Новости разные | Страница 48 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости разные

Солнце бесится. Всякие гады со дна морского всплывают. Что-то будет.

Огромная луна-рыба появилась на пляже Британии и напугала отдыхающих​

У побережья Сент-Айвс в Великобритании отдыхающие заметили огромную луну-рыбу. Как сообщает Daily Mirror, она всплыла на поверхность и напугала местных жителей.

Дискообразное существо появилось на пляже 3 августа. Посетители начали фотографировать нечто, а вскоре выяснили, что это обыкновенная луна-рыба.

Определить происхождение животного сразу не смогла даже береговая охрана. Она подняла в воздух дрон, чтобы лучше его рассмотреть.

Через некоторое время рыба ушла на глубину. Отмечается, что встреча с ней — очень редкое явление, однако за последний месяц известно минимум о двух случаях.

Луна-рыба — самая тяжелая из костных. Некоторые особи этого вида могут весить больше двух тонн и достигать в ширину трех-четырех метров.

Ранее в Австралии тело пропавшего рыбака обнаружили в желудке крокодила. Мужчина неожиданно исчез во время рыбалки с друзьями.

Таки пирамиды строили шумеры?
Ну никак без аннунаков! sarcastic
.

Результаты удивили исследователей.

Около 80% генов принадлежит древним популяциям Северной Африки, а 20% жителям Западной Азии. Скорее всего он очень близок Древним Месопотамцам, Вавилонянам и Шумерам.

Воссоздали даже его внешность по черепу. Глаза были карие, тёмные волосы и кожа имела смуглый, даже чёрный цвет кожи.https://dzen.ru/a/aIZZIz2mRAS24emC
Впрочем,не исключено,что цвет кожи подогнали под модную толерантность.
Но опять же шумеры- единственные,кто мог,хотел( или был вынужден) и умел строить пирамиды,под руководством " богов", разумеется.

Воссоздали даже его внешность по черепу.
Как-то в "Чуде техники" провели эксперимент. Сначала сняли скан-копию черепа ведущего, потом по ней отпечатали точную модель. И уже по модели восстановили внешность, как если бы череп нашли в раскопках. Уж не знаю, на каком этапе сбойнуло, или наслоились ошибки, или технология не до конца отработана. Но результат был весьма далёк от оригинала.
Кстати, по ископаемым черепам тоже у разных мастеров получаются не самые похожие результаты.

Только сегодня смотрела реконструкцию по черепу первой тёщи Ивана Грозного. Что удивило воссоздали старушку и ещё плат монашеский пририсовали ( после смерти дочери ушла в монастырь, не факт что сама).

Пропавший без вести сын самого страшного маньяка СССР Андрея Чикатило Юрий погиб во время боёв в рядах ВСУ с Российской армией в Харьковской области. Теперь Украина планирует посмертно наградить отпрыска потрошителя орденом Мужества.

По данным SHOT, сын серийного убийцы Андрея Чикатило 8 месяцев назад пропал без вести, когда воевал в составе артиллерийского подразделения ВСУ. В 20 км от Харькова его группировка попала под массированный артобстрел ВС России. Юрия Чикатило внесли в списки пропавших без вести, а сейчас признали «героически погибшим». Теперь сына кровавого маньяка представят посмертно к ордену «За мужество» II степени.

Юрий Чикатило пошёл в ВСУ в самом начале СВО. После своего последнего срока в России он переехал в Харьков и взял девичью фамилию своей жены, став Мирошниченко. На фронт он уехал из-за проблем с
законом — на Украине его разыскивали приставы и МВД из-за больших долгов по алиментам, кредитам и дорожным штрафам. Его отец Андрей Чикатило совершил 53 убийства и был казнён 14 февраля 1994 года.

______
Надеюсь,людоедскую ДНК размножить не успел.

Пропавший без вести сын самого страшного маньяка СССР Андрея Чикатило Юрий погиб во время боёв в рядах ВСУ с Российской армией в Харьковской области. Теперь Украина планирует посмертно наградить отпрыска потрошителя орденом Мужества.

По данным SHOT, сын серийного убийцы Андрея Чикатило 8 месяцев назад пропал без вести, когда воевал в составе артиллерийского подразделения ВСУ. В 20 км от Харькова его группировка попала под массированный артобстрел ВС России. Юрия Чикатило внесли в списки пропавших без вести, а сейчас признали «героически погибшим». Теперь сына кровавого маньяка представят посмертно к ордену «За мужество» II степени.

