"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 470 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Оказалось, что чудо-рецепт - фантазии Дианы.
Какая изобретательная. Рвотное и слабительное в одной тарелке.
А фото Хаза в носках (все остальные на фото в обуви) как доказательство его нелюбви к постановочным фото 074

Посмотреть вложение 111978
Что же заботливая женушка новые носки не выдала?

В Гардиан целая статья о том какой о Бог, и толпы укропов то его встречали, и зелень организовал тайный обед, и до инвиктус инвалидами никто не занимался, и про носки там тоже есть.
А ведь по сути Харрик самодовольное никто, от него ничего не зависит, он ничего не решает, в принципе ничем, кроме свадебного генеральства, помочь никому не может, и вообще человек "дай-дай-дай и побольше лично мне" и любящий прокатиться на чужом горбу и за чужой счёт.
За спиной бубнят, а в лицо с барабанами встречают. А зачем?
Отдельно взятую страну-прачечную брать во внимание не будем, а вот остальные?
Вряд ли Харрику доверяют какие-нибудь тайные поручения, это всё равно максимум через час появится в СМИ

А ведь по сути Харрик самодовольное никто, от него ничего не зависит, он ничего не решает, в принципе ничем, кроме свадебного генеральства, помочь никому не может, и вообще человек "дай-дай-дай и побольше лично мне" и любящий прокатиться на чужом горбу и за чужой счёт.
За спиной бубнят, а в лицо с барабанами встречают. А зачем?
Отдельно взятую страну-прачечную брать во внимание не будем, а вот остальные?
Вряд ли Харрику доверяют какие-нибудь тайные поручения, это всё равно максимум через час появится в СМИ
Думаю галушкостан претендует на главную стиралку для инвиктус, так жирно мажут про любовь любовную к «мятежному царевичу».

Ну считается ли это поздравлением, хз конечно
✨ Меган Маркл на странице своего бренда:

"Когда ваш возлюбленный вернулся в город"

Вложения

• IMG_20250915_165429_868.jpg
    IMG_20250915_165429_868.jpg
    190,6 KB · Просмотры: 66

Вложения

• IMG_4291.jpeg
    IMG_4291.jpeg
    212,5 KB · Просмотры: 26
Сколько волос, что ИИ животворящий делает)))
Это реальное фото. В одном тг канале выложили, но притащить не могу. Только там в полный рост и без фильтра для рыжины, так сказать

Вложения

• rexfeatures_5081697at_0034564789_650x901(2).jpg
    rexfeatures_5081697at_0034564789_650x901(2).jpg
    51,6 KB · Просмотры: 0
  • 17820.jpg
    17820.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 0
  • chichester-england-prince-harry-holds-on-to-year-old-raf-veterantom-neils-walking-stick-as-he.jpg
    chichester-england-prince-harry-holds-on-to-year-old-raf-veterantom-neils-walking-stick-as-he.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 0
  • 468.jpg
    468.jpg
    38 KB · Просмотры: 0
  • 2C59843800000578-3237344-image-m-10_1442431708328.jpg
    2C59843800000578-3237344-image-m-10_1442431708328.jpg
    94,2 KB · Просмотры: 0
Не так давно принц дал интервью изданию The Guardian, в котором подчеркнул, что в семье от него не отреклись и все еще ждут. Он отметил, что никогда не оскорблял родных, а в своих мемуарах «Запасной» просто внес ясность в те истории, о которых уже и так сплетничали в Сети. В течение следующего года Гарри еще неоднократно посетит Великобританию, поскольку его цель — дальнейшее сближение с отцом на фоне его онкологического заболевания. Вот так, если что я против, но и такое пишут.

Назад
Сверху Снизу