С днём рождения! | Страница 111 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С днём рождения!

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Дорогая моя леди @Фрося, бросаюсь к Вам с объятиями и поздравлениями! пусть жизнь преподносит Вам только счастливые моменты, не будет огорчений и горестей. Много Вам счастья! Обязательно здоровья и душевного равновесия, так необходимого сейчас! С Днём Рождения, Вас!
Посмотреть вложение 112771
Спасибо, взаимно. Надеюсь хорошо день рождения прошел?

Дорогие наши леди! Спасибо всем за теплые поздравления. Очень приятно. Всем всего самого доброго и хорошего. " как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". ????

С днём рождения,леди Шарлотка !

Вложения

• Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-18-24.jpg
    Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-18-24.jpg
    175,7 KB · Просмотры: 2
С днём рождения, дорогая леди Annette!

Вложения

• Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-14-08.jpg
    Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-14-08.jpg
    150,5 KB · Просмотры: 4
Поздравляю себя сама. 3 октября, в день именин также и Сергея Есенина, я отметила свое 37-летие.
«Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко сверкало, короче становился день…»
Люблю октябрь за яркие краски осени, за богатый урожай, за согревающее обещание бабьего лета уходя, возродиться вновь после спячки, за длинные тени сумерек, за пронзительную внезапную грусть от резко остановившейся карусели летних наслаждений, за вкусные яблочные шарлотки и штрудели, за оранжево-тыквенные и свекольно-бордовые цвета в одежде, за шуршащие листья на дорожках парков, за улетающие косяки птиц в небе, за косые дождики и вкусные варенья, да мало ли за что еще 🍁 🍂 Всех родившихся в эту чудесную пору также поздравляю 🎂

Поздравляю себя сама. 3 октября, в день именин также и Сергея Есенина, я отметила свое 37-летие.
Люблю октябрь за яркие краски осени, за богатый урожай, за согревающее обещание бабьего лета уходя, возродиться вновь после спячки, за длинные тени сумерек, за пронзительную внезапную грусть от резко остановившейся карусели летних наслаждений, за вкусные яблочные шарлотки и штрудели, за оранжево-тыквенные и свекольно-бордовые цвета в одежде, за шуршащие листья на дорожках парков, за улетающие косяки птиц в небе, за косые дождики и вкусные варенья, да мало ли за что еще 🍁 🍂 Всех родившихся в эту чудесную пору также поздравляю 🎂
С прошедшим вас, миледи @HRH Princess Anna !!

birthday-1124.gif

С прошедшим днём рождения, леди @HRH Princess Anna ! Наслаждайтесь жизнью во всех её проявлениях. Она того стоит! 🥂🎉❤️

Вложения

• IMG_20250927_141320.jpg
    IMG_20250927_141320.jpg
    222,2 KB · Просмотры: 1
Милая леди @HRH Princess Anna , поздравляю!

cb7393e7e53c2f2526b5bcd313e9b285.jpg

Не прошёл к сожалению. Всё в срочном порядке пришлось отменять и переносить и в ночь на любимую М12.(((
К маме? Ну что делать. Я с дядей 6 лет на вахте стояла. Теперь с мамой. Но мама пока еще на ногах. Сегодня день учителя поздравляла ее, потом она гулять собиралась. Скоро и мне к ней собираться у нее день рождения. Я всегда приезжаю.

Ага.
Ничего не сделать, я понимаю. 066 Но хотелось бы всяких неприятных неожиданностей поменьше. В последнее время они как-то участились к сожалению.
Я с дядей 6 лет на вахте стояла. Теперь с мамой.
Леди @Фрося, жму руку. Зато мы пока ещё дочки. Это радует.

Назад
Сверху Снизу