Принц и принцесса Уэльские | Страница 858 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Кэтрин и Уильям посетили Женский институт в Саннингдейле, чтобы почтить память покойной королевы Елизаветы II в третью годовщину ее кончины
Вот здесь уже нормальный цвет волос Кэтрин с легким мелированием. Кажется, ей захотелось добавить в тот день объема, и ей поставили систему наращивания волос на свои с более светлыми прядями. Эпатаж (в духе Меган - берут на заметку пиар-стратегии) удался, Кейт и ее пиар-служба почитали реакцию в сети и решили снять лишний объем, дабы не провоцировать слухи о рецидиве рака и парике. Все мы женщины любим экспериментировать с образами. Вот Кэтрин, может быть хотела попробовать более светлые волосы (так и седину легче скрывать, к тому же), а свои портить не хотела обесцвечиванием. Рискнула выгулять накладные пряди с сумасшедшим объемом, посмотрела реакцию и отложила до лучших времен. А может, и не отложила, и еще увидим блондинку Кейт))

Вот здесь уже нормальный цвет волос Кэтрин с легким мелированием. Кажется, ей захотелось добавить в тот день объема, и ей поставили систему наращивания волос на свои с более светлыми прядями. Эпатаж (в духе Меган - берут на заметку пиар-стратегии) удался, Кейт и ее пиар-служба почитали реакцию в сети и решили снять лишний объем, дабы не провоцировать слухи о рецидиве рака и парике. Все мы женщины любим экспериментировать с образами. Вот Кэтрин, может быть хотела попробовать более светлые волосы (так и седину легче скрывать, к тому же), а свои портить не хотела обесцвечиванием. Рискнула выгулять накладные пряди с сумасшедшим объемом, посмотрела реакцию и отложила до лучших времен. А может, и не отложила, и еще увидим блондинку Кейт))
Отвлекают нас. Ассистентка фокусника Кейт)

А еще обсуждений прически Кетрин было больше чем Гарриковых скитаний по Лондону )))
Даже страшно представить вой над Монтеситскими болотами))))

Самая породистая среди всех аристократов,хотя и не голубой крови.

Аманда Плателл, автор ряда негативных статей о принцессе Уэльской, опубликовала извинения за свою статью "Принц и принцесса Скучные", вышедшую в субботу.

"Я писала в своей субботней статье, якобы принц и принцесса Скучные, Уильям и Кейт, решили в это сложное время скрыться от глаз публики, и даже сомневалась в разумности двух унылых визитов Кейт на текстильные фабрики в то время, как Гарри поддерживал больных детей, продолжая наследие своей матери.

Я не то чтобы пожинаю плоды своих слов - меня от них тошнит, особенно после погружения в детали расписания Уэльских во время государственного визита Трампа и первой леди, Мелании, в Британию.

Сам Трамп сказал, что они с Меланией "в восторге" от того, что принцесса будет "центром внимания" их визита.

Я сожалею, что не понимала, сколь важное значение имеет Кейт для королевской семьи, и должна перед нею извиниться.

Очевидно, она играет важную роль в дипломатических процедурах. Меня поражает, что Кейт, мать троих детей, которая до сих пор восстанавливается после рака, вообще смогла посетить те самые текстильные фабрики, несмотря на подготовку к визиту Трампа с женой.

(...)

Работая над своей субботней статьёй, я забыла, что Кейт становится незаменимой, когда появляется во всём своей блеске. Она - бриллиант в королевской короне и одна из самых фотографируемых женщин в мире с волшебным очарованием принцессы Дианы.

В ближайшие два дня у Кэтрин будет пять мероприятий".

Аманда Плателл, автор ряда негативных статей о принцессе Уэльской, опубликовала извинения за свою статью "Принц и принцесса Скучные", вышедшую в субботу.

"Я писала в своей субботней статье, якобы принц и принцесса Скучные, Уильям и Кейт, решили в это сложное время скрыться от глаз публики, и даже сомневалась в разумности двух унылых визитов Кейт на текстильные фабрики в то время, как Гарри поддерживал больных детей, продолжая наследие своей матери.

Я не то чтобы пожинаю плоды своих слов - меня от них тошнит, особенно после погружения в детали расписания Уэльских во время государственного визита Трампа и первой леди, Мелании, в Британию.

Сам Трамп сказал, что они с Меланией "в восторге" от того, что принцесса будет "центром внимания" их визита.

Я сожалею, что не понимала, сколь важное значение имеет Кейт для королевской семьи, и должна перед нею извиниться.

Очевидно, она играет важную роль в дипломатических процедурах. Меня поражает, что Кейт, мать троих детей, которая до сих пор восстанавливается после рака, вообще смогла посетить те самые текстильные фабрики, несмотря на подготовку к визиту Трампа с женой.

(...)

Работая над своей субботней статьёй, я забыла, что Кейт становится незаменимой, когда появляется во всём своей блеске. Она - бриллиант в королевской короне и одна из самых фотографируемых женщин в мире с волшебным очарованием принцессы Дианы.

В ближайшие два дня у Кэтрин будет пять мероприятий".
Интересно, что ее сподвигло на извинения?

Интересно, что ее сподвигло на извинения?
У того кто поддержал детей, наследуя Диане закончились деньги, чтобы проплачивать статьи о себе любимом и своей гениальной жене.

Ну вот здесь хорошо видно, лишние волосы вокруг лица, пусть бы распущенные были, но височные пряди назад убрать - и было бы намного шикарнее. И поправлять постоянно не пришлось бы. А платье обалденное, и Катерина в нём прям настоящая принцесса из сказки.

Сейчас попался официальный портрет принцессы Мадлен Шведской, сделанный летом. Он конечно же немного приукрашен. Она на полгода младше Кэтрин. Так же 10 лет встречалась с одним мужчиной, правда замуж вышла за другого. Свадьба была в 2012 году. Тоже трое детей, практически одногодки с Уэльскими. Разница только в том, что жила в США, приезжала и присутствовала только на официальных мероприятиях королевской семьи. Раком не болела, нервы разные Меган ей не трепали. В КС была своя с рождения. К чему это я. Мне кажется, с Кэтрин они выглядят одного возраста. Т.е. Кэтрин не выглядит плохо, для своего возраста, по сравнению с такой же принцессой. Ну и разные кардинальные "улучшайнинги", видимо, не приняты в коровских семьях.
1758178613755.png1758178730252.png

А Уильям развлекал Меланию. Только камера стоит там неудачно. Его за вазоном с цветами на столе и не видно было практически. Но по видео видно что разговаривают
1758182227869.png

Такая прелестная!😍❤️

Вложения

• IMG_20250918_224407.jpg
    IMG_20250918_224407.jpg
    143,8 KB · Просмотры: 52
Магазин шёлковых фабрик Садбери опубликовал фотографию ткани, из которой сделан шарф, в котором принцесса Уэльская была на мероприятии с Меланией Трамп.
Этот шарф из новой коллекции Стивена Уолтерса пока не продаётся. Он был изготовлен специально для Кэтрин и преподнесён ей в подарок во время её визита на фабрику на прошлой неделе
.

Вложения

• Screenshot_2025-09-18-23-10-47-02_75983af308149822d910873fd44d54bc.jpg
    Screenshot_2025-09-18-23-10-47-02_75983af308149822d910873fd44d54bc.jpg
    164 KB · Просмотры: 79
Назад
Сверху Снизу