"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 430 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Скучно стало смотреть за Сассексами. Примитивно, туповато, мелковато, однообразно. Они так всех хейтеров растеряют))Хоть бы выкинули "фортель" какой-нибудь.
Аудиторию надо держать в тонусе.

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Вообще, я слышала отголоски этой "драмы" в соцсетях, но как-то не придала значения. Но комментарий леди Колин Кэмпбелл дает более полную информацию о произошедшем. Итак, леди С пишет:[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
scale_1200
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]- Поистине смешно. Мне сказали, что Меган Маркл жаловалась, что Тейлор Свифт намеренно испортила ей парад. Можете ли вы в это поверить? Согласно рассуждениям эгоцентричной, разбушевавшейся в безумии, злобной старушки Меган, Тейлор Свифт запланировала анонс своего нового альбома так, чтобы украсть внимание, которое, по убеждению Меган, она бы получила, если бы трейлеру "С любовью, Меган" была дана полная свобода действий в получении внимания СМИ, на которую она рассчитывала.[/COLOR]
-2
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Помимо того, что подобные рассуждения свидетельствуют о безумии, а не о здравомыслии, они также раскрывают неприятную правду. Несмотря на всю новостную привлекательность Меган, Тейлор Свифт - гораздо более крупная звезда. Но если бы Меган осталась в королевской семье, они поменялись бы местами.[/COLOR]
Я теперь - Нетфликс

"Я теперь - Нетфликс"
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Как мне сообщили, среди некоторых ближайших родственников и друзей Гарри веселье, переходящее в ликование. Меган в очередной раз выставила себя поверхностной, бездарной, беспринципной, бредовой, пустой дырой, которой они давно её считали.[/COLOR]
Мой пирог Ass Ever (*опа всегда) готов!

"Мой пирог Ass Ever (*опа всегда) готов!"
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Существует также точка зрения, что трейлер раскрывает то, о чём многие говорят уже давно: Меган не только скучна, занудна и вычурна, но и неумолимо стареет. "Её прежняя привлекательность быстро меркнет", - сказала мне одна аристократка, всё ещё надеющаяся на побег Гарри.[/COLOR]
-5
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]С тех пор, как Меган присосалась к Гарри и начала с безжалостной точностью использовать его влияние, чтобы стать самой обсуждаемой женщиной на земле, она намеренно старалась перебить и заполнить расписание каждого члена королевской семьи своими броскими выходками.[/COLOR]
-6
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Полагаю, у нее также идет пена изо рта из-за новости о переезде Уильяма и Кэтрин Forest Lodge, который является памятником архитектуры II категории, в Виндзорском парке.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Напомню, Тейлор Свифт анонсировала свой новый проект "The Life of a Showgirl", который собрал невероятные 167 миллионов просмотров за 24 часа.[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Вообще, я слышала отголоски этой "драмы" в соцсетях, но как-то не придала значения. Но комментарий леди Колин Кэмпбелл дает более полную информацию о произошедшем. Итак, леди С пишет:[/COLOR]
scale_1200

-2

Я теперь - Нетфликс

"Я теперь - Нетфликс"

Мой пирог Ass Ever (*опа всегда) готов!

"Мой пирог Ass Ever (*опа всегда) готов!"

-5

-6
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Напомню, Тейлор Свифт анонсировала свой новый проект "The Life of a Showgirl", который собрал невероятные 167 миллионов просмотров за 24 часа.[/COLOR]
Странно, что Трампа не обвинила. Тут ведь вообще все забыли что такая звездища в принципе существует.

уже оформилась привычка "Сассексы к утреннему кофею",
Отлично сказано! Вот просто замечательно! give_fiveИ ведь как Сассексов порой не хватает в качестве легкого тонизирующего средства на целый день. 066

Бедный Харря. Ему не досталась даже роль лакея без слов. Плак-плак.
Приступа генетической боли не случилось, нет?girl_crazy

Отлично сказано! Вот просто замечательно! give_fiveИ ведь как Сассексов порой не хватает в качестве легкого тонизирующего средства на целый день. 066

Бедный Харря. Ему не досталась даже роль лакея без слов. Плак-плак.
Приступа генетической боли не случилось, нет?girl_crazy
Да вы что, какая генетическая боль? Ханивайф ясно же объяснила, что боль - это к папа и в Британии, а в Монтесито ты гордый муж, радостно шагающий на шаг позади жены. И нет тут ничего такого, мало ли что там деда смущало. Сказала гордый муж, значит гордый муж!

