"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 440 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Лайфхак от Сассекс!
Как нарциссу убить время :
Запасаетесь ящиком розе и наклейками со своим изображением и
день напролет наклеиваете на кофту свои физии пока не кончится винишко.
Потом можно и сплясать какой нибудь тверк.

Вложения

• IMG_3528.jpeg
    IMG_3528.jpeg
    180,3 KB · Просмотры: 81
  • IMG_3529.jpeg
    IMG_3529.jpeg
    135,5 KB · Просмотры: 81
В ход пошла тяжелая артиллерия - спина Лили (традиционно в пижаме).
Хаз решил порадовать М ее портретом с собакой. Любимая семья осталась за кадром.
Причем пижама та же самая,что и год назад
И куда делись рыжие волосы Лили?

4 серия. Гость - женщина иранских корней. Оказывается, Меган знает что такое персидская культура. Дальше не цитата, но близко.
- Нам надо сделать текстуру более мягкой, а как? С помощью сита! - тут она начинает переливает в сито смесь из кастрюли и начинает давить ложкой. Я думаю, ну надо же, это ж все знают, а как будто Америку открывает. И тут продолжение - Никогда этого не делала.
Эээ... Ты ж вроде людям показываешь, чуть ли не в один ряд свои кулинарные изыски с творениями лучших поваров ставишь, а вот такое никогда раньше не делала? Ты типа выпускаешь шоу, чтобы показать людям что-то, там все показано как мастер-класс, а ты этого никогда не делала?
Мы уже видели в первом сезоне как она «печет» печенье из пакетиков из магазина «все за 1 бакс».
Во втором сезоне рецепты посложнее - на каждой печенюшке нужно оставить след грязного пальца. Пирожки с яблоками из Макдака: просто сделай заказ с доставкой на дом, выложи его на блюдо и посыпь травой для кроликов.

После просмотра ещё нескольких эпизодов создалось впечатление,что кроме сьемочной группы остальные гости- какой- то сброд: профессиональный повар,изображающий клоуна,готовящий неряшливо,вызывая брезгливость;мамаша четырех детей,которая не помнит их дней рождения,хотя у нее на руке тату с датами;манерный гомик...фу.
Везде брызги,все летит,капает,крошки везде.
Эти люди даже не полусвет,это дно.
Видно,что все они друг друга терпеть не могут,но усиленно изображают неземную радость от встречи.
И Меган уверена,что люди этого не понимают?!

Там целое интервью на 45 минут в ютюбе выложили, видимо в рамках раскрутки ее тупого шоу, странно конечно, что так поздно выложили, может пыталась продать кому-то, но не нашла никого))) может кто решится глянуть, расскажите нам здесь потом о чем дура в желтом бормочет и что за тётка там с Харклой гамбургеры жуёт. Я не смогла)))

Меган Маркл дала новое интервью и снова рассказала о своей фамилии Сассекс

Сегодня
8438
3 мин
Сегодня, когда стартовал 2 сезон ее шоу "С любовью, Меган" на Netflix, герцогиня Сассекская появилась в YouTube-сериале «Круг» с Эмили Чанг и рассказала о том, как она живёт «настоящей жизнью», и недвусмысленно намекнула на то, как ей приходилось совмещать королевские обязанности с жизнью с принцем Гарри.

Две женщины поговорили, а также сходили в местный ресторан, где поели бургеры и выпили пиво. В одной из частей интервью Эмили спрашивает Меган, как ей удаётся быть близкой людям, будучи герцогиней, и Меган отвечает, что она просто остаётся собой, хотя и признаёт, что так было не всегда.

Фото из канала Эмили Чанг

«Всё было по-другому несколько лет назад, когда я не могла так открыто высказываться и мне приходилось постоянно носить телесные колготки (колготки-невидимки). Давайте будем честны, это было совсем не в моём стиле».
«Я не видела колготок с тех пор, последний раз видела в фильмах 80-х. Это казалось немного ненастоящим. И это глупый пример».
«Но это пример того, как можно одеваться так, как хочется, и говорить то, что хочется, не боясь быть честным, и как можно органично и аутентично вписаться в пространство, чувствуя себя комфортно в собственной шкуре».
«Конечно, в моей жизни были разные периоды. Но сейчас я не чувствую необходимости что-то доказывать».

