"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 430 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Скучно стало смотреть за Сассексами. Примитивно, туповато, мелковато, однообразно. Они так всех хейтеров растеряют))Хоть бы выкинули "фортель" какой-нибудь.
Аудиторию надо держать в тонусе.

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Вообще, я слышала отголоски этой "драмы" в соцсетях, но как-то не придала значения. Но комментарий леди Колин Кэмпбелл дает более полную информацию о произошедшем. Итак, леди С пишет:[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
scale_1200
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Поистине смешно. Мне сказали, что Меган Маркл жаловалась, что Тейлор Свифт намеренно испортила ей парад. Можете ли вы в это поверить? Согласно рассуждениям эгоцентричной, разбушевавшейся в безумии, злобной старушки Меган, Тейлор Свифт запланировала анонс своего нового альбома так, чтобы украсть внимание, которое, по убеждению Меган, она бы получила, если бы трейлеру "С любовью, Меган" была дана полная свобода действий в получении внимания СМИ, на которую она рассчитывала.[/COLOR]
-2
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Помимо того, что подобные рассуждения свидетельствуют о безумии, а не о здравомыслии, они также раскрывают неприятную правду. Несмотря на всю новостную привлекательность Меган, Тейлор Свифт - гораздо более крупная звезда. Но если бы Меган осталась в королевской семье, они поменялись бы местами.[/COLOR]
Я теперь - Нетфликс

"Я теперь - Нетфликс"
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Как мне сообщили, среди некоторых ближайших родственников и друзей Гарри веселье, переходящее в ликование. Меган в очередной раз выставила себя поверхностной, бездарной, беспринципной, бредовой, пустой дырой, которой они давно её считали.[/COLOR]
Мой пирог Ass Ever (*опа всегда) готов!

"Мой пирог Ass Ever (*опа всегда) готов!"
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Существует также точка зрения, что трейлер раскрывает то, о чём многие говорят уже давно: Меган не только скучна, занудна и вычурна, но и неумолимо стареет. "Её прежняя привлекательность быстро меркнет", - сказала мне одна аристократка, всё ещё надеющаяся на побег Гарри.[/COLOR]
-5
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]С тех пор, как Меган присосалась к Гарри и начала с безжалостной точностью использовать его влияние, чтобы стать самой обсуждаемой женщиной на земле, она намеренно старалась перебить и заполнить расписание каждого члена королевской семьи своими броскими выходками.[/COLOR]
-6
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Полагаю, у нее также идет пена изо рта из-за новости о переезде Уильяма и Кэтрин Forest Lodge, который является памятником архитектуры II категории, в Виндзорском парке.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Напомню, Тейлор Свифт анонсировала свой новый проект "The Life of a Showgirl", который собрал невероятные 167 миллионов просмотров за 24 часа.[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Вообще, я слышала отголоски этой "драмы" в соцсетях, но как-то не придала значения. Но комментарий леди Колин Кэмпбелл дает более полную информацию о произошедшем. Итак, леди С пишет:[/COLOR]
scale_1200

-2

Я теперь - Нетфликс

"Я теперь - Нетфликс"

Мой пирог Ass Ever (*опа всегда) готов!

"Мой пирог Ass Ever (*опа всегда) готов!"

-5

-6
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Напомню, Тейлор Свифт анонсировала свой новый проект "The Life of a Showgirl", который собрал невероятные 167 миллионов просмотров за 24 часа.[/COLOR]
Странно, что Трампа не обвинила. Тут ведь вообще все забыли что такая звездища в принципе существует.

уже оформилась привычка "Сассексы к утреннему кофею",
Отлично сказано! Вот просто замечательно! give_fiveИ ведь как Сассексов порой не хватает в качестве легкого тонизирующего средства на целый день. 066

Бедный Харря. Ему не досталась даже роль лакея без слов. Плак-плак.
Приступа генетической боли не случилось, нет?girl_crazy

Отлично сказано! Вот просто замечательно! give_fiveИ ведь как Сассексов порой не хватает в качестве легкого тонизирующего средства на целый день. 066

Бедный Харря. Ему не досталась даже роль лакея без слов. Плак-плак.
Приступа генетической боли не случилось, нет?girl_crazy
Да вы что, какая генетическая боль? Ханивайф ясно же объяснила, что боль - это к папа и в Британии, а в Монтесито ты гордый муж, радостно шагающий на шаг позади жены. И нет тут ничего такого, мало ли что там деда смущало. Сказала гордый муж, значит гордый муж!