Признаюсь сразу: я родом из самой обычной советской семьи. Поэтому "творческий подход" команды As Ever у меня вызывает брезгливость. Мне крайне неприятен заляпанный противень.
О том. что существуют средства, которые "на раз" отмывают нагар с противней и грильных решеток, ни Сиятельная, ни эта супер- талантливая команда из 8 человек не подозревают? Да уж. drag
я прям представила вживую, как ента хер-цогиня с жеманным видом проворачивает сие действо
Беда с зубами, раз печеньку размачивает в чайке. Старушка, чё уж.drag

Зачем нужна кроличья присыпка - вопрос знатокам?
А вот, оказывается, зачем. Hi-hi-hi Канал "Созвездие" пишет:
"Знаете ли вы, для чего, оказывается, нужна цветочная посыпка от бренда Меган Маркл As Ever? Мы так долго гадали, пытаясь понять, кому (кроме поклонников герцогини Сассекской) так нужен переупакованный корм для кроликов по цене красной икры (хватит еще и на батон, лимон, масло)?
scale_1200

Напомню, вот эта баночка за 15 долларов (1 196 рублей) содержит пять (ПЯТЬ) граммов сушеных лепестков розы, гибискуса, васильков и календулы.
-2

Так вот - цветочная посыпка нужна для души! Герцогиня Сассекская у себя в аккаунте рекомендует мамочкам посыпать ею чашку кофе, когда у их детей режутся зубки - и мамы смогут горы ворочать, ребенка успокаивать и всё это так душевно, так душевно...
Потрясающая рекомендация от женщины, у которой с рождения детей (да было ли оно, судя по таким "советам") имелись для них няни, а также иная прислуга?"

А уж сено в чашке с кофе - это просто запредельщина.

-3

Есть большое подозрение, что эта присыпка не так уж и безобидна sarcastic потому что некоторые журналисты её однозначно употребляют drag
SmartSelect_20250817-193649_Telegram.jpgSmartSelect_20250817-193556_Telegram.jpg
Объявлен очередной миротворец, раз Катерина с этой ролью не справилась dash1
Ну не свадьба Питера Филлипса, кузена
принцев, - так крестины Козимы, дочери
герцога и герцогини Вестминстерской, так
считают британские СМИ, станет
возможностью для принцев Уильяма и
Гарри "встретиться и помириться".

https://dzen.ru/a/aKH4grfwXG2O1ryJ

"Знаете ли вы, для чего, оказывается, нужна цветочная посыпка от бренда Меган Маркл As Ever? Мы так долго гадали, пытаясь понять, кому (кроме поклонников герцогини Сассекской) так нужен переупакованный корм для кроликов по цене красной икры (хватит еще и на батон, лимон, масло)?
scale_1200

Напомню, вот эта баночка за 15 долларов (1 196 рублей) содержит пять (ПЯТЬ) граммов сушеных лепестков розы, гибискуса, васильков и календулы.
-2

Так вот - цветочная посыпка нужна для души! Герцогиня Сассекская у себя в аккаунте рекомендует мамочкам посыпать ею чашку кофе, когда у их детей режутся зубки - и мамы смогут горы ворочать, ребенка успокаивать и всё это так душевно, так душевно...
Потрясающая рекомендация от женщины, у которой с рождения детей (да было ли оно, судя по таким "советам") имелись для них няни, а также иная прислуга?"

-3
Так она своим сеном и вино загущает)))

Цирк с информационными качелями, вроде, нам тут очень хорошо на этом форуме, есть что обсудить и посмеяться, но...у меня уже ощущается какая то усталость от Сассексов и раздражение от их кармической безнаказанности.
А так, если это правда (продление сотрудничества с Нетфликсом без разницы на каких условиях), то думаю это агенты КС "уговорили" о продлении, лишь бы к ним не лезли за деньгами))).
Какая шикарная фраза "кармическая безнаказанность" им все сходит с рук. Ну как то это совсем обидно, хотя и позволяет смотреть этот Сассекс сериал и дальше, но все равно обидно(

scale_1200

-2

-3
Все. Муа устало быть толерантной, воспитанной и понимающей. Оспидя, ну какая же она дуууураааа. Нашла, блин, чем народ удивлять, внимание на свою тушку перетягивать. Ну что она в это сено так вцепилась? Везде его суёт. Не допетривает, что это уже и смешно, и глупо. Вот уср...сь, но таки буду не такая как все?