Тем временем в другой части чата Эмили спрашивает Меган о её имени. В начале этого года Меган вызвала ажиотаж в первом сезоне своего шоу, когда поправила Минди Калинг, которая назвала её Меган Маркл, пояснив, что теперь она Меган Сассекс.

«Ну, когда я вышла замуж, я сменила имя. Но людям сложно это понять, потому что фамилия в этой конструкции не используется».

Затем Эмили спросила, действительно ли Сассекс — её фамилия.

«Это не так, но это слово используется в широком смысле или, скорее, в приблизительном. Это звучит так глупо, и я понимаю это, потому что я американка, а потом я поехала туда и начала понимать, а потом ты возвращаешься и, как американка, говоришь:
„Я в полном замешательстве“».

Меган Маркл рассказала, что их роман с принцем Гарри все еще продолжается
The CrownСегодня

«Это герцогство — и это правда. Но, в конце концов, да, моё официальное имя — Меган, герцогиня Сассекская, но Сассек — это наша семейная фамилия, и мы носим её вместе с нашими детьми. Но да, с тех пор, как мы поженились, меня так и называют».

В обширном интервью Меган также отвергла критику в адрес своего шоу и обвинения в том, что она «традиционная жена».

«Серьёзно? Мне это кажется странным. Я об этом не слышала, но я действительно не собираюсь извиняться за то, что… было бы здорово пойти и самому взбить масло. Может, и было бы, но у меня нет на это времени. И я не думаю, что за это дают дополнительную золотую звезду».
«Для меня важнее то, насколько вдумчиво ты подходишь к этому вопросу. У меня нет времени готовить ужин каждый вечер, хотя мне бы этого хотелось, но я отлично справляюсь с заказом еды на дом и красивой сервировкой. Я совершенно не осуждаю традиционных жён, если им это подходит, то пусть так и делают. Но мне кажется, что есть золотая середина, и я испытываю радость, когда нахожу её».

Тем временем её также спросили, что она думает о президенте США Дональде Трампе. В 2016 году Меган назвала его «сеющим раздор и женоненавистничеством» и сказала:

«На самом деле вам не нужен такой мир».
Ранее в этом году Трамп назвал её «ужасной» после словесной перепалки, связанной с заявлением Гарри на получение американской визы. Но, несмотря на то, что её спросили об этом, она отказалась критиковать президента.

«Вы нелестно отзывались о президенте Трампе [во время вечернего шоу с Ларри Уилмором в 2016 году]. Есть ли что-то, что вам не терпится сказать или сделать прямо сейчас, но вы чувствуете, что не можете этого сделать?»

Но Меган ответила:

«Нет, я просто выбираю то, что для меня важно. И в 2016 году всё было совсем по-другому».
«Думаю, если бы я хотела что-то сказать или чувствовала, что это необходимо, я бы это сказала, но сейчас я не в том состоянии. Я ничего не говорила [о политике] с 2016 года, то есть задолго до того, как я познакомилась со своим мужем».

Сегодня
8438
3 мин
Сегодня, когда стартовал 2 сезон ее шоу "С любовью, Меган" на Netflix, герцогиня Сассекская появилась в YouTube-сериале «Круг» с Эмили Чанг и рассказала о том, как она живёт «настоящей жизнью», и недвусмысленно намекнула на то, как ей приходилось совмещать королевские обязанности с жизнью с принцем Гарри.

Две женщины поговорили, а также сходили в местный ресторан, где поели бургеры и выпили пиво. В одной из частей интервью Эмили спрашивает Меган, как ей удаётся быть близкой людям, будучи герцогиней, и Меган отвечает, что она просто остаётся собой, хотя и признаёт, что так было не всегда.

Тем временем в другой части чата Эмили спрашивает Меган о её имени. В начале этого года Меган вызвала ажиотаж в первом сезоне своего шоу, когда поправила Минди Калинг, которая назвала её Меган Маркл, пояснив, что теперь она Меган Сассекс.