Юрий Чикатило пошёл в ВСУ в самом начале СВО. После своего последнего срока в России он переехал в Харьков и взял девичью фамилию своей жены, став Мирошниченко. На фронт он уехал из-за проблем с
законом — на Украине его разыскивали приставы и МВД из-за больших долгов по алиментам, кредитам и дорожным штрафам. Его отец Андрей Чикатило совершил 53 убийства и был казнён 14 февраля 1994 года.

______
Надеюсь,людоедскую ДНК размножить не успел.
Увы, успел, похоже, раз разыскивался приставами "и МВД из-за больших долгов по алиментам, кредитам и дорожным штрафам".

🍇 В Севастополе собрали тысячу тонн урожая винограда.
Дальше – больше, аграриям предстоит обработать пять тысяч гектаров виноградников.
Об этом в своем ТГ-канале написал губернатор Михаил Развожаев.
"Несмотря на сложности этого сезона (весенние заморозки и засуха), качество урожая ожидается высоким. Вина будут более насыщенными, глубокими, с интересным букетом", – отметил он.
По словам главы региона, большинство предприятий собирают ягоды вручную, но благодаря рекордной господдержке внедряется и современная техника.

P.S. Просто, захотелось о хорошем. Это касается вин марки «Золотая Балка», «Инкерман», «Севастопольский завод шампанских вин» и т.д.

Сегодня пили замечательное наше крымское вино. Оно десертное из подвяленного винограда. Очень понравилось.

Вложения

• IMG_20250822_223947.jpg
    IMG_20250822_223947.jpg
    100,2 KB · Просмотры: 25
А мы Массандру.
Но Инкерман тоже хороши.
Я тоже предпочитаю Массандру. Но я не беспристрастна, честно сознаюсь. Я и живу в Массандре, и институт Магарач мне не чужой.
«Магарач» — научно-исследовательское и учебное учреждение и производственное предприятие в Крыму, специализирующееся на различных аспектах виноградарства и виноделия. Лучшие разработки института «Магарач» используются для производства «Массандры».
Массандра.jpg Это винзавод "Массандра"
Магарач.jpgМагарач 1.jpg А это - Магарач.

Очередной этап расчеловечивания.

В Китае создают уникального робота, который сможет вынашивать и рождать ребенка.
Этот проект планируют представить в 2026-м году, и он уже вызвал массу обсуждений.

Устройство оснащено искусственной маткой, способной поддерживать беременность около 10 месяцев, а цена первого прототипа оценивается в 100 тыс. юаней (≈14 тыс. долларов).

Руководит проектом доктор Чжан Цифэн из Наньянского технологического университета в Сингапуре. Он отмечает, что в робот будут встроены различные функции. Это полноценная биологическая система, имитирующая весь репродуктивный процесс — от оплодотворения до рождения. Внутри матки эмбрион развивается в амниотической жидкости и получает питание через сложную сеть микротрубок, имитирующих кровеносные сосуды. Контроль температуры, уровня кислорода и давления жидкости обеспечивает встроенная система сенсоров и микроконтроллеров.

Руководитель проекта доктор Чжан Цифэн подчеркивает, что устройство воспроизводит весь процесс беременности

Полностью здесь https://dzen.ru/a/aKQoueQWEk3UJutR

Для множества женщин это будет спасением. Беременность ещё ни одной здоровья не прибавила. Да и ребёнок защищён от поведения матери, и это я не только про бухло и сигареты, но и про всякие вирусы, падения, ДТП и прочее. Про более серьёзные заболевания даже не вспоминаю. Ещё и риски родов исключаются, мамочка не порвётся, никто её не режет во всех местах, при n-ной беременности исключаются проблемы рубца на матке и тыды.
Ну и работодателям проблемы 😄, беременность ведь не видна и наехать на женщину чтобы увольнялась не получится. Хотя с другой стороны, и отпрашиваний к врачу, больничных на сохранение, перевода на лёгкий труд тоже не будет.
А страхи по поводу армий клонов - это к церковнутым любой религии. Рёбенка мало родить, его ещё вырастить нужно. Читайте фантастику, крепкую НФ, там все эти проблемы разжёваны и пережёваны ещё с 60-х годов прошлого века.

