Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наверное, "пропалывает поле" под себя . И правильно делает.Не Вильям ли ручку приложил?
О любимых корги Сарунчик преувеличила. Я читала, что Елизавета очень ругалась, когда Эндрю и Сара притащили ей этих двух корги. Она сказала: " Я же просила, чтобы больше не было собак"."Сегодня исполняется три года со дня смерти Её Величества Королевы Елизаветы II. Её Величество будет вечно любима, по ней всегда будут скучать, и мы никогда не забудем её. Не проходит и дня, чтобы я не думала о доброте, которую она проявляла ко мне безгранично и в хорошие, и в плохие времена. Забота о любимых корги Её Величества - это честь и ежедневное напоминание о времени, проведённом вместе"

А за эти патронаты ей БКС что- то платила?Докаркались!
У соседей пишут, что благотворительная организация лишила Сару, герцогиню Йоркскую звания патрона после новых разоблачений относительно её контактов с покойным финансистом-педофилом Джеффри Эпштейном.
Благотворительный хоспис для детей Julia's House сегодня заявил, что дальнейшее сотрудничество с Сарой Фергюсон будет «неуместным» после того, как была обнародована её электронная переписка с Эпштейном, в которой она приносила ему извинения.
В заявлении организации Julia's House говорится: «В свете появившейся информации о переписке герцогини Йоркской с Джеффри Эпштейном, обнародованной на этих выходных, Julia's House приняла решение, что было бы неуместным, если бы она продолжила свою деятельность в качестве покровителя нашей благотворительной организации.
Мы уведомили герцогиню Йоркскую об этом решении и благодарим её за поддержку в прошлом».
Также сегодня стало известно, что ее исключили из числа патронов Фонда Natasha Allergy Research Foundation.
А благотворительный фонд Teenage Cancer Trust, патроном которого она стала еще в 1990 году при открытии первой клиники, как сообщается, теперь «пересматривает» ее положение.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Дураки оба два. Самое дурное - подарить животных без согласия одаряемого. Сейчас сама маюсь с таким "подарком" ((О любимых корги Сарунчик преувеличила. Я читала, что Елизавета очень ругалась, когда Эндрю и Сара притащили ей этих двух корги. Она сказала: " Я же просила, чтобы больше не было собак".
Рискну предположить, что за связями членов БКС и близких к ним людей следят спецслужбы по поручению непосредственно Королевы/Короля, возможно, Наследника. Где надо - подтирают, вычищают. На отдельных личностейВернусь к теме.
Как так получилось,что СМИ раскопали переписку Сары спустястолько лет?
Следуя вашей логике, Сара опять где-то дико накосячила.Рискну предположить, что за связями членов БКС и близких к ним людей следят спецслужбы по поручению непосредственно Королевы/Короля, возможно, Наследника. Где надо - подтирают, вычищают. На отдельных личностейне желающих понимать, что такое быть членами Фирмы,заводят копии. При необходимости построить или отрезать/заставить сидеть тихо материалы сливают. Сара всю жизнь жила не по средствам, пыталась торговать доступом к Эндрю. Эндрю, пользуясь благоволением мамочки, тоже отжигал не по-детски. Короче,семейство проще пристрелить, чем отмытьстало слишком токсичным. Вот и отрезают, как могут и заодно создают иллюзию, что борются за чистоту рядов.
З.Ы. Когда-то Чарльз ставил лёгкий характер Сары в пример Диане. Интересно, что было бы, если бы он женился на Саре, а Эндрю(как и планировалось) - на Диане? Гы.
Так вроде Сара Чарльзу в суженные не планировалась даже в перспективе. Не та педигри у девушки, чтобы в будущем она могла стать королевой. А Диана и Эндрю вместе тоже бы не ужились. Не думаю, что Эндрю так долго и покорно сносил бы выверты и загибоны Дианы, как Чарльз.Когда-то Чарльз ставил лёгкий характер Сары в пример Диане. Интересно, что было бы, если бы он женился на Саре, а Эндрю(как и планировалось) - на Диане? Гы.

И что он взбрыкнул после слов Сары о мусорщике? Честолюбие взыграло?З.Ы. Когда-то Чарльз ставил лёгкий характер Сары в пример Диане. Интересно, что было бы, если бы он женился на Саре, а Эндрю(как и планировалось) - на Диане? Гы.
Там другая Сара была, сестричка ДианинаИ что он взбрыкнул после слов Сары о мусорщике? Честолюбие взыграло?
Я о ней и говорю.Там другая Сара была, сестричка Дианина
Пытались подкидывать. Но что-то пошло не так...Я о ней и говорю.
Эх, одолели Чарлза тётки женитьбой на "породистой".
Кстати, Вильяму семейство нужных кандидаток в принцессы не подкидывало?

А другая Сара была умна. И не хотела замуж без ВЗАИМНОЙ любвиТам другая Сара была,
Меган Маркл вам в бухту вместо «Авроры!»
По-моему Сара четко сказала следующее: я выйду замуж только по взаимной любви! И ее 45-летний брак - яркое доказательство, что леди так и сделала!«Мне все равно, за кого выходить замуж, за мусорщика или за принца. Лишь бы между нами была любовь».
Я просто предположила, что где-то в параллельной реальности Чарльз ВДРУГ бы женился на Саре Фергюсон., чей легкий характер он приводил в пример Диане.Так вроде Сара Чарльзу в суженные не планировалась даже в перспективе. Не та педигри у девушки, чтобы в будущем она могла стать королевой. А Диана и Эндрю вместе тоже бы не ужились. Не думаю, что Эндрю так долго и покорно сносил бы выверты и загибоны Дианы, как Чарльз.![]()
Именно.Не та педигри у девушки, чтобы в будущем она могла стать королевой.
Но цирк бы устроили - мама не горюй.А Диана и Эндрю вместе тоже бы не ужились. Не думаю, что Эндрю так долго и покорно сносил бы выверты и загибоны Дианы, как Чарльз.
А может жили бы душа в душуЯ просто предположила, что где-то в параллельной реальности Чарльз ВДРУГ бы женился на Саре Фергюсон., чей легкий характер он приводил в пример Диане.
Именно.
Но цирк бы устроили - мама не горюй.
И дрались бы по три раза на деньА может жили бы душа в душу

Ой, я представила выражение лица Чарльза, увидь он Сарины счетаА может жили бы душа в душу

за шампанское, шале и прочее. И попробуй она продавать встречи с ним. Если от Дианы у Чарльза была черная меланхолия, то от Сары он бы просто ОХРЕНЕЛ.Ну, драк прям что драк там бы не было. Но, кмк, степень офигевания Чарльза была бы высокой, нет, очень высокой. Представляю, как среагировала бы Сара, если бы во время медового месяца Чарльз бы начал читать ей произведения современного философаИ дрались бы по три раза на день![]()

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.