"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1205 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приз за выигрыш MM Bingo:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

- А может быть - лучше "вдохновляющее" печенье?
- Никакого чудовщного печенья, только очень грустно выглядящий бананабред.

Вот воистину вдохновляющее печенье

Здесь на 377 странице пошаговое обучающее видео с рецептом. Не благодарите)
Нет уж.Как это не благодарите? Я этот шедевр вижу впервые и век бы его не видела ,даже не пойму как я такое могла пропустить. Мишлен рыдает с мыслью,что лучше жевать шины,чем видеть как этот шЫдевр кулинарного искусства, будут есть люди.
История сего блюда,на сколько я понимаю,проста : Как-то Мема поставила кабачки на плиту,тут позвонил в дверь клиент, и они так заипались,что напрочь забыли о вареве. Через 5 часов нынегерцогиня вспомнила о котелке и с мыслью " а посрать,и не такое в рот пихала...." решила всё-же доесть бурду.

И вот скажите мне на милость,как так случилось,что все его любови блондинки определённого типажа,а женился он на негре?
А патамушта его никто не спрашивал)))) она сама его женила и всё.

Саманта Коэн вырвалась на свободу:

Разговор о городе: главный помощник Мегана Саманта Коэн уходит с поста личного секретаря Сассекса, чтобы работать с эко-благотворительностью

Самопровозглашенные воины климата герцог и герцогиня Сассекс привлекли некоторую критику, когда выяснилось, что принц Гарри использовал частные самолеты для шести из десяти рейсов, которые он взял после женитьбы на Меган.

Теперь есть еще одна эко-головная боль для пары – с одним из их лучших помощников, улетающим от них в Королевское гнездо, чтобы присоединиться к благотворительной организации, посвященной сокращению выбросов углерода.

Саманта Коэн, изображенная ниже с Меган и королевой, ушла в отставку с поста личного секретаря Sussexes в октябре и устроилась на работу в Cool Earth, организацию, которая стремится остановить тропическое обезлесение.

Одним из его партнеров является Королевское общество Содружества, так что Сэм и ее бывшие работодатели могут снова встретиться в недалеком будущем.

Нет уж.Как это не благодарите? Я этот шедевр вижу впервые и век бы его не видела ,даже не пойму как я такое могла пропустить. Мишлен рыдает с мыслью,что лучше жевать шины,чем видеть как этот шЫдевр кулинарного искусства, будут есть люди.
История сего блюда,на сколько я понимаю,проста : Как-то Мема поставила кабачки на плиту,тут позвонил в дверь клиент, и они так заипались,что напрочь забыли о вареве. Через 5 часов нынегерцогиня вспомнила о котелке и с мыслью " а посрать,и не такое в рот пихала...." решила всё-же доесть бурду.
Дайте ж мне адрес, куда подать письменную благодарность:
"Дорогая ММ! Спасибо Вам за рецепт. Цукини мы заменили отварным картофелем, а соус - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт пасты с соусом из цукини нам очень понравился"
5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Раньше не следила за БКС. Как то свадьба Кейи Уильяма мимо прошла. Что то выделила время и посмотрела и еще посмотрела их помолвочное интервью и так понравилось. Оказывается Уилл такой классный, юморной. И Кейт такая невозмутимая англичанка. Такие оба классные, свадьба вообще отпад. И люди добрые после этого как этот дебил Гаврила притащил в семью это страшное недоразумение. Посмотрела видео с крестин Луи, где это чудо в перьях уже было, как она шла своей жуткой походкой девушки с низкой социальной ответственностью) Просто напрашиваются слова секретарши из "Служебного романа"- "Людмила Прокофьевна (Мумзя), где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!". Все так чинно благородно и тут вихляется это в болотного цвета наряде. Бедные англичане , я их прекрасно понимаю. Свадьба Уилла и Кейт это так классно, такие замечательно красивые традиции и тут вот этот полоумный негр священник и хор толстых теток темной расы. Не удивляюсь настроению королевы. На свадьбе Уилла и Кейт она цвела и пахла, а на свадьбе Мумзяриков была чернее тучи. Еще бы, такая жуткая пародия, а не свадьба. Извиняюсь за лирическое отступление, но хочется поделиться впечатлением от увиденного. Все таки умница Уилл выбрал с умом прекрасную девушку из хорошей семьи.

Учитесь все! Как можно пропиарить любой провал и вынести мозг куче народа во всем мире, в результате чего пострадали тонны кабачков! Главное, верить в себя и никогда не сдаваться!

