С днём рождения! | Страница 110 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С днём рождения!

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
С днём рождения, леди @Королевна ! Красоты и радости в жизни! ???

Вложения

• IMG_20240825_151407.jpg
    IMG_20240825_151407.jpg
    167,6 KB · Просмотры: 9
Милая леди @Королевна, поздравляю Вас с днем рождения!

496faacba946d5930510c35da7065f22.jpg

У меня на главной странице, где рубрика С Днём рождения! показывает, что сегодня именинница Леди Крошечка-хаврошечка, а в ленте этого значка нет. Зато в ленте есть такой значок у Леди Фроси, а на главной в рубрике информации об этом нет. Поэтому если что не так не обижайтесь леди.

С Днём рождения, Леди Крошечка-хаврошечка и Леди Фрося!
1758861455677.png1758861548470.png

У меня на главной странице, где рубрика С Днём рождения! показывает, что сегодня именинница Леди Крошечка-хаврошечка, а в ленте этого значка нет. Зато в ленте есть такой значок у Леди Фроси, а на главной в рубрике информации об этом нет. Поэтому если что не так не обижайтесь леди.

С Днём рождения, Леди Крошечка-хаврошечка и Леди Фрося!
Посмотреть вложение 112702Посмотреть вложение 112703
У меня также. Решила подождать до прояснения.

У меня также. Решила подождать до прояснения.
А что ждать. ? мы с Крошечкой сегодня празднуем. Дорогая Крошечка с нашим днем. Пусть все мечты сбываются. Обнимаю хоть и виртуально. ????? гуляем. ?

А что ждать. ? мы с Крошечкой сегодня празднуем. Дорогая Крошечка с нашим днем. Пусть все мечты сбываются. Обнимаю хоть и виртуально. ????? гуляем. ?
Дорогие наши леди Фрося и Леди Крошечка -хаврошечка!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
Здоровья и бодрости Вам!
Благополучия и интереса к жизни!
Надеюсь вы «погуляете» сегодня!???
1758864227945.jpeg

Как приятно- два праздника в один день!
Милые наши леди Крошечка и леди Фрося!
С днём рождения вас!
Пусть исполняются мечты и с вами всегда будут любовь и здоровье!
Обнимаю ?

Вложения

• Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-17-02.jpg
    Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-17-02.jpg
    227,2 KB · Просмотры: 4
Леди @Крошечка-хаврошечка и леди @Фрося !
С днём рождения! Спокойствия в мыслях и чувствах, красоты и радости от каждой минуты жизни! ???

Вложения

• IMG_20250715_170034.jpg
    IMG_20250715_170034.jpg
    151 KB · Просмотры: 4
Милые, очаровательные, дорогие Леди Крошечка-хаврошечка и Леди Фрося! Поздравляю вас с Днем рождения! Будьте счастливы! С любовью из Крыма!
Букет Сев 4.jpgЛеди.jpgНовый свет.jpg
P.S. Пассифлору я честно отщипнула с соседского забора.
photo_2025-09-26_12-26-34.jpg

Дорогие мои Леди! Фрося и Крошечка!
Поздравляю вас с Днём Рождения, желаю всего только самого желанного и прекрасного!
Не устаю вами восхищаться и очень дорожу дружбой, которая шагнула уже и за рамки любимого форума!

Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»
Screenshot_2025-09-26-13-45-15-832_com.yandex.shedevrus.jpg
" Сегооооодняяя праздник у девчат!!!
Сегооодняяя БУДУТ танцы???"

Дорогая моя леди @Фрося, бросаюсь к Вам с объятиями и поздравлениями! пусть жизнь преподносит Вам только счастливые моменты, не будет огорчений и горестей. Много Вам счастья! Обязательно здоровья и душевного равновесия, так необходимого сейчас! С Днём Рождения, Вас!
леди Фросе.jpg

Дорогие мои лейдис, девочки-подруженьки, спасибо вам сердечное за поздравления! Мира и счастья всем!

0102cdbc4b9a7243b0dd66cc5b5620f6.jpg

Я сердечно благодарю нашу самую лучшую на свете модераторскую группу за такую красивое поздравление! reverans

Назад
Сверху Снизу