллионов просмотров за 24 часа.[/COLOR]

Назад
Сверху Снизу