The CrownСегодня

В обширном интервью Меган также отвергла критику в адрес своего шоу и обвинения в том, что она «традиционная жена».

Тем временем её также спросили, что она думает о президенте США Дональде Трампе. В 2016 году Меган назвала его «сеющим раздор и женоненавистничеством» и сказала:

Ранее в этом году Трамп назвал её «ужасной» после словесной перепалки, связанной с заявлением Гарри на получение американской визы. Но, несмотря на то, что её спросили об этом, она отказалась критиковать президента.

Но Меган ответила:
Дались ей эти колготки!
В конце концов,Лондон - это не теплая Калифорния,чего уж вспоминать такие глупости.
Променяла королевские почести на свободу от колготок.

Хаз решил порадовать М ее портретом с собакой. Любимая семья осталась за кадром.
У детей словно настройки сбиты, то пальмам кланяются, то портрет собаки целуют. Хотя если Гаррий с колибри беседует , то ничего странного .

После просмотра ещё нескольких эпизодов создалось впечатление,что кроме сьемочной группы остальные гости- какой- то сброд: профессиональный повар,изображающий клоуна,готовящий неряшливо,вызывая брезгливость;мамаша четырех детей,которая не помнит их дней рождения,хотя у нее на руке тату с датами;манерный гомик...фу.
Везде брызги,все летит,капает,крошки везде.
Эти люди даже не полусвет,это дно.
Видно,что все они друг друга терпеть не могут,но усиленно изображают неземную радость от встречи.
И Меган уверена,что люди этого не понимают?!
Ну так мадама осияла всех истинно королевским светом, возвысила, так сказать. Считает, публике этого должно за глаза хватить.

Причем пижама та же самая,что и год назад
И куда делись рыжие волосы Лили?
Диалог в моей голове:
- И что делает на кухне, с утра-пораньше, пАтрет М. с собакеном, с бантиком, упакованный, как для подарка?!
- Чтобы девочка в прошлогодней пижаме его поцеловала...

Сегодня
8438
3 мин

The CrownСегодня

Но Меган ответила:
Когда М. ЭТО говорила очередной "подружке", она замешательстве не чувствовала. Откуда ж оно теперь взялось?! Не иначе, пи-команда насоветовала. Заодно, и шляпу сменить...

"Затем Эмили спросила, действительно ли Сассекс — её фамилия.

«Это не так, но это слово используется в широком смысле или, скорее, в приблизительном. Это звучит так глупо, и я понимаю это, потому что я американка, а потом я поехала туда и начала понимать, а потом ты возвращаешься и, как американка, говоришь:
„Я в полном замешательстве“».

Диалог в моей голове:
- И что делает на кухне, с утра-пораньше, пАтрет М. с собакеном, с бантиком, упакованный, как для подарка?!
- Чтобы девочка в прошлогодней пижаме его поцеловала...
История в духе херцогов: вчера был международный день собак, брат будущей королевы К выложил фото памятника своей любимой собаке Элле. Харий обошелся черно белым фото умершего песеля. Хотя более уместным было бы выложить фото живых собак, но англичане такие загадочные.

Дались ей эти колготки!
В конце концов,Лондон - это не теплая Калифорния,чего уж вспоминать такие глупости.
Променяла королевские почести на свободу от колготок.
А о чём ей ещё говорить?
О концерте в Альберт-холле,о поездке с бабулей в Чешир в королевском поезде ?
Всё фигня,главное-колготки!
Так и колготится уж сколько лет.
Вся из себя американка безумно цепляется за титул заморской герцогини ))
Одной ногой сюда, другой - туда.
Меган,колготки не порви в промежности!

Ну так и дорого-богато можно подшить под себя и носить долго. Не переделать длину или добавить рукава, как Кэтрин, а именно под свою фигуру любую вещь подогнать. Круче только индпошив.
Перешитое уже обратно в магазин не сдашь, даже если этикетки обратно нацепить.