Раньше не следила за БКС. Как то свадьба Кейи Уильяма мимо прошла. Что то выделила время и посмотрела и еще посмотрела их помолвочное интервью и так понравилось. Оказывается Уилл такой классный, юморной. И Кейт такая невозмутимая англичанка. Такие оба классные, свадьба вообще отпад. И люди добрые после этого как этот дебил Гаврила притащил в семью это страшное недоразумение. Посмотрела видео с крестин Луи, где это чудо в перьях уже было, как она шла своей жуткой походкой девушки с низкой социальной ответственностью) Просто напрашиваются слова секретарши из "Служебного романа"- "Людмила Прокофьевна (Мумзя), где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!". Все так чинно благородно и тут вихляется это в болотного цвета наряде. Бедные англичане , я их прекрасно понимаю. Свадьба Уилла и Кейт это так классно, такие замечательно красивые традиции и тут вот этот полоумный негр священник и хор толстых теток темной расы. Не удивляюсь настроению королевы. На свадьбе Уилла и Кейт она цвела и пахла, а на свадьбе Мумзяриков была чернее тучи. Еще бы, такая жуткая пародия, а не свадьба. Извиняюсь за лирическое отступление, но хочется поделиться впечатлением от увиденного. Все таки умница Уилл выбрал с умом прекрасную девушку из хорошей семьи.
Так ведь по Сеньке и шапка. Умница Уилл и женился на прекрасной Кейт, а за дебила Гаррика нормальные девушки и идти то отказывались, даром, что принц. Одна мема наглющая за Гариком побежала роняя тапки. Какие там у нее соображения были - по зову кураторов, корону на царствование , мировое господство или сокровищницу британскую опустошить - х...ен ее знает)) 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b mda

Учитесь все! Как можно пропиарить любой провал и вынести мозг куче народа во всем мире, в результате чего пострадали тонны кабачков! Главное, верить в себя и никогда не сдаваться!
Согласна с Вами, кабачки бедные жапко. Как они (кабачки) не додумались интервью дать, можно у Опры выступить, поплакаться, что никто их не спрашивает, каково им, никто их беззащитных не жалеет. Эх, а еще лучше им на мему в суд подать за принесенный им ущерб, точно бы суд выиграли! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 girl_crazy

Так ведь по Сеньке и шапка. Умница Уилл и женился на прекрасной Кейт, а за дебила Гаррика нормальные девушки и идти то отказывались, даром, что принц. Одна мема наглющая за Гариком побежала роняя тапки. Какие там у нее соображения были - по зову кураторов, корону на царствование , мировое господство или сокровищницу британскую опустошить - х...ен ее знает)) 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b mda

Да фиг то с ним, ладно побежала и побежала, но хоть вела бы себя достойно, смотрела бы и училась. Она стопроцентно смотрится как инородное тело в этой семье. Оно еще провозгласило себя великим реформатором. Наверняка у членов БКС хватает недостатков, но воспитаны они прекрасно, манеры и поведение безупречно. А это чудо-юдо как с помойки подобранное, чего то там реформировать собралось. Пока не дойдет до этой болезной, что не туда она с грязными лапами вперлась, простите за грубость, так и будет получать негатив в свой адрес. Орала ж на всех углах через своих подружек, что ничего не читает и о чудо не читая знает, что о ней пишут, как продемонстрировал иск. Ведь понимает, что ее осуждают за то, что на беби-душе были люди, которые с ней подружились после того как она вышла за Гаврюшу. Оправдалась за то, что мать не позвала. Значит все понимает, а творит все наоборот. Думает переломить мнение бритов. Да не выйдет, они скорее ее доведут до нервного срыва, выживут ее из Англии, что они и делают и правильно я считаю. Живи на свои в своем доме, а не лезь в чужой дом , тратя не свои и никто слова не скажет. А так пока ты чужачка, да еще ведешь себя как прорва, будет только негатив.

И вот скажите мне на милость,как так случилось,что все его любови блондинки определённого типажа,а женился он на негре?
Да, мне вот тоже интересно, почему вдруг Гарри развернулся полностью в противоположную сторону? И еще, много идет разговоров, что ММ заменила ему рано ушедшую и так любимую мать. Но и на Диану она уж никак не похожа ни внешне, ни внутренне. Диана простодушная дурочка ( в хорошем смысле, хотя налет дебилизма был определенно), слегка романтичная простушечка, которая в силу аристократического воспитания была очень вежлива с обслуживающим персоналом. И ММ - цепкая, идущая напролом, не гнушающаяся никаких грязных методов для достижения цели и для которой обслуга это именно прислуга.

Я поняла- нужно срочно к окулисту!
Я вот вижу, глядя на ММ , лысую жабу в бородавках, а оказывается все не так(((
Срочно! Срочно к врачу!!!!
Осталось решить- ММ или мне.)))
Блестящие волосы и ни одной морщинки: что делает с собой Меган Маркл
Став частью королевской семьи, Меган обрекла себя на ежедневную слежку папарацци, которые пытаются подловить момент, когда герцогиня Сассекская плохо выглядит. Но увы и ах — Маркл всегда в прекрасной форме и с безупречным макияжем и укладкой. Рассказываем, как ей это удается.