Нашлось на дзене: "Рождественский план мести" от Меган Маркл - Кейт Миддлтон"
Оттуда:
"Вишенка на торте: Меган будет не только украшать дом и запекать индейку. Она намерена обратиться к миру с рождественским посланием, так, как это делают монархи."
"Они с Гарри собираются передать "свои" рождественские послания. Меган считала, что королеве не обязательно было произносить рождественское послание в одиночку; что вся семья могла бы передать свои поздравления, и, конечно же, она, Меган, сыграла бы главную роль."
"По словам "надежного источника Netflix", Меган намерена сымитировать трогательную сцену, в которой использует прием королевы Елизаветы II, выставлявшей во время записи рождественского послания фотографии близких на свой рабочий стол"

Дамы, если кто-то уже приносил это, прошу прощения, что пропустила ваше сообщение.

Оттуда:
"Вишенка на торте: Меган будет не только украшать дом и запекать индейку. Она намерена обратиться к миру с рождественским посланием, так, как это делают монархи."
"Они с Гарри собираются передать "свои" рождественские послания. Меган считала, что королеве не обязательно было произносить рождественское послание в одиночку; что вся семья могла бы передать свои поздравления, и, конечно же, она, Меган, сыграла бы главную роль."
"По словам "надежного источника Netflix", Меган намерена сымитировать трогательную сцену, в которой использует прием королевы Елизаветы II, выставлявшей во время записи рождественского послания фотографии близких на свой рабочий стол"

Дамы, если кто-то уже приносил это, прошу прощения, что пропустила ваше сообщение.
Конечно особо верить в написанное в сети и на дзене в том числе нельзя, но почему-то хочется поверить.
"Девушка" видимо так зациклена на собственной значимости в этом мире и в БКС в частности, что вообще не вкуривает, что ежегодное поздравление своему народу говорила не королева из сказки, добрая и уютная бабуля у камина, а КОРОЛЕВА, монарх, первое лицо государства. И кордебалет Лебединого озера, и тем более "подтанцовка" в лице "самой обаятельной и привлекательной" более чем неуместна. Она вообще даже не вникла в менталитет страны, в которую так хотела хоть тушкой, хоть чучелком. И что удивительно сумела, но видимо посчитала, что напрягаться уже не стоит. Она так умна, такая лапочка, что само собой разумеется её все безоговорочно полюбят. рукалицо
ДБ.

Меган, дарю идею для спокойствия мамочек при прорезывании зубов, ванночка для ребёнка с небольшим количеством отвара корня Валерианы, растёт у них такое в Калифорнии? Ключевое слово с небольшое количество. Это лучше Гибискуса и Календулы.
Была у меня история, педиатр мне всё расписала дозировка там минимальная отвара на детскую ванночку при купании на ночь, когда зубки резались. Я, как ответственная мать, отвар сделала, пропорции соблюла, ребёночек спал прекрасно. Но оставила я сей отвар остывать на кухне на плите, мне бы его хотя бы на балкон вынести, но не срослось. Я день ходила чумная, глаза закрываются, если ложусь проваливаюсь в мертветцкий сон. Благо у меня мама в этот момент ребетенка на прогулку забрала почти на весь день, лето было. Я только к вечеру поняла, что парами надышалась. Но спокойная была как слон, какие там зубки, мне кажется даже атомный взрыв в тот момент не сдвинул бы меня с места, так только бровью бы повела

Объявлен очередной миротворец, раз Катерина с этой ролью не справилась
Значицца так! Катерине выговор с занесением в личную принцессовскую карточку, как не оправдавшую доверие суССликов и мировой общественности, ага. А герцоги Виндзорские, форевер! girl_crazy
(Как будто им, Виндзорским, делать больше нечего, как выступать миротворцами.рукалицо)
Ну что она в это сено так вцепилась? Везде его суёт.
Может Мегуся его жрёт? Лошадь же ест сено. Она у нас вроде опознана как птеродактиль, подвид - сеноядный drag
"Вишенка на торте: Меган будет не только украшать дом и запекать индейку.
Я против индейки. Индейка вообще не при делах. Пусть суССлики "курицу жарят" на камеру. Это будет почище тверка. А уж сколько просмотров будет!!!drooling

Мегусин папуся нарисовался на горизонте. Он, безусловно, тот ещё крендель. Но кое в чем он прав и ему сложно не поверить.
Источник фото: mk.ru

Источник фото: mk.ru
"Теперь мне придется сказать: "Я - отец Меган Сассекской".

