С днём рождения! | Страница 112 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

С днём рождения!

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю себя сама. 3 октября, в день именин также и Сергея Есенина, я отметила свое 37-летие.
«Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко сверкало, короче становился день…»
Люблю октябрь за яркие краски осени, за богатый урожай, за согревающее обещание бабьего лета уходя, возродиться вновь после спячки, за длинные тени сумерек, за пронзительную внезапную грусть от резко остановившейся карусели летних наслаждений, за вкусные яблочные шарлотки и штрудели, за оранжево-тыквенные и свекольно-бордовые цвета в одежде, за шуршащие листья на дорожках парков, за улетающие косяки птиц в небе, за косые дождики и вкусные варенья, да мало ли за что еще 🍁 🍂 Всех родившихся в эту чудесную пору также поздравляю 🎂
С (прошедшим) Днем рождения, HRH Princess Anna!
У нас октябрь - очень яркий и еще теплый месяц. А еще в октябре в Никитском ботаническом саду открывается Бал хризантем. Пусть Ваша жизнь будет такой же: яркой и теплой!
бал хризантем 1.jpgБал хризантем 2.jpgБал хризантем.jpg
P.S. Непрошенный совет-просьба: откройте в своем профиле дату рождения, - Леди-форумчанкам легче будет поздравлять Вас с Вашим личным Новым годом reverans

С днём рождения,дорогая HRH Princess Anna!

Вложения

• Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-17-26.jpg
    Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-17-26.jpg
    127,7 KB · Просмотры: 5
С прошедшим днём рождения, леди @HRH Princess Anna ! Наслаждайтесь жизнью во всех её проявлениях. Она того стоит! 🥂🎉❤️
Огромная благодарность за поздравление ! Согласна с вами, леди! 🥰

С прошедшим Днём рождения, Леди HRH Princess Anna!

Не увидела Вас в рубрике с Днем рождения 3 октября. Извините.
Благодарю вас, Леди Фрося! Эх, что-то стала я прогуливать форум)) надо проверить настройки приватности, может, там стоит не показывать дату. Ничего страшного, я сама напросилась на комплименты 🤗 спасибо!

С (прошедшим) Днем рождения, HRH Princess Anna!
У нас октябрь - очень яркий и еще теплый месяц. А еще в октябре в Никитском ботаническом саду открывается Бал хризантем. Пусть Ваша жизнь будет такой же: яркой и теплой!
Посмотреть вложение 113194Посмотреть вложение 113195Посмотреть вложение 113196
P.S. Непрошенный совет-просьба: откройте в своем профиле дату рождения, - Леди-форумчанкам легче будет поздравлять Вас с Вашим личным Новым годом reverans
Ой, какая красота!!! Спасибо, Леди Асиль! Обожаю хризантемы. Надо мне наведаться как-нибудь на этот прекрасный Бал этих удивительных стойких цветов. У вас в Крыму действительно еще теплый месяц, а мы в Карелии у себя уже приготовили шапки и пуховики, ждем снега, ведь заморозки уже пошли, и батареи давно включены😄
P.S. благодарю за ваш совет, видимо, действительно в настройках приватности натыкала лишнего, и меня не показывает в списках.

Ой, какая красота!!! Спасибо, Леди Асиль! Обожаю хризантемы. Надо мне наведаться как-нибудь на этот прекрасный Бал этих удивительных стойких цветов. У вас в Крыму действительно еще теплый месяц, а мы в Карелии у себя уже приготовили шапки и пуховики, ждем снега, ведь заморозки уже пошли, и батареи давно включены😄
P.S. благодарю за ваш совет, видимо, действительно в настройках приватности натыкала лишнего, и меня не показывает в списках.
( "И тут Остапа понесло") Конечно надо! (Мечтательно) Устройте себе как-нибудь подарок на день рождения: из холода - в тепло, да еще и на Бал!
А, вообще, Крым прекрасен! Вот фото последних двух-трех дней:
Вид.jpgПолнолуние.jpgРадуга пляж.jpgРусалка.jpg

С днём рождения,дорогая леди Ла-Ла-Ла!

Вложения

• Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-16-40.jpg
    Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-16-40.jpg
    132,6 KB · Просмотры: 2
Дорогая леди @Ла-Ла-Ла , поздравляю Вас! Всех Вам благ и осуществления всего задуманного!

897825b20071be89589bd03ba76b47d6.jpg

С Днем рождения, Леди Ла-Ла-Ла! Счастья Вам и здоровья!
В Севастополе к Вашему Дню рождения расцвел шафран. tsvety
Севастополь шафран.jpgшафран.jpg

С днём рождения,леди Лит!

Вложения

• Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-14-27.jpg
    Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-14-27.jpg
    188,3 KB · Просмотры: 2
Дорогая леди Любовь,с днём рождения!
Будьте здоровы!

Вложения

• Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-14-08.jpg
    Открытка с сайта mamaskazala.ru 22-09-2025 19-14-08.jpg
    150,5 KB · Просмотры: 3
Дорогая леди @Любовь , с Днём рождения! Здоровья, счастья и благополучия!

3dfca9df8f49771d5462778a02bf1464.jpg

С Днем рождения, Леди Любовь! Желаю Вам море радости в жизни! И, хотя Ваш День рождения осенью, в душе пусть будет вечная весна!
весна.jpg

Спасибо милые леди за теплые слова и добрые пожелания! Очень тронута, со своей стороны желаю всем мира, здоровья и благополучия! 🥰💐🌹🌺🌼🌻🍸🍾

Назад
Сверху Снизу