"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 468 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Папа-король мог с Гаррия брать любые клятвы: молчать.не молчать, приезжать, не приезжать - все равно теперь до морковкина заговенья будем слушать потоки друзей-инсайдеров-экспертов. Прецедент создан, король виделся с сынАчкой- все, теперь не имеет значения , сколько времени были наедине, 5 минут или 55 . Об этом никто и не вспомнит. Потоки фантастических предположений будут шириться. Мадама крутейший специалист в умении наводить тень на плетень, пускать слухи и сплетни -это ее сущность. К сожалению, мяч на ее половине поля. Чарльз пожалеет о своем решении. Его может оправдать только призрак близкой кончины. Какая учеба в Англии, какие желания Гаррия! На другом континенте? Мадама не может в другой комнате находиться, сразу фото детей пересматривает. Якобы. Но говорить, рассуждать будет бесконечно. Еще услышим, что король хочет обнулить мегзит и пр., а злые родственники не дают.

Подарки обычно вызывают умиление, но в случае с Гаврилой опять максимально блевотно. Причем все, даже диск с музыкой :sick:

Вложения

• IMG_4277.jpeg
    IMG_4277.jpeg
    328,2 KB · Просмотры: 82
  • IMG_4276.jpeg
    IMG_4276.jpeg
    174,4 KB · Просмотры: 83
Подарки обычно вызывают умиление, но в случае с Гаврилой опять максимально блевотно. Причем все, даже диск с музыкой :sick:
А-а-а! ВосторгБраво!!!
Гарри-борщик! Меган-помидорка! pod_stolom
P.S. Борща-то зажали! Что за микро-баночка?!
P.P.S. Не могу, перечитываю и перечитываю - наслаждаюсь Hi-hi-hi Нахожу новое и вдохновляюсь! Что за рецепт борща???? Куриный бульон и натуральный йогурт! На Украине! А сало (шкварки)? А молоко куда они предлагают влить?

Последнее редактирование:
Это что ещё за борщ такой, без картохи и капусты, только одна свекла с луком, но зато молоко, сметана и йогурт одновременно, после такого борща от туалета далеко не отойдёшь, что они там жрут?
Щас Мегуся освоит сей чудо рецепт, и начнёт ещё и им торговать, любимый борщик мамочки Ди с цветочной посыпкой от скромной герцогини, приготовленный её собственными золотыми криворучками и будет третий сезон кулинарных судорог на Нетфликс.

Рецепт борща конечно странный — молоко, йогурт, это какая-то окрошка...

Это прям нарочно не придумаешь. Как по мне, так это, наконец, нашлись достойные Гаврилы подданные. Кринжовые персонажи, кринжовые подарки. Я даже думаю, что он мог бы стать монархом вот таких вот огрызков от б/у Украины, непонятно только где бы им образоваться, на ранчо в Монтеситах, там глядишь и море все вместе выкопают

Tюююю. Не верю. Если Гарри отошлет детей в ненавистную школу интернат в Англию, то там кто то может взять генетический материал. Как Меган это переживёт?

Зачем разговаривать об этом с Карлом. Дети принимаются в интернат с 11ти лет. Где то позже. А монтесситским только 6 и 4. Они и читать то не умеют.

Леди, а по моему в прошлый раз во Львов Гарюса ездил тоже после встречи с папочкой мы еще с вами это в политике обсуждали. Так что не просто так рыжий в Киев приехал или привез какое-то письмо или забрать должен что-то, там еще Джонсон в Одессу прикоптил. Не могут бриты забыть как их гнали с Украины в 1 мировую. Ну ничего, ответочка им сейчас хорошая идет. Я тут посмотрела кто у них на высших постах полиции и офигела. Сплошные тетки в платках с такой полицией не долго проживет Грейт черт бы ее побрал Бритен

"Борщ" - похоже, это свекольник. Но что взять с англичан!
Кстати, что это за история с письмом?! Странная какая-то. Будто, было дело Д. до какой-то сраной (простите) Украины в 1981-м. Или уже тогда велась подготовка к оранжевой, почва прощупывалась?!

"Борщ" - похоже, это свекольник. Но что взять с англичан!
Кстати, что это за история с письмом?! Странная какая-то. Будто, было дело Д. до какой-то сраной (простите) Украины в 1981-м. Или уже тогда велась подготовка к оранжевой, почва прощупывалась?!
Не думаю, шо леди Ди посвящали во все тонкости. Она двигала свою пиар повестку, а что ей передали на словах и что она передала устно никому не ведамо. При ее желании жить трусами наружу ей особых секретов не доверяли, впрочем и не особых. Поехала, посветила на камеры фейсом - приехала. Думаю ее втемную использовали. Кто с ней ездил , какие такие консультанты-стилисты? Шито крыто.
Так и с Гарриком. Голубь он почтовый, не более.
Один БОрис как клоун пиарится .
Кукловоды "как обычно" в тени.

А тем временем в Лондоне ещё вчера вспыхнули многотысячные протесты против мигрантов и уже на первых полосах не рыжий олух.
Мега тоже сейчас скажет, что это специально её ханни затмили?))))

Йогурт, молоко и сметана одновременно в борщ?
Максимально оригинально)))
Еще и со свеклой. Эдакий натуральный заменитель Оземпика для Меган))))
Похудеешь в туалете сразу килограмм на пять))
Какие, однако, укр товарищи затейники)))

Йогурт, молоко и сметана одновременно в борщ?
Максимально оригинально)))
Еще и со свеклой. Эдакий натуральный заменитель Оземпика для Меган))))
Похудеешь в туалете сразу килограмм на пять))
Какие, однако, укр товарищи затейники)))
Что ни говори, а жители бу Украины, действительно, талантливые люди, процитируем Пескова. Это же надо такое говно на лопате преподнести как что-то невозможно оригинальное. Мне вчера в санлайте тоже предлагали подвеску в форме какой-то фигни в подарок, туда добавить соус помидорка с греческим йогуртом 🤢 и компакт-диск с ближайшей помойки. Все, презент для невероятной Меган готов.

Назад
Сверху Снизу