Делайте гимнастику для лица
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
2006 год
2019 год
В этом году Меган исполнилось 38 лет, но выглядит она как минимум на пять лет моложе. Секрет — в регулярных занятиях фейсбилдингом по системе лондонского косметолога Николя Джосса. К нему же девушка ходит на болезненный, но действенный буккальный (скульптурный) массаж лица.
Используйте масло для волос
2013 годУ Маркл от природы роскошная блестящая грива — спасибо африканским корням по линии матери. Но гены генами, а визиты к стилисту Майклу Сильве она не прогуливает. По его же рекомендации девушка не забывает про масло для волос: для питания и блеска — Leonor Greyl Huile Secret De Beauté с витаминами и омега-кислотами, а для мягкости — Wella Luxe Oil Reconstructive Elixir.

Выбирайте легкий макияж
2019 годСкраб для губ Sephora, увлажняющий праймер Laura Mercier и немного румян Nars Orgasm — в обычной жизни герцогине много не надо.

2014 годПеред важным светским мероприятием она тоже не усердствует с косметикой. Даже классическая красная помада для нее — исключение, а не правило. Зато без консилера Touche Éclat от YSL (он отлично маскирует следы усталости) и накладных ресниц, которые придают взгляду выразительность, вечерний макияж Меган не обходится.

Расслабляйтесь
2019 годОдна из любимых бьюти-точек Меган — спа-центр отеля Shangri-La в Торонто. По ее словам, там делают лучший массаж со средствами Caudalie, который отлично справляется с усталостью, стрессом, отеками и джетлагом.

Совершенствуйтесь

2019 год
2018 год
В начале своей кинокарьеры Меган весила на семь килограммов больше, но регулярные занятия бегом, пилатесом и йогой доказали, что они были в ее жизни лишними. Кстати, именно эти тренировки помогли ей быстро вернуться в форму после родов.

2009 год
2019 год
Если сравнивать фотографии Маркл 10-летней давности, то становится очевидно, что над лицом она тоже поработала, но сделала это очень аккуратно. Из заметных преображений: ринопластика, отбеливание зубов и придание губам соблазнительного объема с помощью филлеров.

Ледиз, а что там с артистами? Жалели, не жалели? Собирались или как? Что-то ничего не увидела, не услышала или ещё только будет?

Комментарии под постом на Дзене о кулинарной передаче ВВС с Кейт и Ульямом:
Радмила Войнович
Все прекрасно, но, Кейт слышком улыбается, слышком, всегда искуственная улыбка, это раздражает. ..если смотреть натальные карты Гарри и Уильяма, их детей, вряд-ли старший брат станет королём, он затамненая Геката, судьба его фатальная, и у его детей тоже самое, а вот уже из натальной карты сына Гарри, понятно что Гарри может стат королём Англии . Время покажет. ..

Это очередная почитательница мм, причём очень агрессивная.

Последнее редактирование модератором:
Меня опять терзают смутные сомнения... А не сам ли Чарльз, дал отмашку на эту словесную вакханалию артистов? Пока он был в Н.З. Гарклов сливали, приехал - дифирамбы поют даже архиепископы, не говоря уж об артистической братии, и из каждого утюга на них елей льют. Высскажу совсем уж бредовую идею - мб, Чарли тоже не остался равнодушен к чарам нашей нынегерцогини. И лелеет мечту - о короне и молодой королеве. Хотя, Чарльза я уважаю, не хотелось бы в нем разочароваться.
А кто его ж знает?? Вон как опой перед ним мадам крутила!!

Радмила Войнович
3 ч
Все прекрасно, но, Кейт слышком улыбается, слышком, всегда искуственная улыбка, это раздражает. ..если смотреть натальные карты Гарри и Уильяма, их детей, вряд-ли старший брат станет королём, он затамненая Геката, судьба его фатальная, и у его детей тоже самое, а вот уже из натальной карты сына Гарри, понятно что Гарри может стат королём Англии . Время покажет. ..

Рукалицо, Брайан Мэй в говнецо ?‍♀️ надо ж такое всерьез писать. Есть еще шизанутая Себериана, которая вообще клиника

Радмила Войнович
3 ч

Божечки! Всё-таки зря после СССР отменили принудительную психиатрию с изоляцией. girl_hospital

Радмила Войнович
3 ч

Геката, говорит... Геката - это то, что в унитаз с плеском падает, а потом натальной картой Гаррика мэдам Войнович подтирается?

Радмила Войнович
3 ч

Это Кетрин много улыбается искусственно? А она адресом не ошиблась? Очередная предсказательница-психопатка, желающая детям смерти. И обвинить ее в агрессии нельзя - это не она, а карты судьбу предсказывают.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу