Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк | Страница 76 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Так у них же нет охраны. Андрюша еще при маме бегал-жаловался.
Как это нет? У герцогини калифорнийской есть, патамушта страшная угроза угрожает, пардон за тавтологию, а принцесса крови с дитями свободно передвигаецца и нэма охраны? Никому и в пыль не тарахтела? Пошла рыдать: куды мир кОтится?

Принцесса Евгения была замечена на переднем пассажирском сиденье автомобиля, за рулем которого был ее муж Джек, когда они въезжали в Букингемский дворец на традиционный рождественский обед, который устраивал король для своей большой семьи.
Но наибольшее внимание привлекла женщина, сидевшая на заднем среднем сиденье автомобиля - между четырехлетним Августом и двухлетним Эрнестом.
Предполагается, что это была няня детей. Неизвестная пассажирка носила броское кольцо в носу и отличалась смелой двухцветной прической.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Принцесса Евгения была замечена на переднем пассажирском сиденье автомобиля, за рулем которого был ее муж Джек, когда они въезжали в Букингемский дворец на традиционный рождественский обед, который устраивал король для своей большой семьи.
Но наибольшее внимание привлекла женщина, сидевшая на заднем среднем сиденье автомобиля - между четырехлетним Августом и двухлетним Эрнестом.
Предполагается, что это была няня детей. Неизвестная пассажирка носила броское кольцо в носу и отличалась смелой двухцветной прической.
Воспитает. Толерантно, согласно последним тенденциям.

На самом деле, это они уже уезжали. Евгения приехала с Беа и Сиенной. А Джек приехал либо раньше, либо позже с сыновьями и няней.

Однако...
"Как сообщает издание The Mail on Sunday, принцесса Евгения полностью прекратила всякое общение со своим отцом.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор, как упоминается, "опустошен" разрывом отношений со своей младшей дочерью, который произошел после нескольких месяцев новых разоблачений в прошлом году, касающихся его связи с педофилом Эпштейном.

По имеющейся у СМИ информации, Евгения отказывается разговаривать с отцом и не навещала его на Рождество".отсюда

Однако...
"Как сообщает издание The Mail on Sunday, принцесса Евгения полностью прекратила всякое общение со своим отцом.

Эндрю Маунтбеттен-Виндзор, как упоминается, "опустошен" разрывом отношений со своей младшей дочерью, который произошел после нескольких месяцев новых разоблачений в прошлом году, касающихся его связи с педофилом Эпштейном.

По имеющейся у СМИ информации, Евгения отказывается разговаривать с отцом и не навещала его на Рождество".отсюда
Если честно, - не верю я этим журнашлюхамлистам.

Однако...

Или игра на публику.

Или игра на публику.
Мне тоже думается, это пиар-стратегия. Решили отмежеваться, как и Сарочка, которая больше не любит своего «прекрасного принца» без денег и связей. Хотя на самом деле ничего не поменялось в отношениях…
Леди @Laimdota , не хотите ли заглянуть в закулисье Йорков в следующих раскладах? Ужасно интересно, как там они себя ощущают.

Леди @Laimdota , не хотите ли заглянуть в закулисье Йорков в следующих раскладах? Ужасно интересно, как там они себя ощущают.
Так смотрели же в ноябре. В раскладе "Падение Йорка. Часть 2я". Там как раз о сёстрах шла речь. И кажется, когда смотрели "Уходящий год для БКС", там тоже что-то на эту тему зацепилось.

Так смотрели же в ноябре. В раскладе "Падение Йорка. Часть 2я". Там как раз о сёстрах шла речь. И кажется, когда смотрели "Уходящий год для БКС", там тоже что-то на эту тему зацепилось.
Да, я помню эти расклады. Наверно, еще рано снова смотреть.

Да, я помню эти расклады. Наверно, еще рано снова смотреть.
Да, попозже посмотрим. Где-то ближе к концу февраля. Там и д.р. Эндрю как раз пройдёт. И будет яснее, что с переездом, в итоге. Хоть какие-то события произойдут, а значит, и расклад получится интересным. Мне так кажется.

Да, попозже посмотрим. Где-то ближе к концу февраля. Там и д.р. Эндрю как раз пройдёт. И будет яснее, что с переездом, в итоге. Хоть какие-то события произойдут, а значит, и расклад получится интересным. Мне так кажется.
Спасибо большое! Будем ждать, пусть настоятся новости 🙏🏻

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу