Принц и принцесса Уэльские | Страница 852 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Но для оживления антуража я бы на центральном газончике перед входом побольше петунек и геранек насажала. 066
Вот и я о том же.
Эти их пустые газоны ,к тому же неухоженные из- за проблем с водой,напоминают кладбище.
Тоска зелёная.И розы должны быть,и петуньи,и ночная фиалка,чтобы аромат по вечерам.

Дамы, хоть убейте меня, хоть прибейте, но в последнее время Уильям выглядит не айс. И это в принципе объяснимо. За последний год ему неплохо так досталось. Это и опасная болезнь жены, которая ещё не закончена окончательно. Это болезнь отца, которого Уильям в отличии от младшенького скорбненького умишком любит и за которого переживает. Это и нервотрёпка, которая младшеньким с его цветной ханнивайф старшему брату и отцу устраивается на перманентной основе. Стресс никого не красит. Уильяму бы какой хороший релакс, но и здесь не выходит. Требования к нему, как к будущему монарху ого-го какие, как мы увидели из источника чуть выше. Конечно, это накладывает отпечаток не только на внешность, но и на характер. А учитывая его природную вспыльчивость, о которой уже сколько лет говорят, то легко допустить, что рассердившись, Уильям бывает весьма не сдержан и излишне требователен к подчиненным. Но вот в то, что он ежеминутно интересуется тем, сколько денег заработано - это на мой взгляд не отвечает действительности. Кому-кому, но не ему с таким остервенением беспокоиться о деньгах. Это, скорее. к младшенькому и его сверхпрожорливой курице. 066
Да уж,впереди у него хорошего мало.По- прежнему считаю,что с Кэтрин не все так радужно,как представляют.
Ещё и престол скоро светит...как бы не спрыгнул он ,хотя для его семьи это было бы разумно,учитывая политику.

Так вот почему Уэльские сьезжают из Кенсингтонского дворца!

надменный Лондон, с его чаепитием «five o'clock tea» и традициями, будет называться Лондонистан! И традиции будут равняться на шариат!
Вполне может быть. Только всё-таки не Лондонистан, а Лондонабад. "Стан" - это страна, это Англостан, или Бритостан, а город - "бад".

Не верится что-то мне, что БКС свою недвигу загоняет кому-то там. Тем более Кенсингтон. На территории Кенсингтонского "общежития" живёт до фига и больше членов королевской семьи. А в Кларенс-хаус Карл живёт. Если мне не изменяет память это вообще частная собственность. Достался домишко Чарлзу от королевы-матери. Возможно, что арабы скупают всякие дворцы у разных аристократов, но вот королевскую...... Тем более, что королевская недвига отдана в управление.

Блин, пишу с телефона, а он живёт по своим законам. Наверно правительство распоряжается этой королевской собственностью, сдает, пускает экскурсии в особо известные дворцы. Ну и ремонтирует конечно. Приносили же статейку, что создан так называемый "кошелек" из которого БКС отчисляется какой-то процент за право пользования их имуществом. А в статье про переезд Уэльский прозвучала мысль, что они только за свой счёт будут делать ремонт. Никаких средств так сказать из бюджета страны они не будут брать.

Вот и я о том же.
Эти их пустые газоны ,к тому же неухоженные из- за проблем с водой,напоминают кладбище.
Тоска зелёная.И розы должны быть,и петуньи,и ночная фиалка,чтобы аромат по вечерам.
Они вас читают.
«Правда, оранжерея -зимний сад и небольшой огород сзади дома уже разбили!»

Вот и я о том же.
Тоска зелёная.
Не впечатляет.Может,конечно,сад разведут ,цветники,но пока- дыра дырой.

Так это же фотография ранней весны. Когда ничего не цветёт. Даже на деревьях толком листьев нет и трава ещё не обновившаяся.

И розы должны быть,и петуньи,и ночная фиалка,чтобы аромат по вечерам.
Далеко не всем нужна клумбы. По мне, так пустые газоны и деревья - это очень красиво.

А мне непонятно, что им в Кенсингтоне-то не жилось? Шутка про "общежитие" - ну да, была. Но у Уэльсов там целое отдельное крыло, со своим двором и прочим. Или 21 комната на семью и офис мало? Тогда зачем офис притащили, где-то ведь он до переездов был.
Насколько понимаю, Уэльские хотели жить именно в Виндзоре. Но Форест лодж на тот момент был арендован. Поэтому временно переехали в Аделаиду. Когда в конце 2024 года арендаторы выехали, Уэльские начали готовиться к новому переезду.

Принцесса Кейт Уэльская разработала серию фильмов, призванных помочь людям, работающим с детьми, которые станут «золотой возможностью» изменить ход их юных жизней

Но я не поняла, почему на иллюстрации у ребенка две мамы. А папа? Или это реверанс в сторону инклюзивности?
Так это проект, направленный на помощь воспитателям. Соответственно, на рисунке мама с ребёнком и воспитательница.
Это может быть мама и помощница, которая рассказывает ей о программе.
Конечно!

Далеко не всем нужна клумбы. По мне, так пустые газоны и деревья - это очень красиво.
Я не люблю газоны, это красиво выглядит только на картинке, мне больше нравится клумбы в стиле Пита Удольфа на больших пространствах и вересковые сады. Я себе завела, не могу нарадоваться,

Я не люблю газоны, это красиво выглядит только на картинке, мне больше нравится клумбы в стиле Пита Удольфа на больших пространствах и вересковые сады. Я себе завела, не могу нарадоваться,
Так я ж и говорю о том, что мы все разные. И те, кому нравятся клумбы, вряд-ли поймут любителей чистого зелёного пространства. Но это не означает, что кто-то прав, а кто-то - нет. Это просто вопрос личных предпочтений. dоntknоw

А можно несколько фоток у нас вроде бы была соответствующая ветка. Я тоже люблю этот стиль.

А можно несколько фоток у нас вроде бы была соответствующая ветка. Я тоже люблю этот стиль.
Здесь у нас о цветиках smilie_girl

Назад
Сверху Снизу