Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет уж.Как это не благодарите? Я этот шедевр вижу впервыеЗдесь на 377 странице пошаговое обучающее видео с рецептом. Не благодарите)
И вот скажите мне на милость,как так случилось,что все его любови блондинки определённого типажа,а женился он на негре?Семь женщин, которые бросили принца Гарри.
А патамушта его никто не спрашивал)))) она сама его женила и всё.И вот скажите мне на милость,как так случилось,что все его любови блондинки определённого типажа,а женился он на негре?
Дайте ж мне адрес, куда подать письменную благодарность:Нет уж.Как это не благодарите? Я этот шедевр вижу впервыеи век бы его не видела,даже не пойму как я такое могла пропустить. Мишлен рыдает с мыслью,что лучше жевать шины,чем видеть как этот шЫдевр кулинарного искусства, будут есть люди.
История сего блюда,на сколько я понимаю,проста : Как-то Мема поставила кабачки на плиту,тут позвонил в дверь клиент, и они так заипались,что напрочь забыли о вареве. Через 5 часов нынегерцогиня вспомнила о котелке и с мыслью " а посрать,и не такое в рот пихала...." решила всё-же доесть бурду.
Учитесь все! Как можно пропиарить любой провал и вынести мозг куче народа во всем мире, в результате чего пострадали тонны кабачков! Главное, верить в себя и никогда не сдаваться!Нет уж.Как это не благодарите? Я этот шедевр вижу впервыеи век бы его не видела,даже не пойму как я такое могла пропустить. Мишлен рыдает с мыслью,что лучше жевать шины,чем видеть как этот шЫдевр кулинарного искусства, будут есть люди.
История сего блюда,на сколько я понимаю,проста : Как-то Мема поставила кабачки на плиту,тут позвонил в дверь клиент, и они так заипались,что напрочь забыли о вареве. Через 5 часов нынегерцогиня вспомнила о котелке и с мыслью " а посрать,и не такое в рот пихала...." решила всё-же доесть бурду.
Так ведь по Сеньке и шапка. Умница Уилл и женился на прекрасной Кейт, а за дебила Гаррика нормальные девушки и идти то отказывались, даром, что принц. Одна мема наглющая за Гариком побежала роняя тапки. Какие там у нее соображения были - по зову кураторов, корону на царствование , мировое господство или сокровищницу британскую опустошить - х...ен ее знает)) 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bРаньше не следила за БКС. Как то свадьба Кейи Уильяма мимо прошла. Что то выделила время и посмотрела и еще посмотрела их помолвочное интервью и так понравилось. Оказывается Уилл такой классный, юморной. И Кейт такая невозмутимая англичанка. Такие оба классные, свадьба вообще отпад. И люди добрые после этого как этот дебил Гаврила притащил в семью это страшное недоразумение. Посмотрела видео с крестин Луи, где это чудо в перьях уже было, как она шла своей жуткой походкой девушки с низкой социальной ответственностью) Просто напрашиваются слова секретарши из "Служебного романа"- "Людмила Прокофьевна (Мумзя), где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!". Все так чинно благородно и тут вихляется это в болотного цвета наряде. Бедные англичане , я их прекрасно понимаю. Свадьба Уилла и Кейт это так классно, такие замечательно красивые традиции и тут вот этот полоумный негр священник и хор толстых теток темной расы. Не удивляюсь настроению королевы. На свадьбе Уилла и Кейт она цвела и пахла, а на свадьбе Мумзяриков была чернее тучи. Еще бы, такая жуткая пародия, а не свадьба. Извиняюсь за лирическое отступление, но хочется поделиться впечатлением от увиденного. Все таки умница Уилл выбрал с умом прекрасную девушку из хорошей семьи.
Согласна с Вами, кабачки бедные жапко. Как они (кабачки) не додумались интервью дать, можно у Опры выступить, поплакаться, что никто их не спрашивает, каково им, никто их беззащитных не жалеет. Эх, а еще лучше им на мему в суд подать за принесенный им ущерб, точно бы суд выиграли! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Учитесь все! Как можно пропиарить любой провал и вынести мозг куче народа во всем мире, в результате чего пострадали тонны кабачков! Главное, верить в себя и никогда не сдаваться!
Так ведь по Сеньке и шапка. Умница Уилл и женился на прекрасной Кейт, а за дебила Гаррика нормальные девушки и идти то отказывались, даром, что принц. Одна мема наглющая за Гариком побежала роняя тапки. Какие там у нее соображения были - по зову кураторов, корону на царствование , мировое господство или сокровищницу британскую опустошить - х...ен ее знает)) 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b![]()
Да, мне вот тоже интересно, почему вдруг Гарри развернулся полностью в противоположную сторону? И еще, много идет разговоров, что ММ заменила ему рано ушедшую и так любимую мать. Но и на Диану она уж никак не похожа ни внешне, ни внутренне. Диана простодушная дурочка ( в хорошем смысле, хотя налет дебилизма был определенно), слегка романтичная простушечка, которая в силу аристократического воспитания была очень вежлива с обслуживающим персоналом. И ММ - цепкая, идущая напролом, не гнушающаяся никаких грязных методов для достижения цели и для которой обслуга это именно прислуга.И вот скажите мне на милость,как так случилось,что все его любови блондинки определённого типажа,а женился он на негре?
Радмила Войнович
Все прекрасно, но, Кейт слышком улыбается, слышком, всегда искуственная улыбка, это раздражает. ..если смотреть натальные карты Гарри и Уильяма, их детей, вряд-ли старший брат станет королём, он затамненая Геката, судьба его фатальная, и у его детей тоже самое, а вот уже из натальной карты сына Гарри, понятно что Гарри может стат королём Англии . Время покажет. ..
А кто его ж знает?? Вон как опой перед ним мадам крутила!!Меня опять терзают смутные сомнения... А не сам ли Чарльз, дал отмашку на эту словесную вакханалию артистов? Пока он был в Н.З. Гарклов сливали, приехал - дифирамбы поют даже архиепископы, не говоря уж об артистической братии, и из каждого утюга на них елей льют. Высскажу совсем уж бредовую идею - мб, Чарли тоже не остался равнодушен к чарам нашей нынегерцогини. И лелеет мечту - о короне и молодой королеве. Хотя, Чарльза я уважаю, не хотелось бы в нем разочароваться.
Рукалицо, Брайан Мэй в говнецо ?Комментарии под постом на Дзене о кулинарной передаче ВВС с Кейт и Ульямом:
Радмила Войнович
3 ч
Все прекрасно, но, Кейт слышком улыбается, слышком, всегда искуственная улыбка, это раздражает. ..если смотреть натальные карты Гарри и Уильяма, их детей, вряд-ли старший брат станет королём, он затамненая Геката, судьба его фатальная, и у его детей тоже самое, а вот уже из натальной карты сына Гарри, понятно что Гарри может стат королём Англии . Время покажет. ..
Это очередная почитательница мм, причём очень агрессивная.
Божечки! Всё-таки зря после СССР отменили принудительную психиатрию с изоляцией.Комментарии под постом на Дзене о кулинарной передаче ВВС с Кейт и Ульямом:
Радмила Войнович
3 ч
Геката, говорит... Геката - это то, что в унитаз с плеском падает, а потом натальной картойКомментарии под постом на Дзене о кулинарной передаче ВВС с Кейт и Ульямом:
Радмила Войнович
3 ч
Это Кетрин много улыбается искусственно? А она адресом не ошиблась? Очередная предсказательница-психопатка, желающая детям смерти. И обвинить ее в агрессии нельзя - это не она, а карты судьбу предсказывают.Комментарии под постом на Дзене о кулинарной передаче ВВС с Кейт и Ульямом:
Радмила Войнович
3 ч
Учитесь все! Как можно пропиарить любой провал и вынести мозг куче народа во всем мире, в результате чего пострадали тонны кабачков! Главное, верить в себя и никогда не сдаваться!