Посмотрела первую серию по ссылке,принесённой леди Luce.
Как всегда кривляется ненатурально,преувеличенно жестикулирует,давит из себя фальшивые эмоции.
Особенно убило,как в самом начале неряшливо готовит кофе в допотопном кофейнике и при этом восхищается жирными пережаренными круассанами,которые даже по внешнему виду несьедобны ( очевидно,рекламирует местную пекарню).
Потом ест икру ежа,облизывает ложку и в ней же подаёт икру ежа на пробу своей ассистентке,та ест...
Ну и так далее,все как всегда.
Общее впечатление- она стремительно стареет,дурнеет и глупеет.
Мадама Помпадурина как есть

Опять новый вариант Лилибетки, такими темпами она Арчика в вариативности догонит.

Перешитое уже обратно в магазин не сдашь, даже если этикетки обратно нацепить.
Зато носить этот люкс можно долго и этот люкс у тебя будет, и всегда будет вариант что надеть и это не будет выглядеть смешно, потому что сидит несуразно.

Так, Леди, скушайте ложечку горчицы дабы не слиплось после прочтения этого.

"Меган Сассекская не просто варит джем или снимает отличные телешоу": журнал Forbes о втором сезоне "С любовью, Меган"​

В этом сезоне "С любовью, Меган" царит свежая атмосфера. От канцелярских товаров до украшений, а также призыв замедлиться и восстановить связь, - так начинает свою статью, восхваляющую и Меган, и все, что она делает, журнал Forbes. - Она вернулась.

Автор статьи, София А. Нельсон, была приглашена в качестве корреспондента Forbes для предварительного просмотра всего сезона.

Ее впечатление от просмотра - это мощное, позитивное, наполненное чувствами обучение образу жизни, кулинарии и общению от начала до конца.

scale_1200

На этот раз Меган выглядит более властной и уверенной в себе, пишет автор, её элегантный наряд и тщательно подобранный саундтрек добавляют шоу изысканности, а приглашенные гости придают ему глубину и теплоту. Крисси Тайген дарит тот самый "сестринско-дружеский" смех и радость, а её муж, Джон Ледженд, неожиданно появляется в эпизодической роли.

-2

А ещё лучше - кулинарные звёзды Дэвид Чанг и Кристина Тоси готовят великолепные блюда, которые подойдут для любой кухни.

-3

Если этого списка недостаточно, то там будут еще автор книг о холистическом здоровье Джей Шетти и его жена Радхи Девлукия Шетти. Они в этом сезоне пробуют свои силы в кулинарном искусстве, представляя великолепные блюда из Индии.

А настоящим подарком станет камео с британским шеф-поваром, обладателем звёзд Мишлен, Клэр Смит, которая управляет в Ноттинг-Хилле рестораном "Соre", отмеченном тремя звёздами Мишлен. Смит с большим успехом появляется в программе и учит Меган готовить несколько пикантных блюд, пока они вместе чистят рыбу.

-4

София Нельсон многому научилась у Меган. Например, она даже освоила новый для нее навык как готовить яичницу на пару так, чтобы она оставалась мягкой внутри, но хрустящей по краям.

И, конечно же, София ждет не дождется, когда сможет заняться водными мраморными узорами вместе со своими маленькими крестниками Заком и Крисом.

Потому что помимо еды, Меган увлекается творчеством - изготовлением украшений, забытым искусством рукописных заметок, упаковкой подарков, переплётным делом и непреходящей привлекательностью канцелярских товаров.

-5

Но больше всего в этом сезоне меня поразило её стремление к общению. Будь то преломление хлеба, написание записки или смех с друзьями, Меган напоминает нам, что маленькие ритуалы важны. И кажется, что время выбрано неслучайно. Лето подходит к концу, и мы вступаем в последний квартал 2025 года, и сейчас нам как никогда нужны свет, смех и любовь, - восхищается София Нельсон.

Вот в чём дело: сериал Netflix - лишь часть истории. Здесь разворачивается новый этап развития империи стиля жизни, которую Меган строила задолго до замужества с принцем Гарри. С первых дней ведения блога The Tig, посвящённого еде, путешествиям и вдохновению, до сегодняшнего бренда As Ever, Меган Сассекская демонстрирует, как влияние в сочетании с дисциплиной может перерасти в предпринимательство.