Томас Маркл

Когда Меган Маркл снималась в первом сезоне "С любовью", она доверительно делилась фактами из собственной биографии. И очень многие из них удивляли. Особенно с учетом того, что она говорила о себе ранее. И особенно с учетом книги, ставшей во многом расследованием жизни Меган до встречи с Гарри.

Источник кадра: dailymail.co.uk

Источник кадра: dailymail.co.uk
"Ой, да это всё предвзятые авторы, которые люто ненавидят Меган, и очень ей завидуют", - скажут верные "фанатики". "Возможно," - скажем мы. Но...

А как же папа?​

Папа самой герцогини? Что "фанатики" будут возражать Томасу Марклу? Он весьма недоумевает, откуда и что берётся в жизни герцогини. Со слов самой герцогини.

Больше не Маркл?​

Вот именно. Это первое, что возмутило Томаса:

"Моя мама очень любила Меган, но она была бы разочарована, если бы узнала, что Меган больше не хочет носить фамилию «Маркл». Моя мама гордилась тем, что она Маркл. Я тоже. У Меган никогда не было проблем с фамилией Маркл, пока она не встретила принца Гарри."
Здесь, конечно, звучит явная обида: после свадьбы с принцем Меган вычеркнула отца из собственной жизни. Но абсурд заявления Меган, что она теперь - Сассекс, также нельзя сбрасывать со счетов. Хотя бы потому, что мадам живет замужем за принцем с 2018 года, но собственного титулования, которое так ей дорого, адекватно не может передать. И ей невдомек, что она Меган, герцогиня Сассекс. Поэтому в этой ситуации "Меган Сассекс - это наша маленькая семейная фамилия" - звучит бредом для иди-о-тов.

Источник кадра: ok-magazine.ru

Источник кадра: ok-magazine.ru

Ужины были, но не такие,​

какими их описывает Меган. Она говорит: "Я выросла на большом количестве фастфуда и ужинов из телевизора на подносе."

В ответ на это отец возмущается: "Я работал на двух работах, так что деньги никогда не были проблемой. Мы ели вне дома как минимум три раза в неделю, могли заказать еду на дом, или готовили сами, если было время". Зато его дочь жила в параллельной реальности, где она выглядит несчастной и всеми заброшенной полусироткой, вообще не упоминающей о наличии отца в её жизни.

А если она с экрана расскажет, что "ее любимым рестораном был Musso & Frank в Голливуде" - туда ее возил папа в детстве, то будет выглядеть уже совсем гламурной хозяйкой. И по этой же причине не расскажет, что ходила ужинать туда же, где в свое время обедали Фрэнк Синатра и Мэрилин Монро...

А зачем?​

Так она покажет, что папа создавал ей совершенно конкретные условия, и она уже не всё сама, сама... Да и придется пояснять, почему она, воспитанная в таких условиях, благодаря отцу, сегодня задвинула его куда-подальше...

Источник фото: uk.news.yahoo.com

Источник фото: uk.news.yahoo.com

Меган не интересовалась кулинарией​

Томас пояснил, что Дория могла готовить неплохо, но с 11 до 18 лет Меган в основном виделась с мамой по выходным. Если вообще виделась. И она "не проявляла интереса к кулинарии в детстве". Но если послушать Меган, то она всю свою жизнь занималась готовкой, так как была "ребенком, предоставленным самому себе".

Но ведь это только с её слов, которые надо делить на два. Ну а что ей рассказать, когда приходится пояснить, зачем она - жена принца - показывает как резать фрукты, надувать шарики и сушить цветы.

Меган показывает, как можно гламурно нарезать бананы. Источник фото: msn.com

Меган показывает, как можно гламурно нарезать бананы. Источник фото: msn.com
А к готовке она имеет мало отношения. Да - она когда-то раскручивала свою страницу в соцсетях, но там больше было про её поездки, "фоточки" с бокалами, нравоучения по поводу любви к себе. А где готовка? Ну, возможно, в том черничном пироге, который, как выяснилось, Меган заказала в местном кафе. А потом рассказала, как его следует печь...

