Квокки Маня
Баронесса
А что если Евгения дала свою яйцеклетку Гавриле для сурмамы? И в результате близкого скрещивания получились немножко своеобразные дети у Мумзи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как по мне - весьма вероятный вариант.А что если Евгения дала свою яйцеклетку Гавриле для сурмамы? И в результате близкого скрещивания получились немножко своеобразные дети у Мумзи?
Типа, якобы - защита приватности ребёнка. Но мне кажется, что либо ты просто не постишь детей и тем самым охраняешь их частную жизнь, либо, если выкладываешь фото, то выкладываешь, показывая лицо. Иначе, зачем ты это делаешь??!!Это какая-то заразная болезнь, вирус какой-то - фоткать детей со спины и сбоку? ??
Жене,принцессе крови, делать больше нечего, как проходить процедуру забора яйцеклеток для "простите меня"А что если Евгения дала свою яйцеклетку Гавриле для сурмамы? И в результате близкого скрещивания получились немножко своеобразные дети у Мумзи?
Ничто не мешало валандаться с ММ и Маркусом (фото времен одного из Хелоуинов приносили неоднократно)Жене,принцессе крови,
Ну ей могло показаться забавным сделать одолжение кузену Н. (кто там будет мамой, могли и опустить)делать больше нечего, как проходить процедуру забора яйцеклеток для "простите меня"
... подружайка по тусовкам, как один из вариантов. Если допустить, что эта-самая теоретически могла стать мамой.И чтобы официальной мамой была эта ....
Миледи, лично я не строю иллюзий относительно умственных способностей некой принцессы. Вполне могла.Дамы, вы чоу?
Единственное, что могла сделать Евгения в её ситуации, так это позволить использовать фото Августа. И так оно было года примерно до 2022. Максимум, ещё в 2023. Потом у Сассексов эта лавочка прикрылась.Жене,принцессе крови, делать больше нечего, как проходить процедуру забора яйцеклеток для "простите меня"
И чтобы официальной мамой была эта ....
Дамы, вы чоу?
Ой, да на фейхоа ей делать лишние телодвижения. Даже ради кузена и евойной любовной любови. Неее, 99,9% что нет. Слишком ленива, спесива и прочие "ива". Что на крючке у "этой", та фихня вопрос для Эжени в тот момент. БабЛиза ещё была жива, при силе, при власти. Плюнула и растерла бы всю эту ситуацию. И не такие операции проворачивала в своей жизни. Полетела бы цветочек в райские кущи своей исторической родины либо вместе с Этим, либо вообще сама.Ничто не мешало валандаться с ММ и Маркусом (фото времен одного из Хелоуинов приносили неоднократно)
Ну ей могло показаться забавным сделать одолжение кузену Н. (кто там будет мамой, могли и опустить)
... подружайка по тусовкам, как один из вариантов. Если допустить, что эта-самая теоретически могла стать мамой.
Миледи, лично я не строю иллюзий относительно умственных способностей некой принцессы. Вполне могла.
И ещё добавлю. Донорство спермы - посидел в закрытом кабинете, на фото-видео попялился, ручками поработал и свободен. Донорство яйцеклеток - это сложная медицинская процедура, с длительной подготовкой, гормональными бурями-штормами и прочими "прелестями". Просто так, мимоходом, не забежишь и от постоянного меднаблюдения не скроешь. Да и для здоровья весьма и весьма неполезно будет. И даже "хотела подстраховаться на будущее" не пришьёшь, муж и один деть уже был.Жене,принцессе крови, делать больше нечего, как проходить процедуру забора яйцеклеток для "простите меня"
А какая такая у неё ситуация?Единственное, что могла сделать Евгения в её ситуации, так это позволить использовать фото Августа. И так оно было года примерно до 2022. Максимум, ещё в 2023. Потом у Сассексов эта лавочка прикрылась.
Миледи, вы сегодня таки "жжете напалмом"!А какая такая у неё ситуация?
А что делать ?Миледи, вы сегодня таки "жжете напалмом"!![]()
Евгения присутствовала на презентации в Нью-Йорке, которая совпала с Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций (ГА ООН) и Неделей климата в Нью-Йорке, которая продлится до 28 сентября.«За поддельными сумками, кроссовками или футболками скрываются некоторые из худших нарушений, включая принудительный труд, детский труд и торговлю людьми».
«Фальшивая мода подпитывает современное рабство, и Коллектив по борьбе с рабством полон решимости противостоять ей и бросить ей вызов.
Это не всегда очевидно, но одежда и аксессуары, которые мы покупаем, могут дорого обойтись людям и планете. Сегодня 28 миллионов человек вынуждены работать в опасных и эксплуататорских отраслях за небольшую плату или бесплатно.
За поддельной модой стоят мужчины, женщины и дети, которых принуждают производить, распространять или продавать поддельные товары, часто с большим риском для себя и с небольшой выгодой.
Последняя кампания Евгении призывает правительства бороться с незаконной торговлей путем обмена данными, введения запретов на товары, произведенные с использованием принудительного труда, и более серьезной борьбы с контрафактом.Эта кампания направлена на создание призыва к действию для потребителей. Мы хотим, чтобы люди остановились и задумались о том, откуда взялись их подделки и как они были сделаны».
"Большинство дизайнерских товаров, которые она покупает, сделаны эксплуатируемыми рабочими. Я не оправдываю тот факт, что поддельные товары производятся почти рабским трудом, но это легко, когда вы миллионеры, жалующиеся на поддельные товары, потому что вы можете позволить себе купить оригиналы, которые, вероятно, сделаны на фабрике по соседству".
"Люди забывают, сколько халявы получают сестры Йорк, они постоянно были в отпуске, несмотря на то, что обе работали, их работодатели позволяли им такую свободу действий, что это вызывало негодование у персонала, они такие же, как их родители, но люди наивны, думая, что они трудолюбивые замужние женщины."
"Правильное утверждение должно быть - "Мода подпитывает современное рабство"".
Все это видимость деятельности. "Бульон из под яиц".То есть контрафакт она разоблачает, а то что в люксе производство и логистика это 35% от цены максимум, куда всё заложено это нормально.Т. е при себестоимости 80$ продажа примерно в 2500$ это нормально, сколько там процентов наценка-то... А сколько сейчас стоит Бернар Арно...