Да тут и матерных не осталось.Ледис, как-то и слов нет комментировать, литературных.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да тут и матерных не осталось.Ледис, как-то и слов нет комментировать, литературных.
По мне, это какой-то бред.
Ой... Если бы Эйча поймали на крючок, фото на выезде были бы более позитивными, как мне кажется. Там надежда бы была хоть какая-то.Вот папА! Вот мастер! И часа ему не понадобилось, что поймать болезного на крючок.Интересно, что пообещал взамен.
статья про Бориса Джонсона. Писали, что он ездил в Киев и ему очень не плохо за это платили, за то что он, якобы, продвигал интересы украинских представителей
Вот в это поверю.Может Гарри тоже едет туда, представляясь королевским, и за продвижение украинских интересов ему очень не плохо платят.
Если так, то Гарри совсем дурак.Папенька послал,выставив условия?!
Вот удивительный человек Хаз - жаждет внимания сми, и на них же жалуется, что житья от них нет. И не видит нигде противоречий.Хаз жадный до денег и внимания сми
Так ясное ж дело: позорное отсутствие страждущей публики на мероприятии и, нидайбоже, помидоры с яйцами - намного страшнее, чем героические перипетии в 404.Главное, там, у Кииве, безопасТно. Как в африках. Не чета ВБ...
Это шутка была. Икону царя Гарри Первого можете прятать в шкаф
Ой, не могу. А такое видали?![]()
А тут ещё надо посмотреть, кто кого)Ну всё, Гарик, ховайся в жито, любовь всей жизни последние волосья тебе повыдергает и не только на голове![]()
И треснул мир напополам, гремит разлом ...Эпическая битва всех времён и народов, Мегуся, объединившись с Зелей, против Гария и Олёны, вот бы посмотреть![]()
А-а, так это он за разрешением в ВБ ездил, а вовсе не за память бабушкину, не за слезами к папенька, а банально за " добро" на бабло. По такой причине ему и сам черт не страшен, не только война. И ведь правда, никому он не сдался, убивать его. Руки ещё о дерьмо пачкать...Про поездку Гарри в Киев. Он в поезде дал журналистам интервью. У меня, после прочтения. появилась уверенность, что всё это действо про "попил бабла". Одни просят помочь "бедным ветеранам", перечислить деньги, другие перечисляют, третьи организуют соревнования. Всё это делится и "отмывается" между собой.
Извините, но я не верю ни представителям Украины, ни Гарри в вопросах помощи и реабилитации ветеранов.
The Guardian, рассказавшая про поездку, честно сообщила, что поехал принц по приглашению украинского правительства.
А сам Гарри в поезде из Польши рассказал внезапным журналистам, как было дело:
Посмотреть вложение 111893
"Принц сообщил, что изначально его пригласила в Киев Ольга Руднева, основатель и генеральный директор Центра травмы Superhumans во Львове, который лечит раненых ампутантов. Он посетил центр в апреле, но встретил ее случайно несколько месяцев назад в США.
- Я случайно встретил Ольгу в Нью-Йорке. Это была случайная встреча, и я спросил ее, чем могу помочь. Она сказала: "Самое большое влияние на вас окажет приезд в Киев". Я должен был посоветоваться со своей женой и британским правительством, чтобы убедиться, что все в порядке. Затем пришло официальное приглашение.
Украина впервые приняла участие в Играх Непокоренных в 2017 году, но энтузиазм и потребность в соревнованиях, которые были основаны принцем в 2014 году для участия раненых ветеранов в спортивных соревнованиях, резко возросли с тех пор, как начался конфликт с Россией.
Герцог вспомнил, какой прием был оказан сборной Украины на играх в Гааге два года назад.
- Это было замечательно. У каждого из участников был свой путь к этим играм, но никто из других стран-соперников не возвращался на войну. Именно поэтому украинцы выделялись. Все чувствовали огромную связь с ними. Некоторые из участников были выведены с поля боя и снова возвращались на него. Это имеет для нас огромное значение, потому что это имеет огромное значение для них.
Ранее в этом году было подсчитано, что в результате войны 130 000 человек уже стали инвалидами на всю жизнь, и теперь правительство поставило реабилитацию с помощью спорта в центр своей политики помощи ветеранам.
В интервью газете Guardian во время поездки на ночном поезде в столицу герцог Сассекский сказал: "Мы не можем остановить войну, но мы можем сделать все возможное, чтобы помочь процессу восстановления".
Во время поездки принц планирует посетить Национальный музей истории Украины во Второй мировой войне. Ожидается, что он проведет время с 200 ветеранами, которые также были приглашены.
Он также встретится с украинским премьер-министром Юлией Свириденко.
Поездка в Киев даст ему возможность пообщаться с ветеранами и увидеть некоторые разрушения своими глазами, сказал он. Хотя двухлетние Игры непобежденных стали центром многих инициатив фонда, он также увеличивает свои программы спортивной реабилитации, чтобы предоставить возможности для восстановления за пределами основных игр, включая предоставление спортивного оборудования Украине.
Наталия Калмыкова, министр по делам ветеранов Украины, отметила, что спорт стал "ключевой функцией в здравоохранении ветеранов".
" Уж полночь близится". Короновали, что ли? Чей-то по телевизору тихо.
Келлогу обещали и гражданство, и квартиру, а Гавре?" Уж полночь близится". Короновали, что ли? Чей-то по телевизору тихо.
Гарька, неужели тебя и здесь короной обнесли?Тебе окейно?
гари для этого слишком тупой. И 10 метров языка вечно во рту не помещаютсяА вполне допускаю что Карлуша послал запасного сынка по черным делишкам. Наследника светить и компрометировать нельзя, а делишки на войнах ох какие делаются. Так что как раз запасной и пригодился для этих целей. За грязную работенку и обещано что-то, понаблюдаем.
Ушёл через ход для прислуги, переодевшись в женское платье, Керенский нервно курит в коридореМеганурики объясняют этот факт так: Гарри прятался от папарацци и, поэтому, специально поехал через черный ход![]()