Источник фото: Pinterest

Источник фото: Pinterest
С собственными волосами вперемешку...

Хмм... Так когда Меган "решила", что ей надо готовить?​

Когда Netflix сказал ей начать уже хоть что-то делать в рамках контракта. Она встряхнулась, посмотрела по сторонам: заметила кулинарное шоу Памелы Андерсон, виноделие Кэмерон Диаз и антураж его рекламных фотосессий... И ей, видимо, понравилось. Мол, я тоже так хочу.

Ну гляньте - это вам ничего не напоминает?..

Кадр из шоу Памелы. Теперь понятно, почему Меган бродит с корзинами... Источник фото: yahoo.com

Кадр из шоу Памелы. Теперь понятно, почему Меган бродит с корзинами... Источник фото: yahoo.com
А вот это?..
Кадр из шоу Памелы. Источник фото: wishescards.ru

Кадр из шоу Памелы. Источник фото: wishescards.ru
А это?!!..

Кэмерон рекламирует свое органическое вино. Меган даже постановку картинки у неё берет. Источник фото: tgstat.ru

Кэмерон рекламирует свое органическое вино. Меган даже постановку картинки у неё берет. Источник фото: tgstat.ru
Вот и вся вековая любовь к кулинарии... Все объяснимо. И даже цветочная посыпка: Меган "заимствовала" идею столь гениального продукта у французского фуд-блогера... А мы-то подумали, что раз в жизни Меган удалось "сгенерировать" что-то оригинальное.

По мнению, Томаса, кстати,​

Меган в кадре заметно неискренняя - этот процесс ей чужд. Более того, он, опираясь на собственный опыт в области создания теле-шоу, отмечает: "Я знаю, когда она притворяется перед камерами. Она так старается быть идеальной, что напрягается каждый раз, когда на неё направлена камера."

Отсюда и её высказывания вроде, "Это так мило", "О, это будет чудесно", "Было бы неплохо..." Она хочет показаться гламурной и правильной, прилизанной и приглаженной: тут и дизайнерский свитер на кухне, и все золото шкатулки на руках. И бриллианты в тесте. Но та аудитория, для которой это нормально, не будет смотреть её шоу.

Спагетти в рубахе от Ralph Lauren. Источник фото: starhit.ru

Спагетти в рубахе от Ralph Lauren. Источник фото: starhit.ru
Томас также указывает: "Лучшие повара берут тем, что они - забавные, они ошибаются, они тоже люди. А она просто хочет быть идеальной. Это грустно, потому что Мег очень старается оставаться в центре внимания".

Конечно, нужно брать в расчет - это говорит обиженный отец: Меган не виделась с ним с 2017 года. Ему также обидно, что Дория входит в круг общения Сассексов, а его списали.

Но с ним все равно сложно не согласиться. У Меган все так прекрасно, красиво и правильно, что когда она советует переложить крендельки в пакет с бантом, ты понимаешь, что тебя, как зрителя, это уже не удивляет. Верно: Томас Маркл обижен на дочь. Но то, что она "впаривает" нарочитую чушь с экранов, никто не отменял.

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk
К тому же, если ты работал на двух работах, чтобы дочь ни в чем не нуждалась, а она потом рассказала, что ей приходилось трудиться в местной забегаловке, это вдвойне обидно...

А что касается самой Меган, то она забыла учесть фактор Марклов: чем больше она отодвигает их, тем больше провоцирует на подобные откровения. И эту проблему можно было бы разрешить совсем просто. В частности, Елизавета, Чарльз и Камилла предлагали ей просто съездить к отцу и все уладить. Но она настояла на своем. Совсем не подумав, что ее тотальная склонность к "придумкам" о себе ведет к элементарным нестыковкам. И где у неё гарантия, что те, кто в курсе, будут о них молчать?..

Оттуда:

Послания Елизаветы транслировались по всем центральным и не очень каналам и не только в UK. Кто будет транслировать послание отсиявших клоунов, кроме сайта as ever? Снова будет ass ever, очередной шапито на гастролях.

Назад
Сверху Снизу