Да тут и матерных не осталось.Ледис, как-то и слов нет комментировать, литературных.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да тут и матерных не осталось.Ледис, как-то и слов нет комментировать, литературных.
По мне, это какой-то бред.
Ой... Если бы Эйча поймали на крючок, фото на выезде были бы более позитивными, как мне кажется. Там надежда бы была хоть какая-то.Вот папА! Вот мастер! И часа ему не понадобилось, что поймать болезного на крючок.Интересно, что пообещал взамен.
статья про Бориса Джонсона. Писали, что он ездил в Киев и ему очень не плохо за это платили, за то что он, якобы, продвигал интересы украинских представителей
Вот в это поверю.Может Гарри тоже едет туда, представляясь королевским, и за продвижение украинских интересов ему очень не плохо платят.
Если так, то Гарри совсем дурак.Папенька послал,выставив условия?!
Вот удивительный человек Хаз - жаждет внимания сми, и на них же жалуется, что житья от них нет. И не видит нигде противоречий.Хаз жадный до денег и внимания сми
Так ясное ж дело: позорное отсутствие страждущей публики на мероприятии и, нидайбоже, помидоры с яйцами - намного страшнее, чем героические перипетии в 404.Главное, там, у Кииве, безопасТно. Как в африках. Не чета ВБ...
Это шутка была. Икону царя Гарри Первого можете прятать в шкаф
Ой, не могу. А такое видали?![]()
А тут ещё надо посмотреть, кто кого)Ну всё, Гарик, ховайся в жито, любовь всей жизни последние волосья тебе повыдергает и не только на голове![]()