Хоспидя, у нас в подъезде пьющая дама живёт, и, кмк, у нее голова приличней выглядит, хотя и воду наверное видит реже, чем ента королева.Ну,вот тут королева Максима органично вписалась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хоспидя, у нас в подъезде пьющая дама живёт, и, кмк, у нее голова приличней выглядит, хотя и воду наверное видит реже, чем ента королева.Ну,вот тут королева Максима органично вписалась![]()
А представьте,какой королевой была бы Мумзя?Хоспидя, у нас в подъезде пьющая дама живёт, и, кмк, у нее голова приличней выглядит, хотя и воду наверное видит реже, чем ента королева.
Волосы не чешем, лифчики не носим...Королева Максима в францисканском монастыре
Да, похоже, голову она мыла только во время визита в Чехию. Думаю, тамошние парикмахеры настояли. В остальное время .... даже не знаю...Волосы не чешем, лифчики не носим...
У них может там у всех проблемы с горячей водой. Вот, где есть горячая вода, там и моются, а где нет, салфеточками протираются. Кто там говорил то, что мыться надо две-пять ли минут. Максима на такое не согласна. Может они моются раз в неделю. Греют на всех воду сразу и моются: или по очереди как в Британии, или скопом сразу. Кто знает.Да, похоже голову она мыла только во время визита в Чехию. Думаю, тамошние парикмахеры настояли. В остальное время .... даже не знаю...Сухой шампунь? Или принцип:"Грязь больше сантиметра сама отваливается"?
![]()
Замечательно выглядит!Новый выход королевы.