-6

Основой бренда стала компания The Tig (2014-2017): Меган стала куратором, законодателем вкуса и рассказчицей. Это придало ей авторитет и сформировало сообщество.

-7

Теперь, благодаря As Ever, она превратила эти инстинкты в полноценную линию товаров для дома. Торговые марки, зарегистрированные под брендом As Ever, охватывают всё: от чая, паст и свечей до товаров для дома, кулинарных книг и канцелярских товаров. Она продаёт не просто продукты, она продает образ жизни.

Её стратегия ясна: позиционировать As Ever как сокровенную доступную роскошь. Банка джема или коробка чая - это не просто еда; это точка соприкосновения, ритуал замедления, жест заботы. Эта сокровенность - её конкурентное преимущество.

-8

Пока As Ever развивается, Меган использовала свою платформу для инвестиций в бренды, основанные женщинами, и ремесленные бренды, такие как Cesta Collective. Когда Меган представляет или рекламирует какой-либо продукт, он часто раскупается, что свидетельствует о конверсионной силе её влияния. Вкладывая капитал в свои ценности, она превращается из инфлюенсера в инвестора.

Для предпринимателей урок ясен: не останавливайтесь на партнёрствах и спонсорстве. Используйте свою известность для укрепления чувства собственности, будь то через доли в капитале, стратегическое сотрудничество или собственную линейку.

-9

Несмотря на быстрые распродажи своего товара, Меган избежала чрезмерного расширения. После продажи первой партии товара она сделала паузу, чтобы собрать данные о потребителях и скорректировать следующий шаг. Такая сдержанность встречается редко - и она разумна. Дефицит подогревает желание, а дисциплина способствует стабильности.

Выпуск её розового вина в 2025 году стал испытанием для этого баланса: оно продавалось стабильно, хотя и не мгновенно, доказывая, что не каждый продукт может существовать только на шумихе. Вывод для бизнеса? Импульс нужно контролировать, а не строить из него иллюзии.

Судя по тому, что Меган представила в этом сезоне, похоже, что As Ever может расширяться.

-10

Разделы, посвящённые канцелярским товарам, журналам и изготовлению книг, предлагают новые линейки продукции, возрождающие искусство письма в цифровом мире.

Она также сделала акцент на упаковке и презентации подарков, распространив свой образ жизни на сам процесс дарения. А завершающим штрихом стало ювелирное дело, намекающее на выход в более дорогие, смежные с роскошью категории.

Если эти сигналы будут воплощены в продуктах, As Ever может превратиться в экосистему образа жизни на 360°: небольшие удовольствия, такие как джемы и вино, можно дополнить канцелярскими товарами и журналами, а также уравновесить их амбициозными предметами роскоши, такими как украшения. Это формула, знакомая по Марте Стюарт, но с уникальным стилем Меган - сокровенностью и глобальной известностью.

Меган Сассекская определенно дает уроки для влиятельных лиц и предпринимателей.

-11

Ее методика по созданию образа жизни показывает нам, что влияние может быть мимолетным, но стратегический, целенаправленный и объединяющий людей брендинг - долговечен.

Вот пять ключей к созданию долговечного образа жизни.

Начните с повествования. Подлинность создаёт доверие.

Владейте своим брендом. Влияние мимолетно, а капитал остаётся.

Интегрируйте платформы. Согласованный контент стимулирует торговлю.

Используйте дефицит. Ограниченное количество товаров создаёт спрос, но качество его поддерживает.

Развивайтесь дисциплинированно. Расширение, основанное на данных, всегда превосходит шумиху.

Вывод, который делает автор статьи, прост: Меган Сассекская не просто варит джем или снимает отличные телешоу. Она показывает нам, как бренд здорового образа жизни, при грамотном подходе и стратегическом масштабировании, может стать глобальным бизнесом.

"С любовью, Меган", возможно, выходит по вторникам, но бренд, который она развивает под названием As Ever, ведёт трансляции круглосуточно
.

................

Статья написана по мотивам авторской колонки София А. Нельсон

Назад
Сверху Снизу