"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 433 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
У соседей пишут вместе с вестями об использовании баночек, что Мег предлагает добавлять консервированные лимоны в макароны. Там видео, не могу принести его.

🤢🤢🤢🤮🤮🤮 опять облизывает пальцы, короче "нарушает режим с гигиеной на каждом шагу!"
P.s. А у меня такие с красной крышечкой, анализные. Так много всего (как и у Памелы Андерсон), что огурцы в нарезку в такой минзурке даже)))

Вложения

• tqt3f8yxx1kf1.jpeg
    tqt3f8yxx1kf1.jpeg
    107,1 KB · Просмотры: 20
Конечно. Иначе как понять, что это именно мегины баночки, а не какие-то случайные ёмкости. Да и самая красота тут ведь в стильнющих этикетках, неужели непонятно?
По мне, если бы она это показала в программе своей или на видео, а не на фото, и вкупе с мастер-классом как снять этикетку, было бы гораздо лучше.
p.s. Я такие баночки тоже повторно использую, как часть новогодних украшений, и в таком случае этикетки никак не уместны, всю красоту закроют.

🤢🤢🤢🤮🤮🤮 опять облизывает пальцы, короче "нарушает режим с гигиеной на каждом шагу!"
P.s. А у меня такие с красной крышечкой, анализные. Так много всего (как и у Памелы Андерсон), что огурцы в нарезку в такой минзурке даже)))

Греки, однако, признают в кулинарии только лимоны, сорванные с дерева прямо во время готовки.
А тут американская жесть - консервированные лимоны с перцем. Мне кажется, что сейчас свежие лимоны не проблема во всем цивилизованном мире.

Конечно. Иначе как понять, что это именно мегины баночки, а не какие-то случайные ёмкости. Да и самая красота тут ведь в стильнющих этикетках, неужели непонятно?
Простота и элегаааантность - наше фсё!!!
(Но это ведь не про нашенькую, все мы понимаем это)

Последнее редактирование:

И очищенный чеснок не сполоснула,так и валяется рядом с грязными шкурками рукалицо

У нее жуткие вывернутые пальцы. Смотреть очень неприятно, прямо отталкивающее зрелище. Исключительно для извращенцев....
Я солю лимоны для аутентичного марокканского рецепта мяса в тажине ( привезли давненько из Марокко))))

Греки, однако, признают в кулинарии только лимоны, сорванные с дерева прямо во время готовки.
А тут американская жесть - консервированные лимоны с перцем. Мне кажется, что сейчас свежие лимоны не проблема во всем цивилизованном мире.
Какое-то блюдАчко махонькое для "роскошной" подачи супер-пупер королевского обэда/ужина с наизысканнейшим винцом от матери-основательницы.
В рэсторанах порция обычно сиротливо на большой тарелЬке лежит, так сказать. А тут ..... Ну, это я так вижу.drag

И очищенный чеснок не сполоснула,так и валяется рядом с грязными шкурками рукалицо
О,да! меня это выбесило при просмотре шоу нашей Юленьки! Та давила зубчики чеснока в шкурке-кожурке ножом плашмя,потом измельчала и на той же доске управлялась с зеленью для салата . С того момента и перестала смотреть её калонарию.
Что-то я недопетрила, она чеснок на сухую сковороду бросила?

О,да! меня это выбесило при просмотре шоу нашей Юленьки! Та давила зубчики чеснока в шкурке-кожурке ножом плашмя,потом измельчала и на той же доске управлялась с зеленью для салата . С того момента и перестала смотреть её калонарию.
Что-то я недопетрила, она чеснок на сухую сковороду бросила?
Аххха. А потом уже масло доливала. Калинарка, чёуж. Велииииикая!

У нее жуткие вывернутые пальцы.
Это синдром чего-то там... Сто лет назад читала про такое и видела своими глазами,знакомая в компании хвасталась ,загибая так пальцы и большой палец аж к запястью выворачивала.
Там прицепом ещё какая-то патология идёт.
Короче,ничего хорошего ,как я помню. Надо у наших дам-медиков спросить.

Интересно,хоть потом чеснок выудила? Или хрен с ним,пусть болтается в макароньях ))
Подозреваю, что нет.
Решила детально посмотреть. Нет, чеснок не выудила. Она к чесноку сразу же кинула лимоны, потом добавила масло. Когда макароны добавляла масса на сковородке была всё та же. Так шта.... И ваще, вынипанимаити, чеснок обогатился вкусом за счет лимонов.

Ооооо
Я только приносила, что Памела Андерсон своего производства огурчики в банках выпустила и ждём ответочку от Меги, а как эта женщина-копирка тут де выпустила.
Сейчас у неё мания копировать Пэм, что дальше?))
Ну и не сравнить, да по качеству видео ряда и рекламы одной и второй.
Как всегда вышло из серии ожидание-реальность))

Родили их из-за мечтаний маменьки о больших плюшках, но вышло как всегда.
Угу. Королева-Бабуля прикрыла хлебопечку, король и вовсе хлеборезку отключил .
всё меня бомбит от того ,как эта сука приблудная потешалась вместе с какой-то типа юмористкой над домашним прозвищем королевы "капусточка". И эта тварь-внук пустил сюжет в эфир.

Угу. Королева-Бабуля прикрыла хлебопечку, король и вовсе хлеборезку отключил .
всё меня бомбит от того ,как эта сука приблудная потешалась вместе с какой-то типа юмористкой над домашним прозвищем королевы "капусточка". И эта тварь-внук пустил сюжет в эфир.
Хто ж его спрашивал. Мы же давно поняли, что в этой ячейке общества фаберже не у Этого.
Ещё и пародировала ритуал чаепития. Привыкли пакетики заваривать, в отличии от традиций королевской семьи. Что можно ожидать от потомков каторжников и рабов. Простите люди из ЮэсЭй за обобщение. Не все, отнюдь не все таковы, как эти приблуды.

А теперь я просмотрела внимательно видео
Там отвратительно всё!bluu
Ну как, как можно в макароны целые лимоны с перцем, чесноком и мятой запихать?!!!
Потом засыпать сыром и залить оливковым маслом?!
Я думала она их для выпечки хотя бы предлагает использовать.
Но правильно пишут, что сейчас уже в любой стране круглогодично свежие лимоны совершенно не проблема!
Ну настойку можно с ними попытаться сделать, на джем переварить, ну есть рецепт пасты с сливочно-лимонным соусом, где буквально для аромата используют чуть цедры и пара капель лимонного сока, но просто кусками всё подряд в макароны????
Хоть что-нибудь она может сделать нормально?!

Это синдром чего-то там... Сто лет назад читала про такое и видела своими глазами,знакомая в компании хвасталась ,загибая так пальцы и большой палец аж к запястью выворачивала.
Там прицепом ещё какая-то патология идёт.
Короче,ничего хорошего ,как я помню. Надо у наших дам-медиков спросить.
Да, давно обсуждали здесь эти Марклины пальцы. Но надо же тогда проффесионально снимать ее дурацкую готовку, чтобы не было так неприятно смотреть.
Хотя она, как нарцисс, уверена что у нее все прекрасно: и пальцы на ногах, и пальцы на руках и т д.

Назад
Сверху Снизу