Признаюсь сразу: я родом из самой обычной советской семьи. Поэтому "творческий подход" команды As Ever у меня вызывает брезгливость. Мне крайне неприятен заляпанный противень.
О том. что существуют средства, которые "на раз" отмывают нагар с противней и грильных решеток, ни Сиятельная, ни эта супер- талантливая команда из 8 человек не подозревают? Да уж. drag
я прям представила вживую, как ента хер-цогиня с жеманным видом проворачивает сие действо
Беда с зубами, раз печеньку размачивает в чайке. Старушка, чё уж.drag

Зачем нужна кроличья присыпка - вопрос знатокам?
А вот, оказывается, зачем. Hi-hi-hi Канал "Созвездие" пишет:
"Знаете ли вы, для чего, оказывается, нужна цветочная посыпка от бренда Меган Маркл As Ever? Мы так долго гадали, пытаясь понять, кому (кроме поклонников герцогини Сассекской) так нужен переупакованный корм для кроликов по цене красной икры (хватит еще и на батон, лимон, масло)?
scale_1200

Напомню, вот эта баночка за 15 долларов (1 196 рублей) содержит пять (ПЯТЬ) граммов сушеных лепестков розы, гибискуса, васильков и календулы.
-2

Так вот - цветочная посыпка нужна для души! Герцогиня Сассекская у себя в аккаунте рекомендует мамочкам посыпать ею чашку кофе, когда у их детей режутся зубки - и мамы смогут горы ворочать, ребенка успокаивать и всё это так душевно, так душевно...
Потрясающая рекомендация от женщины, у которой с рождения детей (да было ли оно, судя по таким "советам") имелись для них няни, а также иная прислуга?"

А уж сено в чашке с кофе - это просто запредельщина.

-3

Есть большое подозрение, что эта присыпка не так уж и безобидна sarcastic потому что некоторые журналисты её однозначно употребляют drag
SmartSelect_20250817-193649_Telegram.jpgSmartSelect_20250817-193556_Telegram.jpg
Объявлен очередной миротворец, раз Катерина с этой ролью не справилась dash1
Ну не свадьба Питера Филлипса, кузена
принцев, - так крестины Козимы, дочери
герцога и герцогини Вестминстерской, так
считают британские СМИ, станет
возможностью для принцев Уильяма и
Гарри "встретиться и помириться".

https://dzen.ru/a/aKH4grfwXG2O1ryJ

"Знаете ли вы, для чего, оказывается, нужна цветочная посыпка от бренда Меган Маркл As Ever? Мы так долго гадали, пытаясь понять, кому (кроме поклонников герцогини Сассекской) так нужен переупакованный корм для кроликов по цене красной икры (хватит еще и на батон, лимон, масло)?
scale_1200

Напомню, вот эта баночка за 15 долларов (1 196 рублей) содержит пять (ПЯТЬ) граммов сушеных лепестков розы, гибискуса, васильков и календулы.
-2

Так вот - цветочная посыпка нужна для души! Герцогиня Сассекская у себя в аккаунте рекомендует мамочкам посыпать ею чашку кофе, когда у их детей режутся зубки - и мамы смогут горы ворочать, ребенка успокаивать и всё это так душевно, так душевно...
Потрясающая рекомендация от женщины, у которой с рождения детей (да было ли оно, судя по таким "советам") имелись для них няни, а также иная прислуга?"

-3
Так она своим сеном и вино загущает)))

Цирк с информационными качелями, вроде, нам тут очень хорошо на этом форуме, есть что обсудить и посмеяться, но...у меня уже ощущается какая то усталость от Сассексов и раздражение от их кармической безнаказанности.
А так, если это правда (продление сотрудничества с Нетфликсом без разницы на каких условиях), то думаю это агенты КС "уговорили" о продлении, лишь бы к ним не лезли за деньгами))).
Какая шикарная фраза "кармическая безнаказанность" им все сходит с рук. Ну как то это совсем обидно, хотя и позволяет смотреть этот Сассекс сериал и дальше, но все равно обидно(

scale_1200

-2

-3
Все. Муа устало быть толерантной, воспитанной и понимающей. Оспидя, ну какая же она дуууураааа. Нашла, блин, чем народ удивлять, внимание на свою тушку перетягивать. Ну что она в это сено так вцепилась? Везде его суёт. Не допетривает, что это уже и смешно, и глупо. Вот уср...сь, но таки буду не такая как все?

Назад
Сверху Снизу