Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо, взаимно. Надеюсь хорошо день рождения прошел?Дорогая моя леди @Фрося, бросаюсь к Вам с объятиями и поздравлениями! пусть жизнь преподносит Вам только счастливые моменты, не будет огорчений и горестей. Много Вам счастья! Обязательно здоровья и душевного равновесия, так необходимого сейчас! С Днём Рождения, Вас!
Посмотреть вложение 112771
спасибо, дорогие леди Джекки и леди ТессаС днём рождения,леди Шарлотка !
С прошедшим вас, миледи @HRH Princess Anna !!Поздравляю себя сама. 3 октября, в день именин также и Сергея Есенина, я отметила свое 37-летие.
«Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко сверкало, короче становился день…»
Люблю октябрь за яркие краски осени, за богатый урожай, за согревающее обещание бабьего лета уходя, возродиться вновь после спячки, за длинные тени сумерек, за пронзительную внезапную грусть от резко остановившейся карусели летних наслаждений, за вкусные яблочные шарлотки и штрудели, за оранжево-тыквенные и свекольно-бордовые цвета в одежде, за шуршащие листья на дорожках парков, за улетающие косяки птиц в небе, за косые дождики и вкусные варенья, да мало ли за что еще![]()
Всех родившихся в эту чудесную пору также поздравляю
![]()
Огромное благодарю, Леди Тесса!!
Милая леди @HRH Princess Anna , поздравляю!Поздравляю себя сама. 3 октября, в день именин также и Сергея Есенина, я отметила свое 37-летие.
«Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко сверкало, короче становился день…»
Люблю октябрь за яркие краски осени, за богатый урожай, за согревающее обещание бабьего лета уходя, возродиться вновь после спячки, за длинные тени сумерек, за пронзительную внезапную грусть от резко остановившейся карусели летних наслаждений, за вкусные яблочные шарлотки и штрудели, за оранжево-тыквенные и свекольно-бордовые цвета в одежде, за шуршащие листья на дорожках парков, за улетающие косяки птиц в небе, за косые дождики и вкусные варенья, да мало ли за что еще![]()
Всех родившихся в эту чудесную пору также поздравляю
![]()
Не прошёл к сожалению. Всё в срочном порядке пришлось отменять и переносить и в ночь на любимую М12.(((Надеюсь хорошо день рождения прошел?
К маме? Ну что делать. Я с дядей 6 лет на вахте стояла. Теперь с мамой. Но мама пока еще на ногах. Сегодня день учителя поздравляла ее, потом она гулять собиралась. Скоро и мне к ней собираться у нее день рождения. Я всегда приезжаю.Не прошёл к сожалению. Всё в срочном порядке пришлось отменять и переносить и в ночь на любимую М12.(((
Ага.К маме?
Ничего не сделать, я понимаю.Ну что делать.
Леди @Фрося, жму руку. Зато мы пока ещё дочки. Это радует.Я с дядей 6 лет на вахте стояла. Теперь с мамой.