Для множества женщин это будет спасением. Беременность ещё ни одной здоровья не прибавила. Да и ребёнок защищён от поведения матери, и это я не только про бухло и сигареты, но и про всякие вирусы, падения, ДТП и прочее. Про более серьёзные заболевания даже не вспоминаю. Ещё и риски родов исключаются, мамочка не порвётся, никто её не режет во всех местах, при n-ной беременности исключаются проблемы рубца на матке и тыды.
Ну и работодателям проблемы 😄, беременность ведь не видна и наехать на женщину чтобы увольнялась не получится. Хотя с другой стороны, и отпрашиваний к врачу, больничных на сохранение, перевода на лёгкий труд тоже не будет.
А страхи по поводу армий клонов - это к церковнутым любой религии. Рёбенка мало родить, его ещё вырастить нужно. Читайте фантастику, крепкую НФ, там все эти проблемы разжёваны и пережёваны ещё с 60-х годов прошлого века.
С одной стороны- да,вроде спасение.
С другой стороны,я глубоко убеждена,что во время беременности между матерью и ребенком формируются такие тесные психофизические связи,которые полностью мы распознать и скопировать не можем,но которые играют важную роль в формировании личности ,эмоций ребенка,и это робот заменить не может.
Кроме того,установлено,что растущий плод забирает от матери то,что ему надо,используя даже обрывки днк из сперматозоидов предыдущих партнёров( это доказано! Раньше все это знали,сохраняя девственность до свадьбы ),и это тоже невозможно диагностировать нашими анализами.
Те вирусы,которые носит мать и которыми она переболевает во время беременности,тоже формируют ДНК ребенка и его будущий иммунитет,тут тоже невозможно это смоделировать,как и синтезировать молозиво,необходимое в первые часы жизни.
Ну невозможно природу заменить!
Это как ремонтировать компьютер топором!
Все- таки это будут не совсем люди,имхо.
Имею некоторый опыт наблюдения за ЭКО- шными детьми,поверьте,есть разница даже между ними и рождёнными традиционно детьми.
Другие эмоции,другая скорость мышления,другие способности анализа информации.
Они не хуже и не лучше,они другие.
Можете кидать в меня тапки,но это так.
А тут вообще получатся полные синтеты!
Это все даже не углубляясь в понятия души , духа,родовой кармы,религии и тд.
Если мироздание не дарит женщине ребенка,значит,смысл в этом есть,хотя мы и не понимаем его.
Природа умнее и дальновиднее человека,поэтому ,скорее всего,массово ничего из этого эксперимента не получится.

С одной стороны- да,вроде спасение.
С другой стороны,я глубоко убеждена,что во время беременности между матерью и ребенком формируются такие тесные психофизические связи,которые полностью мы распознать и скопировать не можем,но которые играют важную роль в формировании личности ,эмоций ребенка,и это робот заменить не может.
Кроме того,установлено,что растущий плод забирает от матери то,что ему надо,используя даже обрывки днк из сперматозоидов предыдущих партнёров( это доказано! Раньше все это знали,сохраняя девственность до свадьбы ),и это тоже невозможно диагностировать нашими анализами.
Те вирусы,которые носит мать и которыми она переболевает во время беременности,тоже формируют ДНК ребенка и его будущий иммунитет,тут тоже невозможно это смоделировать,как и синтезировать молозиво,необходимое в первые часы жизни.
Ну невозможно природу заменить!
Это как ремонтировать компьютер топором!
Все- таки это будут не совсем люди,имхо.
Имею некоторый опыт наблюдения за ЭКО- шными детьми,поверьте,есть разница даже между ними и рождёнными традиционно детьми.
Другие эмоции,другая скорость мышления,другие способности анализа информации.
Они не хуже и не лучше,они другие.
Можете кидать в меня тапки,но это так.
А тут вообще получатся полные синтеты!
Это все даже не углубляясь в понятия души , духа,родовой кармы,религии и тд.
Если мироздание не дарит женщине ребенка,значит,смысл в этом есть,хотя мы и не понимаем его.
Природа умнее и дальновиднее человека,поэтому ,скорее всего,массово ничего из этого эксперимента не получится.
Вот ещё к этой теме https://dzen.ru/a/aKlo762WuAfbEh1J

Я, после прочтения леди Julia, вспоминала.
Свои ощущения, когда узнавала, что беременна. Как начинал расти животик. Первые толчки. Как с мужем вместе слушали эти толчки и сердце замирало.
Как ребеночка впервые прикладывала к груди. Это такие ощущения, такой восторг, такая связь...
Я могу понять женщин, которые хотят - но НЕ МОГУТ выносить ребенка самостоятельно. Но передать эту функцию механизму?
Остановите землю, я сойду. Мне больше не нравится здесь жить.

Назад
Сверху Снизу