Вы красавица, леди Маргарита!Посмотреть вложение 111552
Насчет выглядеть во время рака, мне 54 года и я прохожу химию, фото 2 недельной давности без фотошопа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы красавица, леди Маргарита!Посмотреть вложение 111552
Насчет выглядеть во время рака, мне 54 года и я прохожу химию, фото 2 недельной давности без фотошопа
Вот здесь уже нормальный цвет волос Кэтрин с легким мелированием. Кажется, ей захотелось добавить в тот день объема, и ей поставили систему наращивания волос на свои с более светлыми прядями. Эпатаж (в духе Меган - берут на заметку пиар-стратегии) удался, Кейт и ее пиар-служба почитали реакцию в сети и решили снять лишний объем, дабы не провоцировать слухи о рецидиве рака и парике. Все мы женщины любим экспериментировать с образами. Вот Кэтрин, может быть хотела попробовать более светлые волосы (так и седину легче скрывать, к тому же), а свои портить не хотела обесцвечиванием. Рискнула выгулять накладные пряди с сумасшедшим объемом, посмотрела реакцию и отложила до лучших времен. А может, и не отложила, и еще увидим блондинку Кейт))Кэтрин и Уильям посетили Женский институт в Саннингдейле, чтобы почтить память покойной королевы Елизаветы II в третью годовщину ее кончины
Отвлекают нас. Ассистентка фокусника Кейт)Вот здесь уже нормальный цвет волос Кэтрин с легким мелированием. Кажется, ей захотелось добавить в тот день объема, и ей поставили систему наращивания волос на свои с более светлыми прядями. Эпатаж (в духе Меган - берут на заметку пиар-стратегии) удался, Кейт и ее пиар-служба почитали реакцию в сети и решили снять лишний объем, дабы не провоцировать слухи о рецидиве рака и парике. Все мы женщины любим экспериментировать с образами. Вот Кэтрин, может быть хотела попробовать более светлые волосы (так и седину легче скрывать, к тому же), а свои портить не хотела обесцвечиванием. Рискнула выгулять накладные пряди с сумасшедшим объемом, посмотрела реакцию и отложила до лучших времен. А может, и не отложила, и еще увидим блондинку Кейт))
Интересно, что ее сподвигло на извинения?Аманда Плателл, автор ряда негативных статей о принцессе Уэльской, опубликовала извинения за свою статью "Принц и принцесса Скучные", вышедшую в субботу.
"Я писала в своей субботней статье, якобы принц и принцесса Скучные, Уильям и Кейт, решили в это сложное время скрыться от глаз публики, и даже сомневалась в разумности двух унылых визитов Кейт на текстильные фабрики в то время, как Гарри поддерживал больных детей, продолжая наследие своей матери.
Я не то чтобы пожинаю плоды своих слов - меня от них тошнит, особенно после погружения в детали расписания Уэльских во время государственного визита Трампа и первой леди, Мелании, в Британию.
Сам Трамп сказал, что они с Меланией "в восторге" от того, что принцесса будет "центром внимания" их визита.
Я сожалею, что не понимала, сколь важное значение имеет Кейт для королевской семьи, и должна перед нею извиниться.
Очевидно, она играет важную роль в дипломатических процедурах. Меня поражает, что Кейт, мать троих детей, которая до сих пор восстанавливается после рака, вообще смогла посетить те самые текстильные фабрики, несмотря на подготовку к визиту Трампа с женой.
(...)
Работая над своей субботней статьёй, я забыла, что Кейт становится незаменимой, когда появляется во всём своей блеске. Она - бриллиант в королевской короне и одна из самых фотографируемых женщин в мире с волшебным очарованием принцессы Дианы.
В ближайшие два дня у Кэтрин будет пять мероприятий".
У того кто поддержал детей, наследуя Диане закончились деньги, чтобы проплачивать статьи о себе любимом и своей гениальной жене.Интересно, что ее сподвигло на извинения?
Ну вот здесь хорошо видно, лишние волосы вокруг лица, пусть бы распущенные были, но височные пряди назад убрать - и было бы намного шикарнее. И поправлять постоянно не пришлось бы. А платье обалденное, и Катерина в нём прям настоящая принцесса из сказки.