Новости разные | Страница 49 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости разные

Я бы съездила в Китай. Так интересно посмотреть на будущее.
Или на прошлое.
Маркиз несколько раз был в Китае, в крупных промышленных городах, свободно можно общаться на английском и пользоваться всеми благами цивилизации. А вот как-то раз были они в какой- то Южной провинции (уточню название): летим говорит местными авиалиниями, вспомнил всех Богов, даже тех которых не знал, самолёт как у нас раньше кукурузники летали с козами, курами и прочими прелестями на борту и пилот как в "Крутом пике". Прилетаем китайцы сопровождающие, сами не знают местного диалекта, понимают через слово. Идём по городу и тут я понял, что такое Париж времён Дартаньяна и зачем им были нужны шляпы. Ощущение, что в 16-17 век попал. Спрашиваю, вас туда зачем понесло? Едешь говорит от этого города и там супер современный завод. Как говорится: Стамбул город кантрастов!
Потом как-то поехали они в командировку с ним женщина-технолог (слабоумие и отвага), посчитала чтобы по окончании командировки поехать в отпуск в Китае, посмотреть очень хотела место, где снимали Аватара. Её местные дружно отговаривали, заблудишься говорили-пропадешь, поехала, посмотрела ( правда принимающей стороне пришлось потом её откуда-то вызволять). Маркизу позвонили, но он безчуственная скотина, сказал им потеряйте её, я не расстроюсь.
И каждый раз прилетая из Китая первое, что я слышала от него, как только садился самолёт: Дорогая картошку вари! Не могу видить эту экзотику. (Хуже было только возвращение из Индии, приехал домой Кари выкинул сразу и потом мы ещё полгода слушали, как он бедные выживал там три недели в пятизвёздочном отеле). Но это не туристические маршруты.
Хотя тоже сидит радуется отмене виз.

Назад
Сверху Снизу