Почему-то мне кажется это парикКэтрин действительно посветлела. Выглядит, что сделано мелирование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почему-то мне кажется это парикКэтрин действительно посветлела. Выглядит, что сделано мелирование.
Почему-то мне кажется это парик
Эмм... Вы реально считаете ЕЁ волосы париком???!!Тоже про парик или накладку подумала
Прекрасно выглядите,дорогая леди Маргарита!Посмотреть вложение 111552
Насчет выглядеть во время рака, мне 54 года и я прохожу химию, фото 2 недельной давности без фотошопа
Ну даже если это парик или искусственные пряди и что здесь такого, почему сразу рецидив. В Голливуде все ходят в париках — Бионце, Дженнифер Лопез, Гвэн Стефани, Ариана Грандэ, Николь Кидман... список можно продолжать, западные сми лишь пишут, что они красиво уложили «свои локоны». А здесь сразу больная и прочая хрень, понятно откуда этот сквозняк, Харкле покоя не даёт то, что ее «дивную укладку» люди называют грязным париком, а у Кэтрин всегда роскошная шевелюра, а теперь ещё и блондинка)Эмм... Вы реально считаете ЕЁ волосы париком???!!![]()
То есть, выгореть, сделать мелирование и СЛЕГКА изменить укладку - это "миссия не выполнима"?! Только парик, только хардкор??!!![]()
Можно ещё несколько прядей посветлее к лицу.Просто классная Кэтрин![]()
Я тоже именно этот момент отметила. Как высоко на макушке стоят. Для ее волос не характерноТоже про парик или накладку подумала. особенно на первом фото. Уж очень высоко на макушке стоят волосы. Да и локонов такой длины и пышности у Катерины не было.
Пусть, я почти дословно повторю за Леди Джекки, но хочется лично высказать свое восхищение. Вы прекрасно выглядите, Леди Маргарита! Выздоравливайте!Посмотреть вложение 111552
Насчет выглядеть во время рака, мне 54 года и я прохожу химию, фото 2 недельной давности без фотошопа
Сил и выздоравления скорейшего Вам, милая леди @Маргарита! Отлично выглядите! Здоровья!Посмотреть вложение 111552