Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А где увидели?Сейчас прочитала, что у Кетрин рецедив рака((
Правда, что ли?
Не дай бог, но на фото в машине она была очень напряженная, и как бы резко постаревшая. Мне так показалось.Сейчас прочитала, что у Кетрин рецедив рака((
Правда, что ли?
Когда объявили о переезде,у меня первая мысль была,что хотят подальше от людских глаз.Сейчас прочитала, что у Кетрин рецедив рака((
Правда, что ли?
Иногда кажется, что выдаётся желаемое за действительное. К большому сожалению...Ну не знаю где они эти признаки видят. Я внимательно посмотрела на фотографии, вижу нормальную, улыбающуюся женщину. Желаю ей здоровья
В Инстаграме.А где увидели?
Леди, пожалуйста, хоть вы не нагнетайте. Там все хорошо или будет, просто к каждому проявлению нездоровья прислушиваются.В Инстаграме.
Там было в новостях, что у Кетрин рецедив, поэтому она сильно похудела, точнее еще сильнее
Мол слухи распространяются всё упорнее(
А зачем ему заставлять? В Балморал все ездят с удовольствием. Озёра, пикники, прогулки... Отсутствие прессы. Кроме Дианы все отзывались и отзываются об этих неделях как об очень любимом времяпровождении.что Чарльз заставил всех приехать.
Вы перечислили, как было при Елизавете, раньше.А зачем ему заставлять? В Балморал все ездят с удовольствием. Озёра, пикники, прогулки... Отсутствие прессы. Кроме Дианы все отзывались и отзываются об этих неделях как об очень любимом времяпровождении.
Насколько известно из разных интервью и отзывов, сейчас в этом смысле ничего не изменилось. Разве что сократилось время пребывания Семьи в Балморале. Если раньше это было с июля по начало октября, то сейчас всего две - три недели. Это связано с тем, что Чарльз летом открывает несколько залов и сад Балморала для туристов. В середине августа Балморал опять возвращается в частный доступ Семьи. А в начале сентября уже все отправляются по мероприятиям. Тем более, что 8.09 - годовщина смерти Елизаветы. Чарльза с Камиллой специально оставляют одних. Для уединения в этот непростой для Чарльза день.Вы перечислили, как было при Елизавете, раньше.
Вот на эти фото из машины и было написано, что мол парик и рецедив((![]()
Кейт Миддлтон стала блондинкой: принцессу Уэльскую засняли с мужем и детьми в Шотландии
Королевская семья посетила воскресную службу.spletnik.ru