Ну не совсем копейки, но оплата весьма скромная.Я вот в этих вопросах ни бум-бум, но меня интересует, а что , те кто это все отшивает, они много получают? или нищенские копейки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну не совсем копейки, но оплата весьма скромная.Я вот в этих вопросах ни бум-бум, но меня интересует, а что , те кто это все отшивает, они много получают? или нищенские копейки?
Интересно, Евгению лица детей забрюлила, чтобы Мегуська их фото не своровала?Вчера принцесса Евгения привела сыновей в Хайд-парк в Лондоне, где они катались на каруселях, ели пиццу и хот-доги.
Посмотреть вложение 116045
Лица детей заблюрены.

Вроде законы не позволяют лица детей показывать в СМИ (именно в СМИ, не то же самое, что закрыть сердечком в личных соцсетях)Интересно, Евгению лица детей забрюлила, чтобы Мегуська их фото не своровала?![]()
Ещё фотоВчера принцесса Евгения привела сыновей в Хайд-парк в Лондоне, где они катались на каруселях, ели пиццу и хот-доги.
Лица детей заблюрены.
Какие, однако некомплиментарные фотоЕщё фото
Да,с таким вороньим гнездом на голове.Принцесса, чё уж!Какие, однако некомплиментарные фотоили принцесса некомплиментарная. Четвертое фото - вообще атас.
Так у них же нет охраны. Андрюша еще при маме бегал-жаловался.Муа интересует, скока дядек и тетек охраняло принцессу крови с дитями.
Какое неприятное лицо, особенно на последней фотке, какое-то птичье.Евгения стала покровителем благотворительной организации "Artswork", которая посредством творчества помогает молодым людям расширить их возможности.
Не оскорбляйте доярок, миледи, пожалуйста! Мне Мему напоминает, неряшливостью.Вставлю и я свои 2 коп. Знаете, кого мне Женя напоминает? Доярку колхозную...
На 1 курсе, на картошке, нам в общежитие каждый вечер привозили флягу парного молока. Так вот до сих пор смешно смотреть на свои тогдашние, картошечные, фотографии. Такая ряха на парном молоке образовалась... Как у Жени, пардон муа...Не оскорбляйте доярок, миледи, пожалуйста! Мне Мему напоминает, неряшливостью.