Общая тема книголюбов | Страница 40 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Общая тема книголюбов

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
С каким удовольствием прослушала Голсуорси Сагу о Форсайтах.
Прекрасный голос чтеца, великолепный язык, викторианская Англия.
На очереди противоположность ))) .
Решилась наконец прослушать "О дивный новый мир".

Мне тут как то стало грустно и тягостно. Когда на меня накатывает тоска я читаю Таню Устинову. И пофиг мне на литературные шедевры. Ее книги меня успокаивают. Интересно, очень красивые описание природы, кухни, просто жизни. И знаешь, что для главных героев все хорошо закончится и все будут счастливы. Сейчас вот дочитала ее " Сразу после сотворения мира". Как же там хорошо описано лето в деревне. И цветы и небо и речка и лес. Отдохнула душой. У ее книг главное послевкусие, то что остается от прочтения на душе.

С каким удовольствием прослушала Голсуорси Сагу о Форсайтах.
Прекрасный голос чтеца, великолепный язык, викторианская Англия.
На очереди противоположность ))) .
Решилась наконец прослушать "О дивный новый мир".
а кто читает?

Мне тут как то стало грустно и тягостно. Когда на меня накатывает тоска я читаю Таню Устинову. И пофиг мне на литературные шедевры. Ее книги меня успокаивают. Интересно, очень красивые описание природы, кухни, просто жизни. И знаешь, что для главных героев все хорошо закончится и все будут счастливы. Сейчас вот дочитала ее " Сразу после сотворения мира". Как же там хорошо описано лето в деревне. И цветы и небо и речка и лес. Отдохнула душой. У ее книг главное послевкусие, то что остается от прочтения на душе.
Жму руку Я одно время, тоже для успокоения нервов, кино-детективы, снятые по ее произведениям, смотрела. Но книги лучше, конечно.

А меня Голсуорси успокаивает,могу читать " Сагу" с любой страницы и в любое время,и ещё Бунин с Чеховым.
У Устиновой первый десяток книг прочла с удовольствием,потом охладела,очень уж все предсказуемо и сладко ,и обязательно с хорошим концом,чего не бывает.И слог в последних книгах изменился,подозреваю,что " литературных рабов" использует,или ИИ.

Жму руку Я одно время, тоже для успокоения нервов, кино-детективы, снятые по ее произведениям, смотрела. Но книги лучше, конечно.
А мне сериалы по ее книгам больше нравятся, просто за атмосферу. (но последний переснятый - жуть жуткая).
Из книг только серия про Тонечку Морозову и Маню Поливанову именно нравятся. Про остальные у меня сложилось мнение, что они читабельные и атмосферные, но я, видимо, сначала сериалы посмотрела и герои в книгах ну как-то совсем не тем показались. А в книжках про Маню я диву давалась насколько же сценаристы и Трубинер сделали Алекса лучше, чем он в книгах.

Назад
Сверху Снизу