В Донец не хочется ему прокатиться. На аллею Ангелов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В Донец не хочется ему прокатиться. На аллею Ангелов
А-а-а!Подарки обычно вызывают умиление, но в случае с Гаврилой опять максимально блевотно. Причем все, даже диск с музыкой![]()
Рецепт борща конечно странный — молоко, йогурт, это какая-то окрошка...Подарки обычно вызывают умиление, но в случае с Гаврилой опять максимально блевотно. Причем все, даже диск с музыкой![]()
Это прям нарочно не придумаешь. Как по мне, так это, наконец, нашлись достойные Гаврилы подданные. Кринжовые персонажи, кринжовые подарки. Я даже думаю, что он мог бы стать монархом вот таких вот огрызков от б/у Украины, непонятно только где бы им образоваться, на ранчо в Монтеситах, там глядишь и море все вместе выкопаютПодарки обычно вызывают умиление, но в случае с Гаврилой опять максимально блевотно. Причем все, даже диск с музыкой![]()
Идёт массовый падёжКак говорится комментарии излишне
"Борщ" - похоже, это свекольник. Но что взять с англичан!Подарки обычно вызывают умиление, но в случае с Гаврилой опять максимально блевотно. Причем все, даже диск с музыкой![]()
Не думаю, шо леди Ди посвящали во все тонкости. Она двигала свою пиар повестку, а что ей передали на словах и что она передала устно никому не ведамо. При ее желании жить трусами наружу ей особых секретов не доверяли, впрочем и не особых. Поехала, посветила на камеры фейсом - приехала. Думаю ее втемную использовали. Кто с ней ездил , какие такие консультанты-стилисты? Шито крыто."Борщ" - похоже, это свекольник. Но что взять с англичан!
Кстати, что это за история с письмом?! Странная какая-то. Будто, было дело Д. до какой-то сраной (простите) Украины в 1981-м. Или уже тогда велась подготовка к оранжевой, почва прощупывалась?!